Натулик
|
 |
« : 12 Январь 2011, 16:25:38 » |
|
Осень - золотая пора... для кого-то любимая, для кого-то не очень... но, думаю, что для мамочек осенних детишек 2011 эта осень станет самой долгожданной и любимой порой 
Разрешите мне, дорогие пузимамочки осенних птенчиков, поприветствовать Вас в этой темке! Пожелать Вам лёгкой беременности! Пусть все пройдет для Вас "без сучка и задоринки" Здоровья Вам и Вашим будущим малышам! Берегите себя! А в этой темке предлагаю обсуждать все то, что волнует Вас, о чем хочется рассказать и какими мыслями поделиться  Осенние птенчики 2011 ДЕВОЧКИ - 15 МАЛЬЧИКИ - 11 СКРОМНЯЖКИ - 0 ДОЖДАЛИСЬ: Alenk@ Salasiuk - девочка (ПДР - 10 сентября) - родилась доченька 2 сентября в 8.25, 51 см, 3110 г Irczik - девочка (ПДР - 15 сентября) - родилась доченька 8 сентября в 13.10, 53 см, 3750 г Asja - девочка (ПДР - 7 сентября) родилась доченька 13 сентября в 5.20, 3400 г, 53 см Солнечка - девочка (ПДР - 4 сентября) - родилась доченька 13 сентября в 14.20, 3000 г, 55см KRITA- мальчик (ПДР - 19 сентября) - родился сыночек 15 сентября, в 15.10, 3200 г, 51см Мисс Карандашкина - девочка (ПДР - 16 сентября) - родилась доченька 18 сентября, 2850 г Vasiliska - девочка (ПДР - 18 сентября) - родилась доченька 23 сентября в 4.30, 3450 г, 52 см N_lia - девочка (ПДР - 12 сентября) - родилась доченька 23 сентября, в 16.35, 3800 г и 53 см Svetlana-) - девочка (ПДР - 19 сентября) - родилась доченька 24 сентября в 00.55, 3480 г,52см Беремка - девочка(ПДР - конец сентября) - родилась доченька 26 сентября, 3800 г, 50 см СМЕШНАЯ - девочка (ПДР 6 октября) - родилась доченька 4 октября, в 16.05, 4000 г tanty - девочка (ПДР - 03 октября) - родилась доченька 6 октября, 4200 г, 54 см malinaxo - мальчик (ПДР - 4 октября)- родился сыночек 6 октября в 7:50, 3540 г, 52 см Ojka123 - девочка (ПДР-14 октября) - родилась доченька 8 октября, 3250 г Montika - мальчик (ПДР-8 октября) - родился сыночек 9 октября в 9.05, 4400 г, 54см ***цветочек*** -мальчик (ПДР - 1 ноября) - родился сыночек 10 октября, 3320 г, 53 см green99 - девочка (ПДР 6 октября) - родилась доченька 11 октября, 3750 г, 53 см kissana2 - мальчик (ПДР - 8 октября) - родился сыночек 14 октября, 3550 г, 54см Маша* - мальчик (ПДР - 1 ноября) - родился сыночек 17 октября Рыська - мальчик (ПДР - 21 ноября) - родился сыночек 27 октября Flora - мальчик (ПДР - 2 ноября) - родился сыночек 30 октября, 4000 г, 54 см miledi-8888 - мальчик (ПДР - 2 ноября) - родился сыночек 3 ноября в 16.20, 3530 г, 54 см VINCHULY - мальчик (ПДР - 9 ноября) - родился сыночек 8 ноября в 00.04, 3050 г, 50 см шура. - девочка (ПДР - 3 ноября) - родилась доченька 11 ноября в 4.45, 4460 г, 52 см Fancy - девочка (ПДР - 18 ноября) - родилась доченька 12 ноября, в 21.05, 3100 г, 52 см nastea - мальчик (ПДР - 14 ноября) - родился сыночек 13 ноября, в 11.20, 4050 г, 55 см
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2011, 22:29:33 от Натулик »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
НЮ
|
девочки у меня отошли воды.начались схватки.еду рожать. пусть все пройдет хорошо. хотя уже наверное все свершилось? ну во всяком случае, верим, что все просто отлично!!! 
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
шура.
Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете.
Гродненец
я самая счастливая мама на свете)))
|
Все девочки в 4.45 родила.дочуша вес4460.рост 52.Благо легко далась.но мне показалось что первую рожать было легче. 
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
шура., поздравляю!!! Здоровья вам обоим!
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
Alitisa
|
так быстро, молодец!Поздравляю!Растите здоровые и счастливые! 
|
|
|
|
|
|
|
шура.
Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете.
Гродненец
|
Спасибки девочки.Я уже бегаю ;DВрач с ума чуть не сошла когда я в туалет побежала.Но чувствую себя как буд-то не рожала вовсе. ;Dхочется дочу увидеть а я еще пока в предродовой. 
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Все девочки в 4.45 родила.дочуша вес4460.рост 52.Благо легко далась.но мне показалось что первую рожать было легче.  какая большуха!!! поздравляем! а какая красивая дата рождения!!! 11.11.11!!!
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
zvezdo4ka
|
Шура, поздравляю!!! Не зря так долго ждали такую девчушку  Ну с прибавлением вас!!! Растите большие и здоровенькие 
|
|
|
|
|
|
|
N_lia
|
шура. , поздравляем. А дата какая!!!
|
|
|
|
|
|
|
шура.
Гродненец
|
Спасибо девочки.Муж под окно приходил.смотрит на дочу и вместе плачут.Так домой хочется.И ощущений нет что рожала. 
|
|
|
|
|
|
|
N_lia
|
Спасибо девочки.Муж под окно приходил.смотрит на дочу и вместе плачут.Так домой хочется.И ощущений нет что рожала.  Вот мне всегда нравились такие позитивные мамочки!!!  Родила и все забыла. Я боль забыла в родзале, а ведь есть такие, которые мужа разными словами обзывать месяц будут и боль вспоминать всю жизнь. Помню привели меня на КТГ в БСМП (в дородовую палату), а там девочка после родов лежит, я ее поздравила само собой разговорились говорю ее "Все прошло, боль забылась еще в родзале, ведь так? ", а она мне "Нет, я такая что еще долго не забуду такого и мужу припомню" Вы меня спасите что такое схватки, так я вам и не объясню
|
|
|
|
|
|
|
niura
Гродненец
|
шура Поздравляю! Растите здоровенькие на радость маме и папе! Добавлено: 11 Ноябрь 2011, 22:50:06
А у нас ПДР - 30 ноября, но у меня такое предчувствие что рожу в начале декабря, поэтому незнаю кто будет - осенний птенчик или зимний зайчик  , а ждем мальчика!
|
|
|
|
Прошлого уже нет. Будущего ещё нет. Живи сегодняшним днём!
|
|
|
шура.
Гродненец
|
N_lia вы правы.роды это счастье.это новая жизнь.ну как тут можно думать о чем нибудь еще когда рядом маленький ангелочек.Еще раз всем спасибочки за поздравления. 
|
|
|
|
|
|
|
|
шура.
Гродненец
|
можно и на ты 
|
|
|
|
|
|
|
nastea
Гродненец
|
Девочки, не сдавайтесь в роддом без схваток или отошедших вод! Лежу, как дура со вторника. По лестницам бегаю. Сегодня сбежала на пару часиков домой. Ну не хочет малыш там вылазить. Хотя дома каждый день казалось, что вот-вот рожу. То там болело, то там тянуло. А в роддоме всё, как рукой сняло. Живёшь от завтрака до обеда, а от обеда до ужина  . Всё, бегу окна мыть и полы  .
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Девочки, не сдавайтесь в роддом без схваток или отошедших вод! Лежу, как дура со вторника. По лестницам бегаю. Сегодня сбежала на пару часиков домой. Ну не хочет малыш там вылазить. Хотя дома каждый день казалось, что вот-вот рожу. То там болело, то там тянуло. А в роддоме всё, как рукой сняло. Живёшь от завтрака до обеда, а от обеда до ужина  . Всё, бегу окна мыть и полы  . а домой отпроситься ?  или выписаться- ведь пдр ещё не наступил?
|
|
|
|
|
|
|
a-m+
|
Я вот сегодня к г ходила. Попросила, чтобы она меня посмотрела. Сказала, что ре очень низко, шейки почти вообще нет, головка уже совсем внизу. Но раскрытия еще нет. Назначила мне на следующий четверг и если раньше не поеду, то уже в пятницу поеду в БСМП. Fancy, Наташка, когда ты уже родишь? все пишешь что "живот болит, тянет, уже наверное поеду" и все никак  - я уже пару недель все захожу в "Осенние птеньчики" с надеждой, что ты встретилась со своей малышкой и хочу поздравлять тебя!!!  а ты все на форуме... 
|
|
|
|
|
|
|
fonarik
|
Я вот сегодня к г ходила. Попросила, чтобы она меня посмотрела. Сказала, что ре очень низко, шейки почти вообще нет, головка уже совсем внизу. Но раскрытия еще нет. Назначила мне на следующий четверг и если раньше не поеду, то уже в пятницу поеду в БСМП. Fancy, Наташка, когда ты уже родишь? все пишешь что "живот болит, тянет, уже наверное поеду" и все никак  - я уже пару недель все захожу в "Осенние птеньчики" с надеждой, что ты встретилась со своей малышкой и хочу поздравлять тебя!!!  а ты все на форуме...  Поздравляй!!!! Fancy родила очаровательную лялечку. Вес 3100 Рост 52 см 21:05. Длинные ресницы и волосы. Спасибо тебе, Наташенька за дочку!!!
|
|
« Последнее редактирование: 12 Ноябрь 2011, 23:41:15 от fonarik »
|
|
|
|
|
|
nastea
Гродненец
|
Родила сегодня в 11.20 сыночка. Вес 4.05 кг, рост 55 см
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Родила сегодня в 11.20 сыночка. Вес 4.05 кг, рост 55 см
nastea, умничка!!! пы.сы. девочки, а кто что-нибудь знает о VINCHULY  она одна у нас в списочке осталась... и темку можно будет закрывать 
|
|
|
|
|
|
|
шура.
Гродненец
|
nastea Поздравляю с рождением сыночка:)!!!А парень то у тебя родился высокий. 
|
|
|
|
|
|
|
Vasiliska
|
пы.сы. девочки, а кто что-нибудь знает о VINCHULY Непонимающий она одна у нас в списочке осталась... и темку можно будет закрывать Улыбка Она уже родила, только не помню когда, скоро должна с роддома выписаться 
|
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
пы.сы. девочки, а кто что-нибудь знает о VINCHULY Непонимающий она одна у нас в списочке осталась... и темку можно будет закрывать Улыбка Она уже родила, только не помню когда, скоро должна с роддома выписаться  ну, тогда подождем весточек от VINCHULY  пы.сы. все дружно переходим в раздел Я родился! 
|
|
|
|
|
|
|
fonarik
|
Девочки! Всем спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Девочки, мы вчера приехали домой  , родились 8 ноября в 00.04, мальчик, вес 3050, рост 50. А по УЗИ обещали 3650 +- 200грамм  ай, по узи точно рост-вес определять - всё равно, что на кофейной гуще гадать  узисты с критикой (в смысле без завышенного чувства собственной важности) сами это знают, кстати.
|
|
|
|
|
|
|
Asja
|
 Вот и все осенние птенчики родились  Девочки, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и темку можно будет закрывать печальненько 
|
|
|
|
|
|
|
|