Натулик
|
 |
« : 12 Январь 2011, 16:25:38 » |
|
Осень - золотая пора... для кого-то любимая, для кого-то не очень... но, думаю, что для мамочек осенних детишек 2011 эта осень станет самой долгожданной и любимой порой 
Разрешите мне, дорогие пузимамочки осенних птенчиков, поприветствовать Вас в этой темке! Пожелать Вам лёгкой беременности! Пусть все пройдет для Вас "без сучка и задоринки" Здоровья Вам и Вашим будущим малышам! Берегите себя! А в этой темке предлагаю обсуждать все то, что волнует Вас, о чем хочется рассказать и какими мыслями поделиться  Осенние птенчики 2011 ДЕВОЧКИ - 15 МАЛЬЧИКИ - 11 СКРОМНЯЖКИ - 0 ДОЖДАЛИСЬ: Alenk@ Salasiuk - девочка (ПДР - 10 сентября) - родилась доченька 2 сентября в 8.25, 51 см, 3110 г Irczik - девочка (ПДР - 15 сентября) - родилась доченька 8 сентября в 13.10, 53 см, 3750 г Asja - девочка (ПДР - 7 сентября) родилась доченька 13 сентября в 5.20, 3400 г, 53 см Солнечка - девочка (ПДР - 4 сентября) - родилась доченька 13 сентября в 14.20, 3000 г, 55см KRITA- мальчик (ПДР - 19 сентября) - родился сыночек 15 сентября, в 15.10, 3200 г, 51см Мисс Карандашкина - девочка (ПДР - 16 сентября) - родилась доченька 18 сентября, 2850 г Vasiliska - девочка (ПДР - 18 сентября) - родилась доченька 23 сентября в 4.30, 3450 г, 52 см N_lia - девочка (ПДР - 12 сентября) - родилась доченька 23 сентября, в 16.35, 3800 г и 53 см Svetlana-) - девочка (ПДР - 19 сентября) - родилась доченька 24 сентября в 00.55, 3480 г,52см Беремка - девочка(ПДР - конец сентября) - родилась доченька 26 сентября, 3800 г, 50 см СМЕШНАЯ - девочка (ПДР 6 октября) - родилась доченька 4 октября, в 16.05, 4000 г tanty - девочка (ПДР - 03 октября) - родилась доченька 6 октября, 4200 г, 54 см malinaxo - мальчик (ПДР - 4 октября)- родился сыночек 6 октября в 7:50, 3540 г, 52 см Ojka123 - девочка (ПДР-14 октября) - родилась доченька 8 октября, 3250 г Montika - мальчик (ПДР-8 октября) - родился сыночек 9 октября в 9.05, 4400 г, 54см ***цветочек*** -мальчик (ПДР - 1 ноября) - родился сыночек 10 октября, 3320 г, 53 см green99 - девочка (ПДР 6 октября) - родилась доченька 11 октября, 3750 г, 53 см kissana2 - мальчик (ПДР - 8 октября) - родился сыночек 14 октября, 3550 г, 54см Маша* - мальчик (ПДР - 1 ноября) - родился сыночек 17 октября Рыська - мальчик (ПДР - 21 ноября) - родился сыночек 27 октября Flora - мальчик (ПДР - 2 ноября) - родился сыночек 30 октября, 4000 г, 54 см miledi-8888 - мальчик (ПДР - 2 ноября) - родился сыночек 3 ноября в 16.20, 3530 г, 54 см VINCHULY - мальчик (ПДР - 9 ноября) - родился сыночек 8 ноября в 00.04, 3050 г, 50 см шура. - девочка (ПДР - 3 ноября) - родилась доченька 11 ноября в 4.45, 4460 г, 52 см Fancy - девочка (ПДР - 18 ноября) - родилась доченька 12 ноября, в 21.05, 3100 г, 52 см nastea - мальчик (ПДР - 14 ноября) - родился сыночек 13 ноября, в 11.20, 4050 г, 55 см
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2011, 22:29:33 от Натулик »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Zwillinge
|
Alenk@ Salasiuk, Irczik, как вам в родах, курсы по дыханию помогли?
мне очень помогли и по гв тож!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
Как по мне очень помогли,только вот последние пол часа(когда самые сильные схватки были) я что-то про всё забыла и про дыхание.Так хорошо всё начиналось,хвалили меня,что не припёрлась в 3 часа ночи,когда схватки начались,что подождала до пересменки.А перед самым рождением был нюанс(потом,соберусь с мыслями и напишу),я расстроилась и забыла,как дышать,но всё хорошо прошло  , Главное слушаться медперсонал и дышать,больно конечно,можно сказать,что больнее чем в первый раз,за то быстрее и главное моё ЧУДО появилось  Добавлено: 16 Сентябрь 2011, 12:55:54
СМЕШНАЯ, я сегодня вычитала. что за 2-3 нед до родов, эти курсы бесполезны Вот и задумалась, стоит ли? Полезно,надо просто дома повторять,я после курсов дома дыхание повторяла
|
|
|
|
|
|
|
СМЕШНАЯ
|
tanty я звонила Ольге она сказала что в воскресенье на 9,30 16,00 так что думай. Я то точно пойду мне сертификат нужен на роды с мужем (мы вместе пойдём  ) Добавлено: 16 Сентябрь 2011, 12:08:43
Главное слушаться медперсонал и дышать,больно конечно,можно сказать,что больнее чем в первый раз,за то быстрее и главное моё ЧУДО появилось молодчинка 
|
|
|
|
|
|
|
шура.
Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете.
Гродненец
я самая счастливая мама на свете)))
|
Здравствуйте :)Можно вопросик:А в чём нынче забирают деток из род дома?А то я первую забирала в пелёнках и одеяльце.А сейчас вроде как уже в ползунах забирают и комбенизонах 
|
|
|
|
|
|
|
Montika
|
я первую забирала в пелёнках и одеяльце. Я тоже своих девочек в пелёнках забирала, а теперь голову ломаю, ничего не могу придумать :  Меня в жк врач очень расстроила, сказала, что наверно придётся в больницу ложиться, т.к на узи в 34 недели поставили вес 2970 и возможно однократное обвитие, и вообще говорит может придётся кесарево делать, т.к окружность головки 328  ( большая голова). Я пришла домой и плачу  не могу успокоиться, а муж говорит двух сама родила и третьего тоже родишь. Девочки, скажите пожалуйста, кому на узи ставили крупный плод какая была окружность головки, понимаю,что всё это индивидуально,но просто для сравнения, очень боюсь кесарева 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
не помню точно, но кажется мой родился с 36 размером головы...
|
|
|
|
|
|
|
СМЕШНАЯ
|
328 ( большая голова) нам на сроке 35-36 на узи Голованова 331 см окружность головы написала а вес 2660...сказала что мы крупные...но насколько мне известно и на узи есть погрешность. много примеров есть когда говорили что ребеночек крупный, а рождался средних размеров 
|
|
|
|
|
|
|
|
шура.
Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете.
Гродненец
я самая счастливая мама на свете)))
|
я первую забирала в пелёнках и одеяльце. Я тоже своих девочек в пелёнках забирала, а теперь голову ломаю, ничего не могу придумать :  Меня в жк врач очень расстроила, сказала, что наверно придётся в больницу ложиться, т.к на узи в 34 недели поставили вес 2970 и возможно однократное обвитие, и вообще говорит может придётся кесарево делать, т.к окружность головки 328  ( большая голова). Я пришла домой и плачу  не могу успокоиться, а муж говорит двух сама родила и третьего тоже родишь. Девочки, скажите пожалуйста, кому на узи ставили крупный плод какая была окружность головки, понимаю,что всё это индивидуально,но просто для сравнения, очень боюсь кесарева  Здравствуйте!у меня тоже крупный плод.в 31недельку окружность головки была 288.весили мы 1970гр.ранее было обвитие.сейчас норм.Ребеночек может и распутаться.не переживайте так сильно.всё у вас будет отличненько. 
|
|
|
|
|
|
|
Montika
|
Спасибо!Надеюсь и в моём случае произошла ошибка. Кстати, узи делала тоже Голованова
|
|
|
|
|
|
|
tanty
|
Меня в жк врач очень расстроила, сказала, что наверно придётся в больницу ложиться, т.к на узи в 34 недели поставили вес 2970 и возможно однократное обвитие, и вообще говорит может придётся кесарево делать, т.к окружность головки 328 ( большая голова). Я пришла домой и плачу не могу успокоиться, а муж говорит двух сама родила и третьего тоже родишь. Девочки, скажите пожалуйста, кому на узи ставили крупный плод какая была окружность головки, понимаю,что всё это индивидуально,но просто для сравнения, очень боюсь кесарева У меня в 34 нед. окр.гол. 321 вес 2377, сильно не переживаем т.к примерно 30 гр. в день ребенок набирает сейчас, и родиться мы должны 3600-3700 я считаю это не такой и огромный вес, так что не переживайте.  И муж вам правмльно все говорит. поменьше расстраивайтесь и малышика расстраивайте  Добавлено: 16 Сентябрь 2011, 16:00:33
Девочки, кто-нибудь слышал, как N_lia?
|
|
|
|
|
|
|
katik
Молодой Гродненец
|
меня завтра ложат.. я так переживаю......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
О! Поздравляю! Заодно и на очередь в сад не забудьте поставить;)
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
А в чём нынче забирают деток из род дома? Мы так одевали: памперс боди(с длинным рукавчиком) штаники+ковточка(костюмчик такой) шапочка тоненький пледик(такой как махровое полотенчико) конверт атласный(у нас он был не тёплый) Добавлено: 17 Сентябрь 2011, 13:42:03
О! Поздравляю! Заодно и на очередь в сад не забудьте поставить;) Спасибо!!!  Точно,на паспорт док. приготовила,а про сад забыла,будет,как со старшим,никуда не хотели брать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Точно,на паспорт док. приготовила,а про сад забыла,будет,как со старшим,никуда не хотели брать  ну у доченьки очень выгодная дата рождения 
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
ну у доченьки очень выгодная дата рождения а почему 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ну у доченьки очень выгодная дата рождения а почему  потому что она сентябрьская. а очередь начинается с 1 сентбря. вот малой как раз - августовский. на нем год заканчивается.
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
потому что она сентябрьская. а очередь начинается с 1 сентбря. вот малой как раз - августовский. на нем год заканчивается. Спасибо,буду знать 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Irczik Я все пропустила  Ирочка,поздравляю с рождением малышки!  Вот теперь ты полность укомплектовалась и отстрелялась))) Пусть доченька растет здоровенькой  И имя шикаааарное  Добавлено: 17 Сентябрь 2011, 17:14:15
О! Поздравляю! Заодно и на очередь в сад не забудьте поставить;) П...я, как я удачно заглянула! Я ж малого забыла в очередь на садик поставить))) 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
П...я, как я удачно заглянула! Я ж малого забыла в очередь на садик поставить)))  лучше сразу в две:лен. и окт.район, на всякий случай.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А так можно?  Сорри что не по теме 
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
Irczik Я все пропустила Ирочка,поздравляю с рождением малышки! Вот теперь ты полность укомплектовалась и отстрелялась))) Пусть доченька растет здоровенькой И имя шикаааарное Спасибо,Дианочка,за поздравления,а по поводу имени,после сына,нужно было что-то под стать выбрать  лучше сразу в две:лен. и окт.район, на всякий случай. Так можно 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
лучше сразу в две:лен. и окт.район, на всякий случай. Так можно  можно. например, в одной говорите - живем в этом районе. во второй - в сад рядом с работой ходить будет ре, или - возле бабушки сад. или - строимся в этом районе.
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
Я вчера интересовалась у N_lia ,как дела,ответила,что пока в животике 
|
|