eis
|
nu na vsiu no4' dazhe ne dumajte :-?
|
|
|
|
|
|
|
bad_angel
|
czto-to ja somnewajus,czto tebe prigodiatsia twoi wertuszki  Daze esli soberut wypusknikow w szkole,to i tak nikakoj diskoteki ne budet,a tem bolee na wsiu nocz' :(ja smotriu wy sliszkom horoszego mnenija o nej :-?  ODno dejstwitel'no raduet,chto shkola nas optimistami wospitala!!wsegda nadejemsia na luchshee,dazhe po otnosheniju k rodnoshkole!!
|
|
|
|
Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
|
|
|
bad_angel
|
Andrusha,prikin' ty mne disk zapisal,Katia ego priwezla,astrus' durak ego ej nazad otdal,a ona nezametiw nazad uwezla!!ja daze naradowat'sia ne uspela!!! 
|
|
|
|
|
|
|
bad_angel
|
Andrusha,prikin' ty mne disk zapisal,Katia ego priwezla,astrus' durak ego ej nazad otdal,a ona nezametiw nazad uwezla!!ja daze naradowat'sia ne uspela!!! 
|
|
|
|
|
|
|
DJ Dabra
Молодой Гродненец
Grodno rules!
|
COOL! Bylo by klassno. Czerez nedeliu odin czeloweczek budet w Grodno,a dazhe zaskoczit w szkolu, takzhe ja emu i porucziu razuznat' o wozmozhnostiah.
|
|
|
|
|
|
|
Zet -X-
|
Privet vsem!!!!!! Esli vstrecha budet v przerwie semestralnoj, to mozhet i ja pridu(dazhe togda v NEPAL NE POEDU). Mozhna v shkole sdelaj konkretnuju imprezu. Ja togda vertushki svoi privezu!!!!! cool idea... хочу в Непал 
|
|
|
|
...все останется тайным...
|
|
|
sweete
|
a ja vot dumaju, 4to nasha lubimaja pani dyrektor zdelajet nam opiat' zhe nezabyvajemuju vstre4u vypusknikov [smiley=stop.gif] [smiley=skalka.gif] bad_angel: a ja to v 4em vinovata, 4to strus takoj rastiapa? 
|
|
|
|
|
|
|
UNnameD
|
МДа...весело посмотреть на ситуацию, когда виноват не я ))))))))
редко такое бывает....
|
|
|
|
Я приятен лишь теням...таким, как меня рисовали тушью на коже поколения моносекса.
|
|
|
bad_angel
|
a mne kzhetsia,chto wstrechi wypusknikow nam w shkoe ne widat' kak sobstwennyx ushej bez zerkala! [smiley=12.gif]
|
|
|
|
|
|
|
UNnameD
|
Эт точно.....но ничего...если честно, то я думаю, чято мало кто и хочет встретиться именно в той школе, которой она сейчас является....мда....
|
|
|
|
Я приятен лишь теням...таким, как меня рисовали тушью на коже поколения моносекса.
|
|
|
viva
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
A mne kazhetsia stoit uderzhywat' swiaz'. Eto w konce koncow nasza szkola i my, esli uzh tam wstretimsia, to ne blagodaria "druzheskoj atmosfere". Szkola - eto mesto, s kotorym nas mnogo swiazywaet (hotiaby proszloe), i eto - czto ne malo wazhno- mesto/osrodek polski. M.n. takoj byl cel powstania etoj szkoly. Budem werit', czto poluczitsia, nu hot' trohec .. :-/ pozdro 
|
|
|
|
|
|
|
sweete
|
raskudaktalis' tut blin, gubu raskatali, sesija u vas, dorogije moi, tak 4to budem vsem druzhno sidet' i zubrit', a ne po vstre4om vypushknikov shliatsja :-/ vot tol'ko jesli Unnamed i Zet-X tuda vyraziat osoboje zhelanie sxodit', a potom nam povedat' kak radostno i druzhelubno vstretla ix shkola t.n. nasha shkola  4to-to my 4elovekof teriajem :-/ kuda podevalis' ejs i Lwionok?a bee_88?
|
|
|
|
|
|
|
Zet -X-
|
vot tol'ko jesli Unnamed i Zet-X tuda vyraziat osoboje zhelanie sxodit', a potom nam povedat' kak radostno i druzhelubno vstretla ix shkola t.n. nasha shkola  не , без вас никак)... придется вам совмещать приятное с полезным... тоесть сессию с nawiedzeniem... сессия в роли приятного) 
|
|
|
|
|
|
|
bad_angel
|
a che eshe delat' ostaetsia kak ne kudaxtat' ot takoj zizni? :-?
|
|
|
|
|
|
|
viva
Гродненец
|
OJ nu dawajte za wseh ne otweczat'. Poniatno, czto wsem ne ugodisz, no hotiaby bolszenstwu - realno
|
|
|
|
|
|
|
sweete
|
OJ nu dawajte za wseh ne otweczat'. Poniatno, czto wsem ne ugodisz, no hotiaby bolszenstwu - realno ? :-? ugodit' bol'shenstvu real'no?ili pojti na vstre4u?ili otve4at' za vsex???4et ja ne ponemuju vasej mysli mdam :-/
|
|
« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2006, 17:15:57 от sweete »
|
|
|
|
|
bad_angel
|
che-to nash forum wrode nachinaet umirat'... 
|
|
|
|
|
|
|
eis
|
kak eto umerat' :exclamation poka ludi budut zaxodit' i prosmatrivat' zapisi forum ne umriot to sweete : pomojemu u nas pered sesijej eshho prazdniki  , i davajte ne budem o grusnom!!
|
|
|
|
|
|
|
sweete
|
a tie sesija ne v prazdnik to li? ;Dtozh kak na prazdnik dolzhe idti1 a vobsh4e kogda etot velikij den' iminujemyj dniom vstre4i vypusknikov?bo ne v kurse ja... :-/
|
|
|
|
|
|
|
WitS
|
Отстойная сегодня дискотека была!
|
|
|
|
|
|
|
WitS
|
Да и народу было мало! :-? :-? :-?
|
|
|
|
|
|
|
WitS
|
Кстати только до 21 была!!!!!!!!!!!!!! :-/ :-/ :-/ :-/
|
|
|
|
|
|
|
Zet -X-
|
вот меня бесит то, что сидим мы тока кто покинул школу.. ниодного чела из школы как таковой(... даже о новостях не узнаешь... что за маразм... неужели у 250 человек населяющих "храм польских традиций и знаний" (смеюсь) нет инета?... пипец...
|
|
|
|
|
|
|
WitS
|
вот меня бесит то, что сидим мы тока кто покинул школу.. ниодного чела из школы как таковой(... даже о новостях не узнаешь... что за маразм... неужели у 250 человек населяющих "храм польских традиций и знаний" (смеюсь) нет инета?... пипец... А чё школа это храм? Я не знал!
|
|
|
|
|
|
|
viva
Гродненец
|
>>> sweete Ja imela wwidu s datoj wstreczi wseh ne udastsia ustroit'. Noo, pozhywiom uwidim 
|
|
|
|
|
|
|
|
Zet -X-
|
вот меня бесит то, что сидим мы тока кто покинул школу.. ниодного чела из школы как таковой(... даже о новостях не узнаешь... что за маразм... неужели у 250 человек населяющих "храм польских традиций и знаний" (смеюсь) нет инета?... пипец... А чё школа это храм? Я не знал! еще меня бесят те , кто лазит по веткам и флудят..... мне до одного места знаешь ты что то или нет..... (to sie nazywa polska dobrorzyczliwosc) 
|
|
|
|
|
|
|
bad_angel
|
2EJS:pozwol'te pointeresowat'sia,a kakie prazdniki u was namecheny pered sessiej?!!
|
|
|
|
|
|
|
bee_88
Гродненец
ALL IS FINE....
|
вот меня бесит то, что сидим мы тока кто покинул школу.. ниодного чела из школы как таковой(... даже о новостях не узнаешь... что за маразм... неужели у 250 человек населяющих "храм польских традиций и знаний" (смеюсь) нет инета?... пипец... i ne gowori....kak tam shkola stoit??? mne o4 interesno tozhe!!!! he he hram.... 
|
|
|
|
|
|
|
sweete
|
zet-x: tixo ty ne kipaitis' :)Kstati za4em nik pomenial?tot byl lutshe :)bolee kak to prijatnie i krasivee...nu nadejus' ne pobiosh za vyskazanaj mnenie :-/
bad_angel: a ja smotru u nego splasznyje prazdniki poshli >:(dazh na gg ne pojavliajetsa
|
|
|
|
|
|
|
|