Натулик
|
 |
« : 12 Январь 2011, 16:25:38 » |
|
Осень - золотая пора... для кого-то любимая, для кого-то не очень... но, думаю, что для мамочек осенних детишек 2011 эта осень станет самой долгожданной и любимой порой 
Разрешите мне, дорогие пузимамочки осенних птенчиков, поприветствовать Вас в этой темке! Пожелать Вам лёгкой беременности! Пусть все пройдет для Вас "без сучка и задоринки" Здоровья Вам и Вашим будущим малышам! Берегите себя! А в этой темке предлагаю обсуждать все то, что волнует Вас, о чем хочется рассказать и какими мыслями поделиться  Осенние птенчики 2011 ДЕВОЧКИ - 15 МАЛЬЧИКИ - 11 СКРОМНЯЖКИ - 0 ДОЖДАЛИСЬ: Alenk@ Salasiuk - девочка (ПДР - 10 сентября) - родилась доченька 2 сентября в 8.25, 51 см, 3110 г Irczik - девочка (ПДР - 15 сентября) - родилась доченька 8 сентября в 13.10, 53 см, 3750 г Asja - девочка (ПДР - 7 сентября) родилась доченька 13 сентября в 5.20, 3400 г, 53 см Солнечка - девочка (ПДР - 4 сентября) - родилась доченька 13 сентября в 14.20, 3000 г, 55см KRITA- мальчик (ПДР - 19 сентября) - родился сыночек 15 сентября, в 15.10, 3200 г, 51см Мисс Карандашкина - девочка (ПДР - 16 сентября) - родилась доченька 18 сентября, 2850 г Vasiliska - девочка (ПДР - 18 сентября) - родилась доченька 23 сентября в 4.30, 3450 г, 52 см N_lia - девочка (ПДР - 12 сентября) - родилась доченька 23 сентября, в 16.35, 3800 г и 53 см Svetlana-) - девочка (ПДР - 19 сентября) - родилась доченька 24 сентября в 00.55, 3480 г,52см Беремка - девочка(ПДР - конец сентября) - родилась доченька 26 сентября, 3800 г, 50 см СМЕШНАЯ - девочка (ПДР 6 октября) - родилась доченька 4 октября, в 16.05, 4000 г tanty - девочка (ПДР - 03 октября) - родилась доченька 6 октября, 4200 г, 54 см malinaxo - мальчик (ПДР - 4 октября)- родился сыночек 6 октября в 7:50, 3540 г, 52 см Ojka123 - девочка (ПДР-14 октября) - родилась доченька 8 октября, 3250 г Montika - мальчик (ПДР-8 октября) - родился сыночек 9 октября в 9.05, 4400 г, 54см ***цветочек*** -мальчик (ПДР - 1 ноября) - родился сыночек 10 октября, 3320 г, 53 см green99 - девочка (ПДР 6 октября) - родилась доченька 11 октября, 3750 г, 53 см kissana2 - мальчик (ПДР - 8 октября) - родился сыночек 14 октября, 3550 г, 54см Маша* - мальчик (ПДР - 1 ноября) - родился сыночек 17 октября Рыська - мальчик (ПДР - 21 ноября) - родился сыночек 27 октября Flora - мальчик (ПДР - 2 ноября) - родился сыночек 30 октября, 4000 г, 54 см miledi-8888 - мальчик (ПДР - 2 ноября) - родился сыночек 3 ноября в 16.20, 3530 г, 54 см VINCHULY - мальчик (ПДР - 9 ноября) - родился сыночек 8 ноября в 00.04, 3050 г, 50 см шура. - девочка (ПДР - 3 ноября) - родилась доченька 11 ноября в 4.45, 4460 г, 52 см Fancy - девочка (ПДР - 18 ноября) - родилась доченька 12 ноября, в 21.05, 3100 г, 52 см nastea - мальчик (ПДР - 14 ноября) - родился сыночек 13 ноября, в 11.20, 4050 г, 55 см
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2011, 22:29:33 от Натулик »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
tanty
|
Привет всем! Мы только что приехали из магазинов, как же тяжело уже ходить,  На рынок ходить, как-то опасаюсь, хватает с меня магазинов  Цены на детские вещи папу ввели в шок  . Купили старшему куртку зимнюю (очень по хорошей цене), и малышечке шапочку на выписку 
|
|
|
|
|
|
|
tanty
|
Это по какой? 307 000, рассматривались варианты 440, 520, 740 и т.д 
|
|
|
|
|
|
|
tanty
|
надеюсь на 2 сезона хватит? Я тоже надеюсь, что хватит. green99 Как себя чувствуешь? Я только, что с курсов пришла, сказали что живот низковат  Как доносить хотя бы до 1.10.?
|
|
|
|
|
|
|
tanty
|
Мая малышка сегодня супер активная  На курсах даже со стороны Ольга заметила, как малая ворочается Часто тонус, особено справа - лежит так. А когда сплю - особенно, приходится переворачиваться. В тубзик часто гоняет. Периодически боли какие-то Как про меня написано. Но будем надеяться, что все будет ОК. 
|
|
|
|
|
|
|
tanty
|
Как он относится к появлению второго ребеночка? Он уже лет с 4 говорил, что ему никто не нужен, ему и одному хорошо, причем мы с мужем никогда не отговаривали ( сам себе решил), да и я на второго решиться не могла (финансовое положение- хотелось бы лучше). А тут так случилось, недель до 10 не знали как сказать, потом устроили праздник семейный, подали ему так что ты скоро станешь старшим братом, а он так на меня посмотрел и говорит- Ты уверена? я чуть со стула не упала. А потом начал: Вы уже знаете кто? Вещи заранее покупать не будем и т.д. все тааак рассудительно. А на утро говорит. ты знаешь мама, а я все таки рад, что у нас ребенок будет, если будет девочка может назовем Танюша или Вероника . Я чуть не разревелась от счастья, столько думали как ребенку сказать,а он так все воспринял нормально, адекватно. Теперь очень ждет, на все узи ходили вместе, кроме как на 25 нед, так он расстроился(в лагере был). Разговаривает с ней, уговаривает подождать до октября, переживает, почему кроватки в доме еще нет, а то она домой приедет, нужно будет ребенка спать положить, а куда? все т-т-т. Надеюсь с появление малышки дома ничего не изменится. Добавлено: 18 Сентябрь 2011, 18:57:31
Имя уже несколько раз передумывали, но он говорит, что ему все ровно, как назовете, так и будем называть. Добавлено: 18 Сентябрь 2011, 19:58:34
А как твоя?
|
|
|
|
|
|
|
СМЕШНАЯ
|
N_lia - девочка (ПДР - 12 сентября)
Мисс Карандашкина - девочка (ПДР - 16 сентября)
Vasiliska - девочка (ПДР - 18 сентября)
Svetlana-) - девочка (ПДР - 19 сентября) Где наши птенчики??? как-то давно не вылуплялись  и вообще как-то тут у нас тихо 
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Всем привет! Мы еще дома. Сегодня идти к Г. и на УЗИ. Надеюсь, что все будет Ок и в больницу не положат. Хочу сама, по требованию малышки поехать.
|
|
|
|
|
|
|
СМЕШНАЯ
|
Надеюсь, что все будет Ок и в больницу не положат. Хочу сама, по требованию малышки поехать. конечно, именно так и будет  удачки 
|
|
|
|
|
|
|
|
СМЕШНАЯ
|
Как я вспоминаю наши тортики  класс
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
Как я вспоминаю наши тортики  класс РАСКОША... НАПОЛЕОН... МММ... ВКУСНЯТИНА 
|
|
|
|
|
|
|
|
tanty
|
Доброе утро!!!! Как сегодня наши дела?  [/b]
|
|
|
|
|
|
|
*malinka*
Люблю своих мужчинок!!!!!!!!!!
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
СМЕШНАЯ
|
Всем привет))))) Мы тоже пока дома, ждём, сегодня себя заставлю собрать сумку в роддом, а то руки никак не доходят  сегодня у меня какая-то сонливость, никак не могу себя в рабочее состояние привести
|
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Всем привет!!! Как у всех дела. Я уже не могу спать спокойно, так болит животик. Малышка под ребро залазит и давит Vasiliska, звонила. Всем передает привет. Еще не родила. Так что держим кулачки, чтобы она быстрее с малышкой встретилась. Завтра у нее уже 41 неделька будет.
|
|
|
|
|
|
|
СМЕШНАЯ
|
Так что держим кулачки, чтобы она быстрее с малышкой встретилась. Завтра у нее уже 41 неделька будет. держим кулачки 
|
|
|
|
|
|
|
|
_Алиса_
|
Всем привет))))) Мы тоже пока дома, ждём, сегодня себя заставлю собрать сумку в роддом, а то руки никак не доходят  сегодня у меня какая-то сонливость, никак не могу себя в рабочее состояние привести я вот тоже не могу собрать сумки никак
|
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
Девочки, вот читаю вас и себя вспоминаю как немогла дождаться встречи с малышкой. И как будто было это уже месяца 2 назад, а всего то прошла 1 неделька Удачи вам Мы с мужем только сегодня говорили,малышке всего 12 дней,а такое чувство,что она у нас давно-давно 
|
|
|
|
|
|
|
nastea
Гродненец
|
Девочки, всем приветик. А я в роддоме отдыхаю ))))). Запёрли меня всё-таки. И что вы думаете. За 3 дня лежания просто так (пью валерьянку и ещё курантил), хорошего питания и отдыха отёки почти спали. Провели мне тут полное обследование. Всё впорядке. Даже капельниц не назначили. Только ещё таблетку мочегонную раз в день. Пока и не знаю, пить или не пить  . В целом тут всё хорошо, но скучаю по мужу  . Но сколько слёз было перед больницей, вы бы знали... Сейчас смирилась. Домой буду рваться, как кухню установят.
|
|
|
|
|
|
|
СМЕШНАЯ
|
Ну и что вы думаете, сегодня я опять сумочку в роддом не собрала,........ой чувствую буду бегать
|
|
|
|
|
|
|
kissana2
|
Ну и что вы думаете, сегодня я опять сумочку в роддом не собрала,........ой чувствую буду бегать и я который день собираюсь...и всё никак  что-то у меня какое-то странное ощущение, что всё совершится раньше, чем положено 
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Раньше, чем положено, не случится) Если случится сейчас - то так и было положено) А вообще - в 37 недель вполне доношенный ребенок, у всех же темпы разные созревания) Даже яблоки на одном дереве созревают в разный период - одни быстро, другие медленно. Я вообще не понимаю эти ПДР. Родить можно и на 37 неделе, и на 42, и оба ребенка будут доношенными. А разбежка-то вон какая...
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
|
nastea
Гродненец
|
Ну и что вы думаете, сегодня я опять сумочку в роддом не собрала,........ой чувствую буду бегать У тебя уже 38 недель  Вот-вот и случится чудо 
|
|
|
|
|
|
|
шура.
Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете.
Гродненец
я самая счастливая мама на свете)))
|
может кто знает какой срок правильнее.тот что по узи.или тот что поставил врач.У меня ПДР 3ноября.а по узи выходит на неделю раньше. 
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
По узи правильнее все-таки, наверное...
|
|