WitS
|
А меня бесят такие как ты! (Zet -X-)
|
|
|
|
|
|
|
eis
|
to bad angel : novyj god priblizhajetsa ..vot!
|
|
|
|
|
|
|
Zet -X-
|
А меня бесят такие как ты! (Zet -X-) Представь себе, меня тоже бесят такие как.... я!  8-)
|
|
|
|
...все останется тайным...
|
|
|
Zet -X-
|
zet-x: tixo ty ne kipaitis' :)Kstati za4em nik pomenial?tot byl lutshe :)bolee kak to prijatnie i krasivee..
...тсс... конспирация.... )...есть сведения что ветку Кухарчик читает..... шутка) .nu nadejus' ne pobiosh za vyskazanaj mnenie :-/
...мнение хорошое... главное чтобы оно было) 
|
|
|
|
|
|
|
Lwionok
|
Ja luczsze sjezzhu w Krakow,k podruge,czem pojdu na wstreczu wypusknikow i budu wysluszywat naszu direktrissu o tom,kak ona wseh liubit i pomnit i kak rada nas widet.I wsio eto s prikleennoj ulybkoj na lice Na samom dele wseh wypusknikow,kotoryh ja hoczu widet-ja wizu,nekotoryh czasto,nekotoryh redko.A na ostalnyh mne poh... [smiley=mad.gif] [smiley=74.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 04 Декабрь 2006, 14:17:14 от lwionok »
|
|
Спасибо мне за то,что я есть в этом мире:)
|
|
|
bad_angel
|
to bad angel : novyj god priblizhajetsa ..vot! eto mozno schitat' priglasheniem??? 
|
|
|
|
Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
|
|
|
eis
|
nu ... nado jes4o mamku pered faktom postavit'  , a i na s4ot priglashenij pogovorim po pozzhe...
|
|
|
|
|
|
|
sweete
|
bad_angel: da,da pogovorish ty s nim po pozzhe... Lwionok:soglasna na vse100% Eta babish4a kak-to pytalas' dokazat' 4to ona vsesh nas po imenam znajet, vo zagnula  zet-x: oj, a ja dumala bitsa bush 
|
|
|
|
|
|
|
Zet -X-
|
to sweete: выпей за мое здоровье 
|
|
|
|
|
|
|
DJ Dabra
Молодой Гродненец
Grodno rules!
|
PRIVET VSEM!!!!!! OTMENNOE PARTY NAMECHAETSJA 13/12/2006 " ANDREEV DEN" RUSSKIE ANDRZEJKI, KLUB REMONT< START: 20:00
|
|
|
|
|
|
|
bad_angel
|
aga,znaesh' takoe obiecanki-cacanki,a durnomu radost'!! 
|
|
|
|
|
|
|
sweete
|
Zet-x:a ono u tia tak resko poshatnulos'?  nu 4em mogu tem pomagaju: [smiley=46.gif] angel: Nu vot i radujsia  kto zh tei jesh4o to, 4ego poobesh4ajet, krome kak ne lubimyj ded so sh4etom v shvejcarskom banke 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Декабрь 2006, 00:20:14 от sweete »
|
|
|
|
|
eis
|
to angel:  da ladno
|
|
|
|
|
|
|
Sviatoy
|
eis sweete bad_angel Zet -X- DJ Dabra Lwionok
настоятельно рекомендую посмотреть правила раздела оффтоп, флуд, личные сообщения
|
|
|
|
Я не злой - просто не каждый способен увидеть добрые помыслы в моих действиях. 
|
|
|
Lwionok
|
PRIVET VSEM!!!!!! OTMENNOE PARTY NAMECHAETSJA 13/12/2006 " ANDREEV DEN" RUSSKIE ANDRZEJKI, KLUB REMONT< START: 20:00 znaem-znaem  a mozet u tia wejsciowki est?I woobscze,szto za diskriminacija sredi studentow??? 
|
|
|
|
|
|
|
sweete
|
Vo, vse poniali???o4erednoj groznyj diad'ka i o4erednoe preduprezhdenije, 4to my tut ne na temu obsh4ajemsi! A vot jesli tak podumat', to kuda nam vetku perenasit', 4tob obsh4atsia????v temu "v pomosh4 studentom" - net!; razgovory ne o chem? tozh net. Tak kuda nam podetsia???  nam nuzhen sro4no kto-to kto budet postavliat' na informacyju o shkole, kto-to iz tepereshnix tam uchenikov...vot i budem na temu razglagol'stvovat'.Et vsio ot nedostatka informacyi! 
|
|
|
|
|
|
|
Zet -X-
|
eis sweete bad_angel Zet -X- DJ Dabra Lwionok
настоятельно рекомендую посмотреть правила раздела оффтоп, флуд, личные сообщения предлагаю перейти на польский... чтобы отъ*бались  .......... LONG LIFE OFFTOP!!!
|
|
|
|
|
|
|
Lwionok
|
mozno sozdat temu np."wypuskniki 36szkoly w Polsze" i pomestit ejio w razdel "Inostrancy,poisk rodstwennikow".Tam kstati dlia Warszawy est uze tema
|
|
|
|
|
|
|
bad_angel
|
daaa....pora perepolzat' na druguju wetku...ne rady nam tut! 
|
|
|
|
|
|
|
Sviatoy
|
правильно - во флуд идите предлагаю перейти на польский... чтобы отъ*бались .......... LONG LIFE OFFTOP!!! я знаю польский  .
|
|
|
|
Я не злой - просто не каждый способен увидеть добрые помыслы в моих действиях. 
|
|
|
UNnameD
|
Хех....по поводу школы....
На днях я опять там был.....и угораздило меня на директрису нарваться....кста...удивился, но меня она точно по имени помнит....так вот....
|
|
|
|
Я приятен лишь теням...таким, как меня рисовали тушью на коже поколения моносекса.
|
|
|
eis
|
a mne kazhetsa ty prava; mozhet progolosujem na s4iot izmenenija vetki, nito bojus eti zlyje diad'ki ot nas ne otstanut.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Декабрь 2006, 15:54:53 от eis »
|
|
|
|
|
Zet -X-
|
[warnyel]я против... всех нас здесь объединяет одно прошлое - и это прошлое 36 школа... и так как тут нет школьников, ветку развиваем мы... так какая разница что мы тут несем? главное это все в контексте нашего прошлого).. во сказал)[/warnyel] не пиши одно и то же 2 раза - прямое нарушение !  прошлое это хорошо, но был реальный флуд
|
|
« Последнее редактирование: 07 Декабрь 2006, 22:13:06 от Sviatoy »
|
|
|
|
|
sweete
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Декабрь 2006, 21:47:54 от sweete »
|
|
|
|
|
Lwionok
|
a ja by pereimenowala ejio ili perenesla  .I tak uczeniki zdes ne sidiat,a wetka po idee sozdana dlia nih,cztob mogli obsuzdat nasusczie woprosy szkoly i uczioby [smiley=gossip.gif]
|
|
|
|
|
|
|
bad_angel
|
a ja by pereimenowala ejio ili perenesla  .I tak uczeniki zdes ne sidiat,a wetka po idee sozdana dlia nih,cztob mogli obsuzdat nasusczie woprosy szkoly i uczioby [smiley=gossip.gif] Polnost'u ZA! 
|
|
|
|
|
|
|
Lwionok
|
Kto za eto delo wozmiotsia??? 
|
|
|
|
|
|
|
sweete
|
REZUL'TATY v studiju!!!!!!!!! a vot kogda ja predlogala izmenit temu vetki et vam kak-to ne o4en' ponravilos'...ja ne xodhu ot suda uzhodit' 
|
|
|
|
|
|
|
bad_angel
|
dolzhen wiat'sia tot, kto etu wetku delal!deda, wpered! 
|
|
|
|
|
|
|
eis
|
nu 4tozh, ja predlagaju prosto pereimenovat' etu vetku ne perenosja, a po-skolku opcyi takoj netu ja sozdaju novuju "vypuskniki 36-oj"
|
|
|
|
|
|
|
|