Натулик
|
 |
« : 12 Январь 2011, 16:25:38 » |
|
Осень - золотая пора... для кого-то любимая, для кого-то не очень... но, думаю, что для мамочек осенних детишек 2011 эта осень станет самой долгожданной и любимой порой 
Разрешите мне, дорогие пузимамочки осенних птенчиков, поприветствовать Вас в этой темке! Пожелать Вам лёгкой беременности! Пусть все пройдет для Вас "без сучка и задоринки" Здоровья Вам и Вашим будущим малышам! Берегите себя! А в этой темке предлагаю обсуждать все то, что волнует Вас, о чем хочется рассказать и какими мыслями поделиться  Осенние птенчики 2011 ДЕВОЧКИ - 15 МАЛЬЧИКИ - 11 СКРОМНЯЖКИ - 0 ДОЖДАЛИСЬ: Alenk@ Salasiuk - девочка (ПДР - 10 сентября) - родилась доченька 2 сентября в 8.25, 51 см, 3110 г Irczik - девочка (ПДР - 15 сентября) - родилась доченька 8 сентября в 13.10, 53 см, 3750 г Asja - девочка (ПДР - 7 сентября) родилась доченька 13 сентября в 5.20, 3400 г, 53 см Солнечка - девочка (ПДР - 4 сентября) - родилась доченька 13 сентября в 14.20, 3000 г, 55см KRITA- мальчик (ПДР - 19 сентября) - родился сыночек 15 сентября, в 15.10, 3200 г, 51см Мисс Карандашкина - девочка (ПДР - 16 сентября) - родилась доченька 18 сентября, 2850 г Vasiliska - девочка (ПДР - 18 сентября) - родилась доченька 23 сентября в 4.30, 3450 г, 52 см N_lia - девочка (ПДР - 12 сентября) - родилась доченька 23 сентября, в 16.35, 3800 г и 53 см Svetlana-) - девочка (ПДР - 19 сентября) - родилась доченька 24 сентября в 00.55, 3480 г,52см Беремка - девочка(ПДР - конец сентября) - родилась доченька 26 сентября, 3800 г, 50 см СМЕШНАЯ - девочка (ПДР 6 октября) - родилась доченька 4 октября, в 16.05, 4000 г tanty - девочка (ПДР - 03 октября) - родилась доченька 6 октября, 4200 г, 54 см malinaxo - мальчик (ПДР - 4 октября)- родился сыночек 6 октября в 7:50, 3540 г, 52 см Ojka123 - девочка (ПДР-14 октября) - родилась доченька 8 октября, 3250 г Montika - мальчик (ПДР-8 октября) - родился сыночек 9 октября в 9.05, 4400 г, 54см ***цветочек*** -мальчик (ПДР - 1 ноября) - родился сыночек 10 октября, 3320 г, 53 см green99 - девочка (ПДР 6 октября) - родилась доченька 11 октября, 3750 г, 53 см kissana2 - мальчик (ПДР - 8 октября) - родился сыночек 14 октября, 3550 г, 54см Маша* - мальчик (ПДР - 1 ноября) - родился сыночек 17 октября Рыська - мальчик (ПДР - 21 ноября) - родился сыночек 27 октября Flora - мальчик (ПДР - 2 ноября) - родился сыночек 30 октября, 4000 г, 54 см miledi-8888 - мальчик (ПДР - 2 ноября) - родился сыночек 3 ноября в 16.20, 3530 г, 54 см VINCHULY - мальчик (ПДР - 9 ноября) - родился сыночек 8 ноября в 00.04, 3050 г, 50 см шура. - девочка (ПДР - 3 ноября) - родилась доченька 11 ноября в 4.45, 4460 г, 52 см Fancy - девочка (ПДР - 18 ноября) - родилась доченька 12 ноября, в 21.05, 3100 г, 52 см nastea - мальчик (ПДР - 14 ноября) - родился сыночек 13 ноября, в 11.20, 4050 г, 55 см
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2011, 22:29:33 от Натулик »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Alicia
|
Вчера 23,09 N_lia родила ДЕВОЧКУ в 16,35 рост 53 вес 3800 Поздравляю! Здоровья малышке и мамочке, скорейшей выписки! И побольше спокойных ночей!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Девочки, для поздравлений есть и другая темка! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
Ася, а мы с тобой вместе в роддоме были, в один день рожали наших птенчиков Жаль . я не знала, так бы познакомились. Вы рождались в 14 ,а мы в это время выписывались 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
У нас котик рос вместе с дочей -все нормуль. ДЕТЯМ, между прочим, даже необходимо присутствие кота/собаки для общего развития.
если аллергий у ре нет...
|
|
|
|
|
|
|
*** цветочек ***
|
У нас котик рос вместе с дочей -все нормуль. ДЕТЯМ, между прочим, даже необходимо присутствие кота/собаки для общего развития. Это точно!!!!!  если аллергий у ре нет... главное чистота, и никакой аллергии у ребеночка не будет.....
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
У нас котик рос вместе с дочей -все нормуль. ДЕТЯМ, между прочим, даже необходимо присутствие кота/собаки для общего развития.
если аллергий у ре нет... если кот/собака был в семье ещё ДО рождения ре...то зачастую аллергия не возникает. 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
если аллергий у ре нет... главное чистота, и никакой аллергии у ребеночка не будет.....  это откуда у вас такие сведения?
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
если аллергий у ре нет... если кот/собака был в семье ещё ДО рождения ре...то зачастую аллергия не возникает.  я этой инфой не владею, но есть и на форуме случаи, противоречащие этому.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
если аллергий у ре нет... если кот/собака был в семье ещё ДО рождения ре...то зачастую аллергия не возникает.  я этой инфой не владею, но есть и на форуме случаи, противоречащие этому. -LolKA-, я сказала "зачастую"  в жизни вообще всякое бывает, но просто так - выбрасывать члена семьи - это как минимум подлость и предательство! 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я не про выбрасывать  я про то, что если у ре аллергия, то лучше все же ему жить без кошек и собак. по сравнению с вредом для здоровья, общее развитие ре не так сильно пострадает без живности.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
я не про выбрасывать  я про то, что если у ре аллергия, то лучше все же ему жить без кошек и собак. по сравнению с вредом для здоровья, общее развитие ре не так сильно пострадает без живности. если аллергия, то конечно - да...но, как чаще бывает, - так, на всякий случай...а вдруг...то это предательство 
|
|
|
|
|
|
|
СМЕШНАЯ
|
а то будет как у моей знакомой, выписалась ,приезжает домой ,а собачки нет!!!! если такое случиться это будет совсем другая история...этот котик нам нашу дочу намурлыкал  если можно так сказать  поэтому тут вопрос станет ребром или мы все или они одни без нас.....обидно, что даже дело не в аллергии, т.к. у родителей есть своя кошка (тут же в доме) ..... так что тут переживают не по поводу аллергии на кота моего ребёнка, а просто он им не нравится....да он шустрый, игривый, но в туалет ходит куда и когда надо, ничего не дерёт (кроме нашего дивана, но ведь это наш диван  ) а их кошка гадит по всей квартире прям на пол, и я не разу не зарекнулась о том что бы от неё как-то избавлялись...
|
|
|
|
|
|
|
СМЕШНАЯ
|
СМЕШНАЯ, с таким "остервенением" писала)  ! Надеюсь, спустила пар? ;)Я с тобой полностью согласна!!!  угу.....сегодня у меня такое настроение....утро вечера мудренее 
|
|
|
|
|
|
|
СМЕШНАЯ
|
Доброе-доброе!!!!!Мы дома!!! Ждём-с  Добавлено: 26 Сентябрь 2011, 11:31:12 Мисс Карандашкина - девочка (ПДР - 16 сентября)
Svetlana-) - девочка (ПДР - 19 сентября)
Беремка - девочка(ПДР - конец сентября) девочек давно не видно 
|
|
|
|
|
|
|
tanty
|
Доброе утро! 
|
|
|
|
|
|
|
|
tanty
|
anty, как самочуствие Так себе, вся отекла  А у тебя как?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanty
|
Я в БСМП ложусь только 03.10 (надеюсь дотянуть), И у мне в БСМП 3.10. Я тоже надеюсь дотянуть. Если что МТС 6543-198  У меня ноги отекли вообще страшно, первый раз за всю жизнь, не говоря уже о бер.  Страшно так. А еще малая так ворочается, от пупка ниже живот аж провалился, как будто его нет, вся в верх уходит  Это нормально?
|
|
|
|
|
|
|
СМЕШНАЯ
|
вся в верх уходит Это нормально? хотела задать тот же вопрос, у меня доча целый день под ребрами, может ей пока не хочется покидать свой домик 
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Ой, не выходила в нет все выходные. У мужа др. Так я готовила, сперва родителям, а затем друзьям. Причем сделала сюрприз пригласила друзей, а мужу не сказала  (и друзей попросила) Выгнала его вечерком из дома  , а когда все пришла, позвала. Вот он удивился. Совсем не ожидал такого подарка. Самое обидное, сделала два тортика. и два все съели, еще и добавки хотели. Вкусненькие были наверное  . Только я бы их сегодня тоже покушала, но уже нет  . Вот мы поспали 3,5 часика и пошли на узи. На узи сказали, что девочка, все хорошо. Вес 1915 гр. (последний раз была 753 гр.) Только вот жалко раньше мы опережали в развитии на недельку, а сейчас срок в срок из-зи больницы  . А еще низко лежим, так что беречь и беречь себя сказали.
|
|
|
|
|
|
|
|