Натулик
|
 |
« : 12 Январь 2011, 16:25:38 » |
|
Осень - золотая пора... для кого-то любимая, для кого-то не очень... но, думаю, что для мамочек осенних детишек 2011 эта осень станет самой долгожданной и любимой порой 
Разрешите мне, дорогие пузимамочки осенних птенчиков, поприветствовать Вас в этой темке! Пожелать Вам лёгкой беременности! Пусть все пройдет для Вас "без сучка и задоринки" Здоровья Вам и Вашим будущим малышам! Берегите себя! А в этой темке предлагаю обсуждать все то, что волнует Вас, о чем хочется рассказать и какими мыслями поделиться  Осенние птенчики 2011 ДЕВОЧКИ - 15 МАЛЬЧИКИ - 11 СКРОМНЯЖКИ - 0 ДОЖДАЛИСЬ: Alenk@ Salasiuk - девочка (ПДР - 10 сентября) - родилась доченька 2 сентября в 8.25, 51 см, 3110 г Irczik - девочка (ПДР - 15 сентября) - родилась доченька 8 сентября в 13.10, 53 см, 3750 г Asja - девочка (ПДР - 7 сентября) родилась доченька 13 сентября в 5.20, 3400 г, 53 см Солнечка - девочка (ПДР - 4 сентября) - родилась доченька 13 сентября в 14.20, 3000 г, 55см KRITA- мальчик (ПДР - 19 сентября) - родился сыночек 15 сентября, в 15.10, 3200 г, 51см Мисс Карандашкина - девочка (ПДР - 16 сентября) - родилась доченька 18 сентября, 2850 г Vasiliska - девочка (ПДР - 18 сентября) - родилась доченька 23 сентября в 4.30, 3450 г, 52 см N_lia - девочка (ПДР - 12 сентября) - родилась доченька 23 сентября, в 16.35, 3800 г и 53 см Svetlana-) - девочка (ПДР - 19 сентября) - родилась доченька 24 сентября в 00.55, 3480 г,52см Беремка - девочка(ПДР - конец сентября) - родилась доченька 26 сентября, 3800 г, 50 см СМЕШНАЯ - девочка (ПДР 6 октября) - родилась доченька 4 октября, в 16.05, 4000 г tanty - девочка (ПДР - 03 октября) - родилась доченька 6 октября, 4200 г, 54 см malinaxo - мальчик (ПДР - 4 октября)- родился сыночек 6 октября в 7:50, 3540 г, 52 см Ojka123 - девочка (ПДР-14 октября) - родилась доченька 8 октября, 3250 г Montika - мальчик (ПДР-8 октября) - родился сыночек 9 октября в 9.05, 4400 г, 54см ***цветочек*** -мальчик (ПДР - 1 ноября) - родился сыночек 10 октября, 3320 г, 53 см green99 - девочка (ПДР 6 октября) - родилась доченька 11 октября, 3750 г, 53 см kissana2 - мальчик (ПДР - 8 октября) - родился сыночек 14 октября, 3550 г, 54см Маша* - мальчик (ПДР - 1 ноября) - родился сыночек 17 октября Рыська - мальчик (ПДР - 21 ноября) - родился сыночек 27 октября Flora - мальчик (ПДР - 2 ноября) - родился сыночек 30 октября, 4000 г, 54 см miledi-8888 - мальчик (ПДР - 2 ноября) - родился сыночек 3 ноября в 16.20, 3530 г, 54 см VINCHULY - мальчик (ПДР - 9 ноября) - родился сыночек 8 ноября в 00.04, 3050 г, 50 см шура. - девочка (ПДР - 3 ноября) - родилась доченька 11 ноября в 4.45, 4460 г, 52 см Fancy - девочка (ПДР - 18 ноября) - родилась доченька 12 ноября, в 21.05, 3100 г, 52 см nastea - мальчик (ПДР - 14 ноября) - родился сыночек 13 ноября, в 11.20, 4050 г, 55 см
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2011, 22:29:33 от Натулик »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
nastea
Гродненец
|
miledi-8888, поздравляем!!! Всего вам самого хорошего!!!!  Нас всё меньше и меньше... Были у врача. Малыш опустился, шейка мягкая, анализы ок, но всё равно направление дали в роддом. Не пойду 
|
|
|
|
|
|
|
шура.
Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете.
Гродненец
я самая счастливая мама на свете)))
|
nastea Вот почему мне не дают направление.  как думаеш?или просто Г.по фигу.
|
|
|
|
|
|
|
nastea
Гродненец
|
Ну мне она дала направление из-за резуса. Ещё типа почка опущена. Знала бы, что к этому придираться будут, то сделала бы ещё УЗИ. Мало ли криво как-то сделали  . Меня это никак не тревожит и вообще, это не смертельно. И уж точно никак не исправить. А ещё у меня нет детей, муж как бы самостоятельным считается. Т.е. у меня нет причин, чтоб не лечь. Хотя я не вижу причин, чтоб лечь, да ещё на выхи. Ну если до вторника не рожу, то пойду сдамся. По идее максимум до ПДР дотянут. Ну как мне одна врач сказала. Типа из-за резуса. Хотя я думаю, что он у меня тож минусик  . Буду стараться поактивнее выходные провести, чтоб раскрытие хоть какое-то появилось и всё будет гуд. По крайней мере я на позитиве, а это для меня самое главное.
|
|
|
|
|
|
|
шура.
Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете.
Гродненец
|
Ну мне она дала направление из-за резуса. Ещё типа почка опущена. Знала бы, что к этому придираться будут, то сделала бы ещё УЗИ. Мало ли криво как-то сделали  . Меня это никак не тревожит и вообще, это не смертельно. И уж точно никак не исправить. А ещё у меня нет детей, муж как бы самостоятельным считается. Т.е. у меня нет причин, чтоб не лечь. Хотя я не вижу причин, чтоб лечь, да ещё на выхи. Ну если до вторника не рожу, то пойду сдамся. По идее максимум до ПДР дотянут. Ну как мне одна врач сказала. Типа из-за резуса. Хотя я думаю, что он у меня тож минусик  . Буду стараться поактивнее выходные провести, чтоб раскрытие хоть какое-то появилось и всё будет гуд. По крайней мере я на позитиве, а это для меня самое главное. [/ Ну мне она дала направление из-за резуса. Ещё типа почка опущена. Знала бы, что к этому придираться будут, то сделала бы ещё УЗИ. Мало ли криво как-то сделали  . Меня это никак не тревожит и вообще, это не смертельно. И уж точно никак не исправить. А ещё у меня нет детей, муж как бы самостоятельным считается. Т.е. у меня нет причин, чтоб не лечь. Хотя я не вижу причин, чтоб лечь, да ещё на выхи. Ну если до вторника не рожу, то пойду сдамся. По идее максимум до ПДР дотянут. Ну как мне одна врач сказала. Типа из-за резуса. Хотя я думаю, что он у меня тож минусик  . Буду стараться поактивнее выходные провести, чтоб раскрытие хоть какое-то появилось и всё будет гуд. По крайней мере я на позитиве, а это для меня самое главное. quote] Молодчинка так и надо быть на позитиве.А я с резусом родила в 42недели.никто даже и не думал роды вызывать.Вот во вторник пойду на прием к Г.может даст все-таки направление.Я уже все способы перепробовала чтоб родить. 
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Девочки, кто уже рожал, зайдите вот сюда http://forum.grodno.net/index.php?topic=9817.3720 , я тут соц. опрос провожу - у кого совпал ПДР с датой родов Интересно на статистику посмотреть )))))
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
Julinka
|
Так можно посмотреть по осенним птенчикам - кто как родил. Сверху страницы. Там много для статистики)
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Так можно посмотреть по осенним птенчикам - кто как родил. Сверху страницы. Там много для статистики)
точно! )))) не обратила внимания! ))))) Но есть же ещё и не родившие в данный момент, но которые уже когдато рожали! Такчто, пусть тоже отметятся в статистике, если врачи угадали ПДР )))))) А тут в темке по данным осенних птенчиков только двое родили почти в ПДР 
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
OстраЯ
|
всем спасибо за поздравления!!! у меня пдр совпал+1 день 
|
|
|
|
|
|
|
Asja
|
Буду стараться поактивнее выходные провести, чтоб раскрытие хоть какое-то появилось и всё будет гуд nastea, а вы вместе с мужем постарайтесь  , очень помагает  Добавлено: 04 Ноябрь 2011, 16:59:49 miledi-8888, поздравляем с рождением малыша
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
nastea, а вы вместе с мужем постарайтесь , очень помагает Не помогает  в прошлую беременность мы оочень старались, пол камасутры испробовали - ан не помогло!
|
|
|
|
|
|
|
|
nastea
Гродненец
|
nastea, а вы вместе с мужем постарайтесь Смеющийся, очень помагает Ага. Мы уже старались. Помогает или нет, впрочем не важно. Зато приятно ))))). У меня противопоказаний в этом вопросе не было. Так что и не навредит. Вобщем хужет от любви не будит - это точно. И кто его знает, когда это получится потом....
|
|
|
|
|
|
|
|
N_lia
|
А у нас вчера был наш первый маленький день рождения Строит глазки Так быстро летит время Строит глазки Строит глазки Строит глазки Поздравляем!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
miledi-8888, поздравляем с рождением малыша  А у нас вчера был наш первый маленький день рождения Молодцы! Поздравляем с маленьким "юбилеем"! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
вот сегодня настроение такое грустное.  Я кошку уже достала, каждый раз проходя мимо ее, обнимаю и тискаю. Она уже начинает прятаться от меня. И малышка совсем не шевелиться, как-то затихла. Может долго спит? Так хочется куда-нибудь сходить. Развеяться, так ка настроения совсем нет.
|
|
|
|
|
|
|
шура.
Гродненец
|
вот сегодня настроение такое грустное.  Я кошку уже достала, каждый раз проходя мимо ее, обнимаю и тискаю. Она уже начинает прятаться от меня. И малышка совсем не шевелиться, как-то затихла. Может долго спит? Так хочется куда-нибудь сходить. Развеяться, так ка настроения совсем нет. Так сходила бы погуляла.На уличке такая погодка клевая.  Я вон с мужем на работу сегодня поехала.Помогла ступеньки таскать. ;DПравда он ругался на меня сильно что тяжести таскаю.
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Fancy, что-то я стормозила- весь день гуляли на клецкова и не додумалась тебе позвонить 
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
А я сегодня одежду старшего разобрала, одежду младшему рассмотрела, съездила поработала на Корону (точнее, потусовалась с нашим новым продавцом), приехала домой - нажарила котлет. Сейчас старшего пойду купать, читать ему книгу и укладывать спать) Как-то скучать совсем не получается)
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
fancy
|
Fancy, что-то я стормозила- весь день гуляли на клецкова и не додумалась тебе позвонить  Да, было бы замечательно. Как-то скучать совсем не получается)
Так я и убирала дома и т.д. Вроде и скучать не когда, но просто грустно.  А кушать готовить вообще не хочется, а еще больше кушать не хочется. Вот съем бутерброд и все делать кушать лень. Так уже второй день только завтракаю нормально, а днем перекусываю просто.
|
|
|
|
|
|
|
nastea
Гродненец
|
но просто грустно Совсем скоро весело будет с лялькой на руках 
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Ага, обхохочешься, как весело 
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
шура.
Гродненец
|
что то все притихли.  может уже кто родить собрался? 
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
что то все притихли.  может уже кто родить собрался?  Всем привет. А ты еще не собралась рожать? Я вот вчера с подружкой в кафе сходила, погуляла, так замечательно день провела. Каждый день прошу малышку уже на свет появиться.  А еще заметила, что когда сплю, то даже не замечаю, что живот есть. Сегодня проснулась и рукой потрогала, есть или нету живота.  Так там все спокойно было. 
|
|
|
|
|
|
|
N_lia
|
А еще заметила, что когда сплю, то даже не замечаю, что живот есть.  Сразу БСМП вспомнила. Позвали нас на осмотр, я бегом первая, думаю может у меня там процесс пошел, открытие и все такое, залетаю в смотровой и столбенею от ужаса........... Целый кабинет врачей и студентов, причем половина мужского пола  . Заведующая меня пальчиком манит и говорит "Заходи, не бойся"  Деваться было некуда, зашла, залезла на кресло и тут начинается осмотр и врач, гладя мой живот, студентом говорит "Смотрите, никаких признаков беременности, живота просто нет, растяжек тоже, все гладенько" (а живот расплылся в разные стороны) , поворачивается ко мне и спрашивает "Может вы просто что-то не то съели?" Смеялись все
|
|
|
|
|
|
|
|
|