Натулик
|
 |
« : 12 Январь 2011, 16:25:38 » |
|
Осень - золотая пора... для кого-то любимая, для кого-то не очень... но, думаю, что для мамочек осенних детишек 2011 эта осень станет самой долгожданной и любимой порой 
Разрешите мне, дорогие пузимамочки осенних птенчиков, поприветствовать Вас в этой темке! Пожелать Вам лёгкой беременности! Пусть все пройдет для Вас "без сучка и задоринки" Здоровья Вам и Вашим будущим малышам! Берегите себя! А в этой темке предлагаю обсуждать все то, что волнует Вас, о чем хочется рассказать и какими мыслями поделиться  Осенние птенчики 2011 ДЕВОЧКИ - 15 МАЛЬЧИКИ - 11 СКРОМНЯЖКИ - 0 ДОЖДАЛИСЬ: Alenk@ Salasiuk - девочка (ПДР - 10 сентября) - родилась доченька 2 сентября в 8.25, 51 см, 3110 г Irczik - девочка (ПДР - 15 сентября) - родилась доченька 8 сентября в 13.10, 53 см, 3750 г Asja - девочка (ПДР - 7 сентября) родилась доченька 13 сентября в 5.20, 3400 г, 53 см Солнечка - девочка (ПДР - 4 сентября) - родилась доченька 13 сентября в 14.20, 3000 г, 55см KRITA- мальчик (ПДР - 19 сентября) - родился сыночек 15 сентября, в 15.10, 3200 г, 51см Мисс Карандашкина - девочка (ПДР - 16 сентября) - родилась доченька 18 сентября, 2850 г Vasiliska - девочка (ПДР - 18 сентября) - родилась доченька 23 сентября в 4.30, 3450 г, 52 см N_lia - девочка (ПДР - 12 сентября) - родилась доченька 23 сентября, в 16.35, 3800 г и 53 см Svetlana-) - девочка (ПДР - 19 сентября) - родилась доченька 24 сентября в 00.55, 3480 г,52см Беремка - девочка(ПДР - конец сентября) - родилась доченька 26 сентября, 3800 г, 50 см СМЕШНАЯ - девочка (ПДР 6 октября) - родилась доченька 4 октября, в 16.05, 4000 г tanty - девочка (ПДР - 03 октября) - родилась доченька 6 октября, 4200 г, 54 см malinaxo - мальчик (ПДР - 4 октября)- родился сыночек 6 октября в 7:50, 3540 г, 52 см Ojka123 - девочка (ПДР-14 октября) - родилась доченька 8 октября, 3250 г Montika - мальчик (ПДР-8 октября) - родился сыночек 9 октября в 9.05, 4400 г, 54см ***цветочек*** -мальчик (ПДР - 1 ноября) - родился сыночек 10 октября, 3320 г, 53 см green99 - девочка (ПДР 6 октября) - родилась доченька 11 октября, 3750 г, 53 см kissana2 - мальчик (ПДР - 8 октября) - родился сыночек 14 октября, 3550 г, 54см Маша* - мальчик (ПДР - 1 ноября) - родился сыночек 17 октября Рыська - мальчик (ПДР - 21 ноября) - родился сыночек 27 октября Flora - мальчик (ПДР - 2 ноября) - родился сыночек 30 октября, 4000 г, 54 см miledi-8888 - мальчик (ПДР - 2 ноября) - родился сыночек 3 ноября в 16.20, 3530 г, 54 см VINCHULY - мальчик (ПДР - 9 ноября) - родился сыночек 8 ноября в 00.04, 3050 г, 50 см шура. - девочка (ПДР - 3 ноября) - родилась доченька 11 ноября в 4.45, 4460 г, 52 см Fancy - девочка (ПДР - 18 ноября) - родилась доченька 12 ноября, в 21.05, 3100 г, 52 см nastea - мальчик (ПДР - 14 ноября) - родился сыночек 13 ноября, в 11.20, 4050 г, 55 см
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2011, 22:29:33 от Натулик »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
LiaMurka
|
Девочки, может кто знает, сколько сейчас стоят Pampers 2, упаковка 94 шт.?
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
LiaMurka, а есть смысл в 1 ( от 2 до 5 кг) или можно сразу брать от 3 до 6.... я вот как-то думаю все... а ценыто растут... Девочки, кто какими памперсами затаривается? и где? У моей старшей была аллергия почти на все памперсы. Пользовались happy -ками Вот и боюсь много закупать. куплю пачку на 90шт, а она не пойдет, и что тогда делать? Я брала 1, боялась, что мы родимся до 3 кг далеко) В принципе так и было- 2900 родились, но думаю, что и 2 не утонули бы, они одинаковые на вид по размеру. Я брала сначала Pampers Premium Care- все было ок, попка гладенькая, а купила обычные- вся попа красная 
|
|
|
|
|
|
|
СМЕШНАЯ
|
мы с Irchik были на занятиях на тему "роды и дыхание", были только вдвоём. 1я лекция была про роды, а 2я правильное дыхание и обезболивание (теория+практика). завтра с KRITA идём на ГВ, потом все и расскажем.
и я хочу  ......так кто-нибудь из птенчиков хочет посетить эти занятия, пишите пойдем вместе  мне моя Г. вообще про "школу матери и ребенка" ничегошеньки не говорила, может ещё скажет 
|
|
|
|
|
|
|
nastea
Гродненец
|
СМЕШНАЯ, я хочу сходить. На тему родов или на ГВ. Хотя я там почти на все лекции захотела попасть  . Так что присоединюсь к выбранной тобой темке  . А по поводу детской косметики: не мажьте ребёнка маслом детским. Не знаю про все, но масло Джонсон Бэйби - это финиш. Я всегда думала, что детская косметика - это оч хорошо. И купила себе на море такое масло. И мазались с мужем им после загара, а потом потели и мучались, как не знаю кто. Ощущение примерно, как окутанные целлофановыми пакетиками. Но мозгов не хватило подумать на масло. Я лично думала, что просто так на море жарко. А в след раз мы поехали с друзьями. И когда моя подруга увидела, что я мажусь этой хренью, рассказала мне, что масло это не натуральное. Оно не впитывается кожей, как нужно. От этого и ощущения такие гадкие. И знаете... Я больше не мазалась этим маслом и чувствовала себя отлично! Кстати, во время Б мазалась оливковым маслом - ощущения отличные и впитывалось оно очень быстро. Так вот после такого случая я очень боюсь покупать ребёнку детскую косметику. Но пока в плотную не задавалась этим вопросом. Масло для детей - НЕТ однозначно.
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
на грандичах 140 тыс Добавлено: 15 Август 2011, 10:10:14 девочки, так с нами еще 2 пузимамочки могут пойти, присоединяйтесь! на занятиях максимум 4 пузатика могут присутствовать Добавлено: 15 Август 2011, 11:12:19
девочки, а разве на первые месяцы ребенку не достаточно только детского мыла? зачем ему с самого рождения вся эта химия?
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
девочки, а разве на первые месяцы ребенку не достаточно только детского мыла? зачем ему с самого рождения вся эта химия? я тоже так считаю,все эти натирания перед сном после ванны...  Если есть проблемы на коже,то в травках купать,если опрелости на попке,то да,а если нет проблем зачем эти крема 
|
|
|
|
|
|
|
tanty
|
и я хочу ......так кто-нибудь из птенчиков хочет посетить эти занятия, пишите пойдем вместе мне моя Г. вообще про "школу матери и ребенка" ничегошеньки не говорила, может ещё скажет[/quote мне моя Г. тож ничего не говорила пока, а я хочу сходить на роды и дыхание", мы с Irchik были на занятиях вот вот прорекламировали, Только я через неделю не раньше,  , но если вы раньше соберетесь, всеж постараюся вырваться с вами, меня записывайте 
|
|
|
|
|
|
|
ARTEM$
В жизни не всё так легко, как кажется. Но так только кажется)))
Гродненец
Offline Предупреждения:
8033 3560004 МТС высверливание свечей накаливания
|
Девчонки, расскажите где проходят эти занятия? Они проводятся для всех, независимо к какой ЖК относишься?
|
|
|
|
80333560004 МТС.
|
|
|
Artful))
|
[KRITA] Я смотрю у нас с тобой срок одинаковый. Где рожать будешь? Я в БСМП. Правда еще не решила платно или нет.Где живешь? Я на Строителей. Девочки, мне по УЗИ поставили умеренное многоводие. Переживаю жутко  . Г. прописала антибиотик,сказала без него ни как и еще Эссенциале и кураитил. У кого-нибудь ч-л похожее было??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
У меня знакомые заказываю подгузники по ссылке http://forum.grodno.net/index.php?topic=444740.0. привозят домой, чистые упоковки и дешевле так кто-нибудь из птенчиков хочет посетить эти занятия, пишите пойдем вместе  мне моя Г. вообще про "школу матери и ребенка" ничегошеньки не говорила, может ещё скажет  я тоже хочу, даже думаю все занятия посетить только начать с сентября (через 2 недельки). Но если будете собираться, то пишите, я может и пораньше приду. Просто на дыхание хотела попозже сходить, так как могу забыть  , так решила дома буду тренироваться 
|
|
|
|
|
|
|
ARTEM$
В жизни не всё так легко, как кажется. Но так только кажется)))
Гродненец
Offline Предупреждения:
8033 3560004 МТС высверливание свечей накаливания
|
|
|
|
|
80333560004 МТС.
|
|
|
|
nastea
Гродненец
|
http ://www. diary.ru/~SunShine-in-the-sky/p165503453.htm немножко позитива)))  Я местами плакала от смеха. Вот люблю я такие "шутки".
|
|
|
|
|
|
|
Цветок надежды
|
Я чуть не описалась от смеха, даже муж накричал, что мешаю ему работать 
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Svetlana-) , да, точно сроки день в день..  Я тоже в БСМП рожаю, а живу На Сухомбаева. Вобщем рядом. Пиши если что в личку 
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
девочки, выручайте! кто завтра составит ко сходить на занятия по гв? срочно нужно!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
СМЕШНАЯ
|
Alenk@ я бы с удовольствием но увы 
|
|
|
|
|
|
|
Маша*
|
девочки такой вопрос выдали мне вчера обменную карту там участковый педиатр штамп ставить должен, это в детской поликлинике которы будет у малыша? а флюорография мужа? вроде 1год 2 мес назад делал она походу не пойдет просто моя врач в отпуске а чужая толком ни сказала ни слова 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Август 2011, 10:23:55 от Маша* »
|
|
|
|
|
Irczik
|
А мы сегодня идём первый раз в детский сад  Надеюсь очень,что ни кто плакать не будет 
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
Irczik, я думаю, все будет ок !!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
N_lia
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Август 2011, 10:49:50 от N_lia »
|
|
|
|
|
|
N_lia
|
Еще сегодня была на очередном приеме у Г, спросили у меня про вес, говорю "У меня такое чувство, что килограмм 5 набрала (всю неделю ела много) " Встала на весы -500 гр.  Каждую неделю худею
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
Ой,девочки,спасибо за поддержку,сынок с удовольствием пошёл,а мамочка проревела в машине  ,еле сдержалась пока в группе прощалась. Сказали приходить в 10,00 но что-то я не смогла забрала раньше  Купила валеринку,т.к какая-то неуравновешенная стала
|
|
|
|
|
|
|
|