Натулик
|
 |
« : 12 Январь 2011, 16:25:38 » |
|
Осень - золотая пора... для кого-то любимая, для кого-то не очень... но, думаю, что для мамочек осенних детишек 2011 эта осень станет самой долгожданной и любимой порой 
Разрешите мне, дорогие пузимамочки осенних птенчиков, поприветствовать Вас в этой темке! Пожелать Вам лёгкой беременности! Пусть все пройдет для Вас "без сучка и задоринки" Здоровья Вам и Вашим будущим малышам! Берегите себя! А в этой темке предлагаю обсуждать все то, что волнует Вас, о чем хочется рассказать и какими мыслями поделиться  Осенние птенчики 2011 ДЕВОЧКИ - 15 МАЛЬЧИКИ - 11 СКРОМНЯЖКИ - 0 ДОЖДАЛИСЬ: Alenk@ Salasiuk - девочка (ПДР - 10 сентября) - родилась доченька 2 сентября в 8.25, 51 см, 3110 г Irczik - девочка (ПДР - 15 сентября) - родилась доченька 8 сентября в 13.10, 53 см, 3750 г Asja - девочка (ПДР - 7 сентября) родилась доченька 13 сентября в 5.20, 3400 г, 53 см Солнечка - девочка (ПДР - 4 сентября) - родилась доченька 13 сентября в 14.20, 3000 г, 55см KRITA- мальчик (ПДР - 19 сентября) - родился сыночек 15 сентября, в 15.10, 3200 г, 51см Мисс Карандашкина - девочка (ПДР - 16 сентября) - родилась доченька 18 сентября, 2850 г Vasiliska - девочка (ПДР - 18 сентября) - родилась доченька 23 сентября в 4.30, 3450 г, 52 см N_lia - девочка (ПДР - 12 сентября) - родилась доченька 23 сентября, в 16.35, 3800 г и 53 см Svetlana-) - девочка (ПДР - 19 сентября) - родилась доченька 24 сентября в 00.55, 3480 г,52см Беремка - девочка(ПДР - конец сентября) - родилась доченька 26 сентября, 3800 г, 50 см СМЕШНАЯ - девочка (ПДР 6 октября) - родилась доченька 4 октября, в 16.05, 4000 г tanty - девочка (ПДР - 03 октября) - родилась доченька 6 октября, 4200 г, 54 см malinaxo - мальчик (ПДР - 4 октября)- родился сыночек 6 октября в 7:50, 3540 г, 52 см Ojka123 - девочка (ПДР-14 октября) - родилась доченька 8 октября, 3250 г Montika - мальчик (ПДР-8 октября) - родился сыночек 9 октября в 9.05, 4400 г, 54см ***цветочек*** -мальчик (ПДР - 1 ноября) - родился сыночек 10 октября, 3320 г, 53 см green99 - девочка (ПДР 6 октября) - родилась доченька 11 октября, 3750 г, 53 см kissana2 - мальчик (ПДР - 8 октября) - родился сыночек 14 октября, 3550 г, 54см Маша* - мальчик (ПДР - 1 ноября) - родился сыночек 17 октября Рыська - мальчик (ПДР - 21 ноября) - родился сыночек 27 октября Flora - мальчик (ПДР - 2 ноября) - родился сыночек 30 октября, 4000 г, 54 см miledi-8888 - мальчик (ПДР - 2 ноября) - родился сыночек 3 ноября в 16.20, 3530 г, 54 см VINCHULY - мальчик (ПДР - 9 ноября) - родился сыночек 8 ноября в 00.04, 3050 г, 50 см шура. - девочка (ПДР - 3 ноября) - родилась доченька 11 ноября в 4.45, 4460 г, 52 см Fancy - девочка (ПДР - 18 ноября) - родилась доченька 12 ноября, в 21.05, 3100 г, 52 см nastea - мальчик (ПДР - 14 ноября) - родился сыночек 13 ноября, в 11.20, 4050 г, 55 см
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2011, 22:29:33 от Натулик »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
шура.
Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете.
Гродненец
я самая счастливая мама на свете)))
|
Fancy. Мне еще что-то не рожается.Уже устала,ближе к ночи начинается психоз.не могу найти себе места.Малышка внизу копошится так,как буд-то меня иглой протыкают.Вроде уже и раскрытие на пальца 3 (ну это я сама определила) А толку ни каково.  Хожу мучаюсь.
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Вроде уже и раскрытие на пальца 3 (ну это я сама определила)
а как это ты определила?
|
|
|
|
|
|
|
шура.
Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете.
Гродненец
|
муж определял  линейкой померяли потом.пальцы.Только надо очень аккуратно.а лутше вообще не делать этого самой. 
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
муж определял  линейкой померяли потом.пальцы.Только надо очень аккуратно.а лутше вообще не делать этого самой.  Ну вы специалисты
|
|
|
|
|
|
|
|
шура.
Гродненец
|
Всем привет!Была сегодня у Г.направление так и не дала.сказала что нет показаний.так что буду ходить еще очень долго.одно растраивает,то что скорее всего буду лежать в БСМП в свой день рождения. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
шура., вы похоже всех рассмешили тем как раскрытие определили.
|
|
|
|
|
|
|
шура.
Гродненец
|
Ну да.Я вижу. ;)хоть какой-то позитив.А мне чего то не до смеха.Г сказала что нет показаний давать направление в БСМП,хотя на мой взгляд даже крупный плод.и прибавка в весе существенная это уже показание.Как бы мне не разорватся.  Да и на день рождения не очень то хочется там находится.Дипресняк просто жуткий. 
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
А мы с моим торопыжкой вернулись!))) Спасибо всем за поздравления))) автра в больницу ложат, не отмахалася я ... Не переживай! Хоть заценишь обстановочку и поешь бесплатно  . Я этим себя утешала. И гестоза у тебя никакого нет. Это у них в мозгах гестоз. Выучили один диагноз и ставят всем подряд. nastea, а гестоз таки был... И, с моим-то отношением к врачам, моё счастье, что он начался(или проявился) на 37ой неделе, когда дитя уже готово появиться на свет... Но всё хорошо, что хорошо заканчивается 
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
А мы с моим торопыжкой вернулись!))) Спасибо всем за поздравления)))
С возвращением домой!!! Девочки не подскажите, если знаете, почему внизу таз болит, именно внутри. Уже правда давно болит, но сейчас иногда просто не выносимо иногда. Так хочу быстрее с малышкой встретиться, каждый день прошу. Так мне хочется самой рожать и чтобы не стимулировали. 
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
почему внизу таз болит, именно внутри. В прямую кишку отдает? как будто в туалет охота? Если так, то стимулировать Вас не придется, как бы схватки не прозевать  Если по-другому, то не знаю...
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
У меня так бывает, когда долго хожу - отдает внутри таза, я б даже не сказала, что это боль, но сильное давление, очень некомфортное. Отдает в прямую кишку, иногда после прогулки сразу в туалет бегу. Неприятно в районе кобчика, но внутри, но если и болит - то не сильно. На моем сроке это ведь никак не связано с преждевременными родами, правда?
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Рыська
|
Julinka, это вообще предвестник родов, но проявляться может у всех по разному, у кого за неделю, у кого за месяц до родов, да и при ходьбе это и без Б. нормально, если кишечник полон.
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Так он вроде не полон, по крайней мере без Б у меня такого не было) Для предвестников как-то рановато, тем более на кресле меня смотрели- пока все глухо, как в танке. Я считала, что это матка так давит и все. Кстати, в первую Б такого не было. Но я не отказалась бы родить на дней 10 раньше чем ПДР)
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Рыська
|
Julinka, лучше на всякий случай гинекологу сказаль... ну просто на всякий.  для вящего спокойствия.
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Да ну их) На кресле они смотрели - все ок, анализы в норме, сердцебиение плода - в норме. Скоро на узи еще схожу. Им скажи - потом не отмахаешься, сразу кучу доп обследований выпишут) Я лучше в это время дома посплю)))
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
fancy
|
почему внизу таз болит, именно внутри. В прямую кишку отдает? как будто в туалет охота? Если так, то стимулировать Вас не придется, как бы схватки не прозевать  Если по-другому, то не знаю... нет вроде в прямую кишку не отдает. Ой, девочки скорее бы уже. Я так не люблю ждать, просто ждать. У меня и дел много, но все равно время тянется так медленно. Я уже настроена на скорое появление малышки. Шкаф откроешь, а там полочка малышки, в зале коляска стоит и постельное лежит. Все только и говорит, ну где же маленькая красавица. Кошка вообще коляску полюбила, спит там или просто сидит и смотрит на то, что мы делаем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OстраЯ
|
Цитата: miledi-8888 от Сегодня в 11:49:02а мы уже дома!!!!! всем спасибо за оздравления!!!поздравляю.....с возвращением.......это так волнительно..... спасибочки! да, по-настоящему волнительно. особенно знакомство малыша с папой 
|
|
|
|
|
|
|
шура.
Гродненец
|
Поздравляю 
|
|
|
|
|
|
|
СМЕШНАЯ
|
......вот нам уже месяц......а кажется только совсем не давно с пузиком ходила!!!! Поздравляем!!!!  Молодцы!!!! Быстренько вернулись!!!! Спокойных вам ночек и вкусного маминого молочка!!!
|
|
|
|
|
|
|
OстраЯ
|
а мы уже дома!!!!! всем спасибо за оздравления!!! Молодцы!!!! Быстренько вернулись!!!! Спокойных вам ночек и вкусного маминого молочка!!! спасибки 
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Поздравляем с возвращение домой!!! вот нам уже месяц......
Ура!!! С первым маленьким днем рождения!!! Я вот сегодня к г ходила. Попросила, чтобы она меня посмотрела. Сказала, что ре очень низко, шейки почти вообще нет, головка уже совсем внизу. Но раскрытия еще нет. Назначила мне на следующий четверг и если раньше не поеду, то уже в пятницу поеду в БСМП. Мне с работы позвонила девочка и сказала, чтобы я старалась завтра родить, так как завтра 11,11,11. Дата классная.  Так что вечером буду предлагать малышке завтрашний день - как день встречи с мамой.
|
|
|
|
|
|
|
|
шура.
Гродненец
|
девочки у меня отошли воды.начались схватки.еду рожать. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
шура., удачных родов! Хотя уже наверное все свершилось? 
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
|