Натулик
|
 |
« : 12 Январь 2011, 16:25:38 » |
|
Осень - золотая пора... для кого-то любимая, для кого-то не очень... но, думаю, что для мамочек осенних детишек 2011 эта осень станет самой долгожданной и любимой порой 
Разрешите мне, дорогие пузимамочки осенних птенчиков, поприветствовать Вас в этой темке! Пожелать Вам лёгкой беременности! Пусть все пройдет для Вас "без сучка и задоринки" Здоровья Вам и Вашим будущим малышам! Берегите себя! А в этой темке предлагаю обсуждать все то, что волнует Вас, о чем хочется рассказать и какими мыслями поделиться  Осенние птенчики 2011 ДЕВОЧКИ - 15 МАЛЬЧИКИ - 11 СКРОМНЯЖКИ - 0 ДОЖДАЛИСЬ: Alenk@ Salasiuk - девочка (ПДР - 10 сентября) - родилась доченька 2 сентября в 8.25, 51 см, 3110 г Irczik - девочка (ПДР - 15 сентября) - родилась доченька 8 сентября в 13.10, 53 см, 3750 г Asja - девочка (ПДР - 7 сентября) родилась доченька 13 сентября в 5.20, 3400 г, 53 см Солнечка - девочка (ПДР - 4 сентября) - родилась доченька 13 сентября в 14.20, 3000 г, 55см KRITA- мальчик (ПДР - 19 сентября) - родился сыночек 15 сентября, в 15.10, 3200 г, 51см Мисс Карандашкина - девочка (ПДР - 16 сентября) - родилась доченька 18 сентября, 2850 г Vasiliska - девочка (ПДР - 18 сентября) - родилась доченька 23 сентября в 4.30, 3450 г, 52 см N_lia - девочка (ПДР - 12 сентября) - родилась доченька 23 сентября, в 16.35, 3800 г и 53 см Svetlana-) - девочка (ПДР - 19 сентября) - родилась доченька 24 сентября в 00.55, 3480 г,52см Беремка - девочка(ПДР - конец сентября) - родилась доченька 26 сентября, 3800 г, 50 см СМЕШНАЯ - девочка (ПДР 6 октября) - родилась доченька 4 октября, в 16.05, 4000 г tanty - девочка (ПДР - 03 октября) - родилась доченька 6 октября, 4200 г, 54 см malinaxo - мальчик (ПДР - 4 октября)- родился сыночек 6 октября в 7:50, 3540 г, 52 см Ojka123 - девочка (ПДР-14 октября) - родилась доченька 8 октября, 3250 г Montika - мальчик (ПДР-8 октября) - родился сыночек 9 октября в 9.05, 4400 г, 54см ***цветочек*** -мальчик (ПДР - 1 ноября) - родился сыночек 10 октября, 3320 г, 53 см green99 - девочка (ПДР 6 октября) - родилась доченька 11 октября, 3750 г, 53 см kissana2 - мальчик (ПДР - 8 октября) - родился сыночек 14 октября, 3550 г, 54см Маша* - мальчик (ПДР - 1 ноября) - родился сыночек 17 октября Рыська - мальчик (ПДР - 21 ноября) - родился сыночек 27 октября Flora - мальчик (ПДР - 2 ноября) - родился сыночек 30 октября, 4000 г, 54 см miledi-8888 - мальчик (ПДР - 2 ноября) - родился сыночек 3 ноября в 16.20, 3530 г, 54 см VINCHULY - мальчик (ПДР - 9 ноября) - родился сыночек 8 ноября в 00.04, 3050 г, 50 см шура. - девочка (ПДР - 3 ноября) - родилась доченька 11 ноября в 4.45, 4460 г, 52 см Fancy - девочка (ПДР - 18 ноября) - родилась доченька 12 ноября, в 21.05, 3100 г, 52 см nastea - мальчик (ПДР - 14 ноября) - родился сыночек 13 ноября, в 11.20, 4050 г, 55 см
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2011, 22:29:33 от Натулик »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
*** цветочек ***
|
Самое обидное, сделала два тортика. и два все съели, еще и добавки хотели. Вкусненькие были наверное . Только я бы их сегодня тоже покушала, но уже нет Да это точно обидно, у меня на мой ДР тоже самое было!!!!!  Как вспомню как мы с пузиками встречались, Наполеон вкусный был.....  Может девчонки айда еще раз по тортику.....  На узи сказали, что девочка, все хорошо. Вес 1915 гр. (последний раз была 753 гр.) Только вот жалко раньше мы опережали в развитии на недельку, а сейчас срок в срок из-зи больницы . А еще низко лежим, так что беречь и беречь себя сказали. Поздравляю, все таки девочка!!!!  У меня тоже низко лежит, может им так удобнее.....  А беречь себя нужно по любому и так!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
tanty
|
У меня знакомая прям перед родами вся отекла. Может уже скоро? ?? А за сколько времени до родов отекла? 
|
|
|
|
|
|
|
Montika
|
Малыш весит 3150, А окружность головы 337!!!!Опережаем на 3-4 недели!!!!!В общем крупненькие мы!!!!! Что-то у Головановой все крупненькие получаются  , мы тоже в 34 недели весили 2970, так меня из-за этого врач хочет на кесарево отправить, говорит голова большая, но я сопративляюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
СМЕШНАЯ
|
Что-то у Головановой все крупненькие получаются вот-вот мы тоже у неё крупненькие получились на 35 недельке 2660 
|
|
|
|
|
|
|
kissana2
|
вся в верх уходит Это нормально? хотела задать тот же вопрос, у меня доча целый день под ребрами, может ей пока не хочется покидать свой домик и у меня тоже самое...внизу пусто, а вверху так тверденько и ворочается, ворочается...  ночью вообще заснуть не могу. Бывает прижмусь к мужу животом, а он через пять минут убегает от меня, говорит что заснуть не может от такого массажа спины И отеки эти...  с утра пальцы в кулак не могу сжать и суставы болят, ноги еще более или менее, но тоже бывают на два столбика похожи. Самое интересное, что когда была у врача, она мне сказала пить меньше жидкости, а когда через день пришла к терапевту, то та наооборот сказала не ограничивать жидкость  И вот кого слушать?
|
|
|
|
|
|
|
СМЕШНАЯ
|
kissana2 ты почитай в темке про отёки, попробуй арбузиком спасаться, только перед покупкой попроси что бы разрезали, а то мы недавно купили, дома давай разрезать, а он весь переспевший и полупустой внутри, а от отеков арбузы помогают 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
И вот кого слушать?
терапевта. только пить именно воду
|
|
|
|
|
|
|
kissana2
|
так у меня еще кроме отеков проблема всю беременность: бактерии в моче. чем уже только не лечили меня и все без толку  Столько денег на лекарства ушло  Направляли к урологу, а он на меня как на дурочку посмотрел, чего мол пришла, это нормальное дело, подумаешь, бактерии...выписал еще таблеток и отправил домой  терапевт все говорит пить лист брусники и клюквенный морс. И я честно пью. Если я еще и воду начну хотя бы по пару стаканов пить и арбузик прибавлю ко всему, то чувствую лопну и забрызгаю всех окружающих  . Хотя не знаю что важнее, от бактерий спасаться или от отеков 
|
|
|
|
|
|
|
**Снежинка***
|
kissana2 ты почитай в темке про отёки, попробуй арбузиком спасаться, только перед покупкой попроси что бы разрезали, а то мы недавно купили, дома давай разрезать, а он весь переспевший и полупустой внутри, а от отеков арбузы помогают Моя врач Г, сказала что арбузы беременным нежелательно, и девчонке в больнице на сохранении говорили что беременным нельзя кушать арбуз! У подруги были сильные отеки так ей сказали картошку в кожуре запекать в духовке!
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
kissana2 ты почитай в темке про отёки, попробуй арбузиком спасаться, только перед покупкой попроси что бы разрезали, а то мы недавно купили, дома давай разрезать, а он весь переспевший и полупустой внутри, а от отеков арбузы помогают Моя врач Г, сказала что арбузы беременным нежелательно, и девчонке в больнице на сохранении говорили что беременным нельзя кушать арбуз! У подруги были сильные отеки так ей сказали картошку в кожуре запекать в духовке! я когда лежала в больнице, то у девочки по палате отеки были страшные. Так ее на диету посадили: на сутки выдали кефир 1 л и картошка в мундирах. А про фрукты заморские вообще сказали на таком сроке, т.е. близком к родам, не есть
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
А мне от отеков канефрон помогал. А про фрукты заморские вообще сказали на таком сроке, т.е. близком к родам, не есть Ешьте , девочки, потом точно нельзя будет 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А про фрукты заморские вообще сказали на таком сроке, т.е. близком к родам, не есть Ешьте , девочки, потом точно нельзя будет  ага. вот так некоторые кушают перед самыми родами, а потом в обсервацию попадают - рождаются детки с высыпаниями на теле 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Девочки, а зелёный чай с молоком вам от отёков не помогает? По-моему, самое лучшее средство  Я его пила раз пять на день и у меня ни разу ни одного отёка не было 
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
вот-вот мы тоже у неё крупненькие получились на 35 недельке 2660 по ходу, узистам и гинекологам пора пересматривать нормы размеры плода 
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
igrok101
Гость
|
Девочки, сбылась мечта идиотки(как говорится  ), очень стремительно уходит вес. Шла рожать 116 кг, из роддома выписывалась 106, сейчас уже 96. (для меня ээто уже нонсенс). При этом кушаю хорошо, чтобы молочко было, и не пустое, пожирее. Казалось бы живи да радуйся, но не тут то было! Живот провис в самом низу , над швом прям складка.  И кожа такая вялая, как пустая, без мяска  . Делаю упражнения как могу, ибо шов потягивает, пресс не покачаешь пока.. Ноги задираю, поднимаю, ножницы делаю, велосипед.. Если и дальше так пойдет, то провиснет все!!! Я конечно очень хотела похудеть, но наверное из-за того что так стремительно, так некрасиво получается....
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
KRITA, не переживай, со временем всё нормализуется, кожа подтянется, а пока кремом от растяжек пользуйся - они ведь и от быстрой потери веса появляются!...
|
|
|
|
|
|
|
СМЕШНАЯ
|
Девочки, всем доброе утречко!!! А как выглядит пробка?  Слизистое выделение в виде круга с красными прожилками-это она?  ? И доча с самого утра внизу шибуршиться
|
|
|
|
|
|
|
kissana2
|
Девочки, а зелёный чай с молоком вам от отёков не помогает? По-моему, самое лучшее средство Я его пила раз пять на день и у меня ни разу ни одного отёка не было надо попробовать... Цитата: Солнечка от Вчера в 22:53:27Цитата: Fancy от Вчера в 23:06:31А про фрукты заморские вообще сказали на таком сроке, т.е. близком к родам, не естьЕшьте , девочки, потом точно нельзя будет ага. вот так некоторые кушают перед самыми родами, а потом в обсервацию попадают - рождаются детки с высыпаниями на теле вот блин...а я только вчера малины наелась... :(тоже, думаю, отведу душу, а то потом нельзя будет. KRITA, я читала, что после КС физические упражнения можно начинать делать только через 2,5 месяца. Смотри аккуратнее.
|
|
|
|
|
|
|
СМЕШНАЯ
|
Но ведь она может отойти и за неделю до родов...надо нам октября дождаться  так что мы очень аккуратненько передвигаемся по квартире .... 3 денька осталось а мне так захотелось жаренной картошки или дранников ...м-м-м-м-м..пойду по-тиху приготовлю 
|
|
|
|
|
|
|
tanty
|
Всем доброе утро!  Девочки, всем доброе утречко!!! А как выглядит пробка? Слизистое выделение в виде круга с красными прожилками-это она?? И доча с самого утра внизу шибуршиться Все похоже, но пробка может отойти и за 10 дней до родов, так, что может еще до октября дотяните 
|
|
|
|
|
|
|
СМЕШНАЯ
|
Все похоже, но пробка может отойти и за 10 дней до родов, так, что может еще до октября дотяните надеюсь, а вы как??? как себя чувствуешь? 
|
|
|
|
|
|
|
tanty
|
Так себе. Отеки не проходят почти, вчера прочитала, что если нет высокого давления, то перед родами это считается нормальным, немного успокоилась  Целыми днями ляжу, хорошо родители приехала, кушать готовят, малого забирают со школы  Надеюсь до октября дотянем, надо дотянуть, но даже если что главное, чтоб наши малышки были здоровенькими 
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Девочки, если живот вверху, выше пупка каменный, это нормально? Такое состояние почти постоянно, проходит только в положении полулежа-полусидя... Не сильно больно, но неприятно и как-то непонятно....
|
|
|
|
|
|
|
|
СМЕШНАЯ
|
Девочки, если живот вверху, выше пупка каменный, это нормально? Такое состояние почти постоянно, проходит только в положении полулежа-полусидя... Не сильно больно, но неприятно и как-то непонятно....
у меня такое состояние почти постоянно, как мне сказали это треники 
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
у меня такое состояние почти постоянно, как мне сказали это треники  А не рановато мне для тренировочных?  в 32 недели-то?...
|
|
|
|
|
|
|
|
tanty
|
Завтра к Г., буду спрашивать про отеки, но меня на госпит. на 3.10.
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
СМЕШНАЯОсновные симптомы начала родов
Опускание плода в тазовую полость. Обычно за 2-4 недели до родов у первородящих женщин плод начинает входить в тазовую полость. У тех, которые уже рожали, это редко случается до начала родов.
Чувство нарастающего давления в области таза и прямой кишки. Спазмы и боль в паховой области особенно часто появляются во время второй и последующих беременностей. Может также появиться тянущая боль в области крестца.
Уменьшение или исчезновение прироста веса тела. Обычный еженедельный прирост веса уменьшается на 9-м месяце. До начала родов часть женщин теряет в весе от 1 до 1,5 кг.
Изменение настроения и поведения. Одни женщины в последний месяц беременности чувствуют постоянную и возрастающую усталость, другие – неожиданный прилив сил и энергии, так называемый «инстинкт гнездования» также сюда относится.
Изменение влагалищных выделений. Выделения становятся обильными и более густыми.
Удаление слизистой пробки. Когда шейка матки станет короткой и раскроется, закрывающая матку в канале шейки пробка из слизи будет вытолкнута. Эта студенистая пробка может оказаться снаружи за 1-2 недели до начала действительных схваток или в начале родов.
Розовые или красные выделения. Во время раскрытия и сокращения шейки будут порваны мелкие кровеносные сосуды, и слизь будет розовая или с красными прожилками, что обычно свидетельствует о приближающихся родах, которые могут наступить через 24 часа или раньше.
Усиление предупреждающих спазм (так называемые спазмы Бракстона Хикса). Спазмы становятся более частыми и сильными, а иногда даже и болезненными.
Понос. Часть женщин чувствует перед началом родов сильную перистальтику кишок, и у них начинается жидкий стул. Ложные признаки родов
Обычно это не начало родов, если: Спазмы не регулярны, и их частота и напряжение не увеличиваются; появляется боль внизу живота; спазмы пропадают во время хождения или после изменения положения тела; выделения (если они вообще есть) коричневого цвета. Появление ярко-красных выделений требует немедленной консультации врача. Это часто результат внутреннего обследования или половых отношений в течение последних 48 часов; движения плода усиливаются во время спазм (скажите врачу обязательно, если активность плода будет сильной и хаотичной).
Если Вы испытываете сомнения, позвоните врачу или вызовите скорую помощь. Лучше перестраховаться, чем рожать в дороге или дома, не успев добраться до больницы.
|
|
|
|
|
|
|
|