Натулик
|
 |
« : 12 Январь 2011, 16:25:38 » |
|
Осень - золотая пора... для кого-то любимая, для кого-то не очень... но, думаю, что для мамочек осенних детишек 2011 эта осень станет самой долгожданной и любимой порой 
Разрешите мне, дорогие пузимамочки осенних птенчиков, поприветствовать Вас в этой темке! Пожелать Вам лёгкой беременности! Пусть все пройдет для Вас "без сучка и задоринки" Здоровья Вам и Вашим будущим малышам! Берегите себя! А в этой темке предлагаю обсуждать все то, что волнует Вас, о чем хочется рассказать и какими мыслями поделиться  Осенние птенчики 2011 ДЕВОЧКИ - 15 МАЛЬЧИКИ - 11 СКРОМНЯЖКИ - 0 ДОЖДАЛИСЬ: Alenk@ Salasiuk - девочка (ПДР - 10 сентября) - родилась доченька 2 сентября в 8.25, 51 см, 3110 г Irczik - девочка (ПДР - 15 сентября) - родилась доченька 8 сентября в 13.10, 53 см, 3750 г Asja - девочка (ПДР - 7 сентября) родилась доченька 13 сентября в 5.20, 3400 г, 53 см Солнечка - девочка (ПДР - 4 сентября) - родилась доченька 13 сентября в 14.20, 3000 г, 55см KRITA- мальчик (ПДР - 19 сентября) - родился сыночек 15 сентября, в 15.10, 3200 г, 51см Мисс Карандашкина - девочка (ПДР - 16 сентября) - родилась доченька 18 сентября, 2850 г Vasiliska - девочка (ПДР - 18 сентября) - родилась доченька 23 сентября в 4.30, 3450 г, 52 см N_lia - девочка (ПДР - 12 сентября) - родилась доченька 23 сентября, в 16.35, 3800 г и 53 см Svetlana-) - девочка (ПДР - 19 сентября) - родилась доченька 24 сентября в 00.55, 3480 г,52см Беремка - девочка(ПДР - конец сентября) - родилась доченька 26 сентября, 3800 г, 50 см СМЕШНАЯ - девочка (ПДР 6 октября) - родилась доченька 4 октября, в 16.05, 4000 г tanty - девочка (ПДР - 03 октября) - родилась доченька 6 октября, 4200 г, 54 см malinaxo - мальчик (ПДР - 4 октября)- родился сыночек 6 октября в 7:50, 3540 г, 52 см Ojka123 - девочка (ПДР-14 октября) - родилась доченька 8 октября, 3250 г Montika - мальчик (ПДР-8 октября) - родился сыночек 9 октября в 9.05, 4400 г, 54см ***цветочек*** -мальчик (ПДР - 1 ноября) - родился сыночек 10 октября, 3320 г, 53 см green99 - девочка (ПДР 6 октября) - родилась доченька 11 октября, 3750 г, 53 см kissana2 - мальчик (ПДР - 8 октября) - родился сыночек 14 октября, 3550 г, 54см Маша* - мальчик (ПДР - 1 ноября) - родился сыночек 17 октября Рыська - мальчик (ПДР - 21 ноября) - родился сыночек 27 октября Flora - мальчик (ПДР - 2 ноября) - родился сыночек 30 октября, 4000 г, 54 см miledi-8888 - мальчик (ПДР - 2 ноября) - родился сыночек 3 ноября в 16.20, 3530 г, 54 см VINCHULY - мальчик (ПДР - 9 ноября) - родился сыночек 8 ноября в 00.04, 3050 г, 50 см шура. - девочка (ПДР - 3 ноября) - родилась доченька 11 ноября в 4.45, 4460 г, 52 см Fancy - девочка (ПДР - 18 ноября) - родилась доченька 12 ноября, в 21.05, 3100 г, 52 см nastea - мальчик (ПДР - 14 ноября) - родился сыночек 13 ноября, в 11.20, 4050 г, 55 см
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2011, 22:29:33 от Натулик »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
tanty
|
green99,СМЕШНАЯ Как дела? Я пришла с поликлиники, направление в БСМП на 03.10 на 14.00. Про отеки не проходящие сказала,может ничего страшного  , так что надеемся дождаться октября. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СМЕШНАЯ
|
Всем приветики))) Мы дома  тоже дальше магазина никуда, живот и поясница вчера перед сном потягивало, а ночью всё тихо было  вот только расстроилась вчера, не сможет наш папа присутствовать при рождении дочурки нашей, заболел он  а я так уже так настроилась, а теперь думаю как я там одна буду  ну всё что не делается, всё к лучшему 
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
ну всё что не делается, всё к лучшему это точно 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
так, СМЕШНАЯ, даю установку - до выходных не рожать. пусть и папочка поправится, и дай Бог, денежек больше тогда получите 
|
|
|
|
|
|
|
СМЕШНАЯ
|
так, СМЕШНАЯ, даю установку - до выходных не рожать. пусть и папочка поправится, и дай Бог, денежек больше тогда получите  беру установку, на выходных крестины у племяшки мужа хотелось бы поучаствовать  а вот 3,4,6 октября можно , уж больно мне эти дни нравятся 
|
|
|
|
|
|
|
tanty
|
Добрый день!  точняк, встретимся, у меня на 9,00 )) уф, если бы еще в палату одну "загреметь" Я тож об этом думала, ты раньше так что мне место забей  3,4,6 октября можно , уж больно мне эти дни нравятся А мне нравятся 3,5,7 Вчера вечером уже все выходные распланировала, погулять, шашлычек сделать, в собор сходить, работу доделать, чтоб меня до числа 13 не трогали, дел куча, так что раньше в больничку меня времени нет  Сегодня до 5 утра не спала, тонус страшный, перевернуться не могла спокойно, да еще и ноги отнимались, как при мес. и при схватках с первым было, да еще и малышка весь день спокойно была, а ночь танцы мне устроила. Как же хочется еще с животиком побыть. Понимая, что это всего скорее последний раз, ощущение чуда у себя в нутри. 
|
|
|
|
|
|
|
nastea
Гродненец
|
Я смотрю, что ещё как минимум 2 птенчика на подходе! Круто вам! Я тоже малыша хочу увидеть, но ещё рано. И ремонт не закончен!  Девочки, нужен совет, а то я уже вся извелась. Поделитесь мнением, плиз. Мне осталось пережить ещё 1 приём у Субоч. 2-ой мой приём оказался менее эмоциональным для меня (выпила валерьянки перед). Я к ней явилась на след день после выписки из роддома. Как ни удивительно, но стоило мне сутки пробыть на ногах, как отёки вернулись Смеющийся. Вылечили типа... Ну она сделала соответствующие выводы: у вас аллергия на ребёнка. Опять прописала тавигил, ещё вобэнзим и для полного счастья уколы актовегина!
Я лежала в роддоме 10 дней. Мне сделали кучу анализов, сказали, что всё у меня ок, типа телосложение такое + до беременности меньше кушать надо было. С ребёночком всё в полном порядке, анализы все в норме.
Она (Субоч) не видя ни анализов, ни показаний узи, ничего! Назначает мне вот этот набор. Я подсчитала сумму и чуть не упала : 280 000 - 300 000 (смотря в какой аптеке покупать). Я всё понимаю, но это по-моему перебор. А если я концы с концами свожу? А ребёнку действительно нужна помощьНепонимающий Вот как быть?
С одной стороны я чувствую, что всё ок и анализы вместе с УЗИ тому подтверждение. К тому ж 2 последних УЗИ делал Александрович. Но с другой я не знаю кому верить: - врачам из роддома, которые мне давали курантил, валерьянку и 3 мочегонных таблетки (кстати килограммчик благодаря им ушёл и пока вес стабильный). - или врачу из ЖК?
У первых могло просто не быть препаратов, вот ничего и не назначили (хотя я думаю так, если всё было бы серьёзно, то мне бы обрисовали ситуацию и предложили бы самой купить нужные лекарства). А вот врач похоже действует по схеме: лишь бы назначить. Вреда с одой стороны особого не будет, но ответственность снята. Ну и попахивает какими-то коммерческими махинациями. Ведь врач - это очень хороший продвигатель лекарства.
Короче пока я не вижу необходимости мне что-то принимать. Дождусь Сюзеву, посмотрим, что она скажет. А вы как думаете, кто тут прав?
|
|
|
|
|
|
|
tanty
|
nastea Я бы тож с другим врачем посоветовалась, как то мне не нравится, такое количество лекарств, при нормальных анализах и узи. Мне всю бер. прописывали курантил, но я прротивопоказания прочитала, их для меня больше чем показаний. А отеки при нормальном давлении (не скачущем) в европе считаются физиологическими.
|
|
|
|
|
|
|
СМЕШНАЯ
|
Я лежала в роддоме 10 дней. Мне сделали кучу анализов, сказали, что всё у меня ок, типа телосложение такое + до беременности меньше кушать надо было. С ребёночком всё в полном порядке, анализы все в норме. Если все анализы и УЗИ в норме, не вижу смысла пичкать себя и ребёночка лишней химией  ...конечно дождись своего Г. (хотя ты знаешь моё отношение к Сюзевой и её назначениям), но мне кажется в роддоме врачи компетентные, и если бы что-то было не в порядке, тебя бы просто не выписали 
|
|
|
|
|
|
|
nastea
Гродненец
|
А отеки при нормальном давлении (не скачущем) в европе считаются физиологическими. Вот такие слова явились одной из причин того, что меня упекли в роддом  . А давление у меня действительно в норме. И в роддоме несколько дней меряли, и дома я слежу. Всё ок. Но вот в ЖК на одной руке всё равно 125/80 в прошлый раз намеряли. Я уже реально боюсь туда ходить но мне кажется в роддоме врачи компетентные, и если бы что-то было не в порядке, тебя бы просто не выписали И я вот к этому склоняюсь. К тому ж меня зав. отделением выписывала. Не знаю, имеет ли это значение, но вот так.
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
Понимая, что это всего скорее последний раз, ощущение чуда у себя в нутри. Эх,где мой пузик ::)на руках 
|
|
|
|
|
|
|
Serene
|
Я отекала ужасно... давление было нормальное, анализы норма, КТГ и прочее тоже... никаких лекарств не пила... перед родами за неделю напугали плохим КТГ(в больничке не подтвердилось) и положили в БСМП на 6 этаж. Там кололи, таблетки давали, капельницы ставили... в итоге давление с 110/70 перешло на 120/80... отеки как были так и остались... после родов за 2 недели ушло 20 кг... я так понимаю, что это и были мои отеки... 
|
|
|
|
|
|
|
nastea
Гродненец
|
Там кололи, таблетки давали, капельницы ставили... Короче организм не сдавался! Подумал: "я столько копил, а они отбирают!" Вот чем больше я читаю, чем больше делятся опытом, прихожу к выводу, что организму так нужно. У кого-то организм и без этой воды обходится, а у других запасается.
|
|
|
|
|
|
|
kissana2
|
У меня отеки где-то с 35 недели начались. До этого ходила довольная, думала, что рожу, не завши, что такое отеки. Не тут то было  Сначала пальцы распирать стало, потом ноги. Сейчас отеки вообще не проходят. Моя врач ничего мне не назначает, говорит ограничить жидкость до 1 литра в день. А вообще это норма, если давление и анализы в порядке. Просто почкам становится сложнее выводить жидкость из организма, вот она и задерживается. Так что, я думаю, не стоит себя зря лекарствами пичкать, тем более что столько денег стоят. Я б лучше 2 упаковки памперсов купила 
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
nastea, в любом случае лучше посоветуйтесь с другим врачом. А долго ждать вам еще своего лечащего врача, может с ней можно как-нибудь связаться?
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
оу, Fancy, глянула на твою линеечку, какие вы уже большие  время так быстро летит, нам уже в субботку воскресенье месяц 
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
А вообще это норма, если давление и анализы в порядке. Просто почкам становится сложнее выводить жидкость из организма, вот она и задерживается. Так что, я думаю, не стоит себя зря лекарствами пичкать, тем более что столько денег стоят. Я б лучше 2 упаковки памперсов купила Вот точно,у меня отёки очень сильные были,а анализы и давление в норме,как только родила,в этот же день гоги стали снова человеческие  время так быстро летит, нам уже в субботку воскресенье месяц А нам сегодня 3 недельки,мои торт едят,а я облизываюсь 
|
|
|
|
|
|
|
kissana2
|
а я рафаэлки из кукурузных палочек со сгущенкой сделала, стоят в хородильнике застывают  осталось то всего ничего, так что надо отрываться. И вообще в последнее время хочется всякой гадости наесться типа чипсов, рыбки копченой, огурчиков соленых  Видно чует организм, что скоро всего этого ни-ни...
|
|
|
|
|
|
|
_Алиса_
|
Спасибо большое за поздравления!!!
|
|
|
|
|
|
|
*** цветочек ***
|
И вообще в последнее время хочется всякой гадости наесться типа чипсов, рыбки копченой, Ой вот и у меня такая ерунда, как увижу чипсы, ну просто не могу.....  А нам сегодня 3 недельки, Поздравляем!!!!Как быстро время лети, правда??? Девочки, нужен совет, а то я уже вся извелась. Поделитесь мнением, плиз. Обязательно проконсультируйся с другим врачом!!!! А то есть такие, что готовы тебя пичкать и пичкать своими пилюлями........в любом случаи это все химия как писала СМЕШНАЯи в этом нет ничего хорошего и полезного!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
nastea
Гродненец
|
уже в субботку воскресенье месяц А нам сегодня 3 недельки Какие уже большие! Всем спасибо за советы. Успокоили. С 10-ого выходит моя врач, а она мне за все 10 недель (отёки у меня с 20 недель) только 1 раз сделала замечание, но тогда у меня были столбики  .
|
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
доброе утро!!! Как дела у птенчиков? оу, Fancy, глянула на твою линеечку, какие вы уже большие  время так быстро летит, нам уже в субботку воскресенье месяц  Да, я мне уже страшновато становиться. Уже совсем скоро. Вчера пододеяльник белый шила на выписку, так туда ленту надо добавить было. Так сложно оказывается. Чтобы красиво сделать, надо сильно стараться. И то сделала, только половину за 3 часа.  Я же не спец. Сошью, потом разошью  Если бы белый видела, то в тот же момент купила и не дурила себе голову.  Надеюсь доченька оценит старания мои
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
В ИТОГЕ, ДЕВОЧКИ, ОН СПРОСИЛ МЕНЯ, УВЕРЕНА ЛИ Я, ЧТО ОН НЕ СМОЖЕТ РОДИТЬ АЛИСКУ ЗА МЕНЯ - МОЛ ЭТО ПРОЩЕ))))  У меня муж чистил картошку в воскресенье (в свое др) для друзей(про которых он не знал, я их в тайне пригласила) и родителей с бабушками. В общем на 2 стола. Много надо. Так целый час сидел. Когда почистил, то сказал: "Как мне уже надоело, как ты можешь целый день это делать" Ну ты молодца, рукодельница, потом в соответствующую темку похвастаться надо будет), а я максимум пеленки + постельное сшила)))
Ну какая я молодец, так немного  Я тоже с пеленок начала и постельного второго (первое мы купим)
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
И вообще в последнее время хочется всякой гадости наесться типа чипсов, рыбки копченой, огурчиков соленых Обеспокоенный Видно чует организм, что скоро всего этого ни-ни... я бы и сейчас вам посоветовала воздерживаться от этой "гадости" - ребёнку всё равно всё это попадает.. с околоплодными водами, и все красители и консерванты с кровью к нему поступают.. при мне было: мама накануне съела апельсин, родила малышку, а она вся в прыщиках. а когда узнали, что мама ела накануне - стало ясно, что это не внутриутробная инфекция, а аллергия  а ещё чипсы и копчёности в целлюлит превращаются у вас на попе  так что ни-ни 
|
|
|
|
|
|
|
|