eis
|
nie bylo salatika, polskije devushki ne na stolko xoziajstvennyje 
|
|
|
|
|
|
|
sweete
|
eeeeeeeee, ludi tak ne pojdiot delo-to! >:(skol'ko mozhno otme4at' prazdnik, a?!a nu bystro vse povyxodili s zapoja, a to u nas tut vetka pogibajet! V etom godu otmetila den' nash prosto SUPER 
|
|
|
|
|
|
|
Zet -X-
|
eeeeeeeee, ludi tak ne pojdiot delo-to! >:(skol'ko mozhno otme4at' prazdnik, a?!a nu bystro vse povyxodili s zapoja!
...прям гипноз  тока малоэффективный 
|
|
|
|
...все останется тайным...
|
|
|
sweete
|
nie bylo salatika, polskije devushki ne na stolko xoziajstvennyje  aaaaa zna4it my xoroshyje, milyje, zabotlivyje, i voobsh4e samyje samyje, da!  (nu et ja pro beloruskix devushek)
|
|
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2006, 23:38:41 от sweete »
|
|
|
|
|
bad_angel
|
oj,alkogoliki!nado uzhe o wstrecie wypusknikow zadumat'sia! 
|
|
|
|
Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
|
|
|
UNnameD
|
Надо бы....надо.... Кста...вчера Кончик ко мне заходил.....мда.... ))))
2 bad_angel:
Ну как...получила дисок???
|
|
|
|
Я приятен лишь теням...таким, как меня рисовали тушью на коже поколения моносекса.
|
|
|
sweete
|
nu i kak tam moj lubimyj paren pozhyvajet?  izmenilsia xot'? :-/
|
|
|
|
|
|
|
eis
|
nu i kak tam moj lubimyj paren pozhyvajet?  izmenilsia xot'? :-/ eto tipo voprosa " poumnel li on  "
|
|
|
|
|
|
|
bad_angel
|
nea,disk eshe ne polucila,wed' odin xoroshij chelovechek do mneia eshe ne doexal!A tam che opiat' kakoj-nobud' surprise? 
|
|
|
|
|
|
|
|
bad_angel
|
a mogla by! :'(sovsem menia ne lubish'!
|
|
|
|
|
|
|
UNnameD
|
ага....могла бы и подвезти...ведь музыки я там очень хорошей записал....серьёзно.... думаю Ане понравиться....и без всяких приколов....
|
|
|
|
Я приятен лишь теням...таким, как меня рисовали тушью на коже поколения моносекса.
|
|
|
sweete
|
aj, da nu vas oboish!  dazh prostogo 4elove4eskogo "spasibo" ot vas ne dozhdioshsia!  raspinajsia tut!zlaja ja segodnia! vot sizhu i dumaju, kakuju by vam temu dlia obsuzhdenija predlozhit.... :-/ v golovu 4e-ta ni4ego ne lezet... :-/vo dozhilis' ob rodnoj shkole dazh i skazt' ne4ego :-/vyvod:shkola polnejshee g...bo nikt o nej nie chce mowic, myslec i wogole miec z niej doczynienia :-/ :-? 
|
|
|
|
|
|
|
UNnameD
|
уххх......отожгла однако.... Не...ну во первых школе мона сказать спасибо за то, что она нас познакомила....о как....
|
|
|
|
|
|
|
sweete
|
a ty 4ego eto kakoj sentemental'nyj vdrug stal??? 
|
|
|
|
|
|
|
bad_angel
|
уххх......отожгла однако.... Не...ну во первых школе мона сказать спасибо за то, что она нас познакомила....о как.... prikin'nawernoe perwyj raz za wsiu istoriju nashego znakmstwa mne s toboj ne xocchetsia sporit',malo togo ja s toboj polnostiu soglasna!!wed' dejstwitel'no,esli y ne shkola,to stolko klassnyx i prikol'nyx momentow proshlo by storonoj!!  Odno boevoe kreshenie w Lolasianke chego stoit!  ,zaplyw Kati w Nemane s Godoshej i moria piwa i wodki wypityx wmeste!da i eshe esli by ne shkola,to Pashin tolchok newernoe do six por byl by ziw zdorow! 
|
|
|
|
|
|
|
eis
|
a ty prava  etot spisok priklu4enij mozhno prodlivat' i prodlivat'.... odnako shkola ne rada nas videt', a stolko dobryx del dlia nejo sdelali 
|
|
|
|
|
|
|
Zet -X-
|
odnako shkola ne rada nas videt', a stolko dobryx del dlia nejo sdelali  masz racje.... szkola to nic... wazne jakie tam sa ludzie(...хех... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
bad_angel
|
zdanie-eto dejstwitel'no ne glawnoe...a glawnoe -eto my!a wse ostalnoe pox.. 
|
|
|
|
|
|
|
eis
|
kak vy dumajete, vstre4a vypusknikov v etom godu budet v shkole? 
|
|
|
|
|
|
|
UNnameD
|
100 % что нет.... но 100 %, что выпускники всё равно встретятся.... :-?
|
|
|
|
|
|
|
eis
|
kane4no vstretiatsa, nadejus ne tak kak v proshlom godu :-?
|
|
|
|
|
|
|
viva
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
NAdezhda es't', pani Alina Kurowska wyspraszywala kak-to w kakih czislah fewraia mniej wiecej bolszinstwo naszyh sobiraetsia w Grodno. U nejo zhelanie es't' sobrat' wypusknikow, no kak tam budet - zobaczymy.
|
|
|
|
|
|
|
|
viva
Гродненец
|
Kogda u kogo przerwa w fewrale?
razgoworilas'... pozabawowy syndrom
|
|
|
|
|
|
|
eis
|
u menia s 4 po 11 :-? P.S. oby4no po zabawach, lub imprezach mne ne xo4etsa mnogo govorit' -- u menia badun 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Ноябрь 2006, 20:58:19 от eis »
|
|
|
|
|
Zet -X-
|
kane4no vstretiatsa, nadejus ne tak kak v proshlom godu :-? а че в прошлом году?
|
|
|
|
|
|
|
DJ Dabra
Молодой Гродненец
Grodno rules!
|
Privet vsem!!!!!! Esli vstrecha budet v przerwie semestralnoj, to mozhet i ja pridu(dazhe togda v NEPAL NE POEDU). Mozhna v shkole sdelaj konkretnuju imprezu. Ja togda vertushki svoi privezu!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Lwionok
|
czto-to ja somnewajus,czto tebe prigodiatsia twoi wertuszki  Daze esli soberut wypusknikow w szkole,to i tak nikakoj diskoteki ne budet,a tem bolee na wsiu nocz' :(ja smotriu wy sliszkom horoszego mnenija o nej :-? 
|
|
|
|
Спасибо мне за то,что я есть в этом мире:)
|
|
|
viva
Гродненец
|
Bylo by klassno. Czerez nedeliu odin czeloweczek budet w Grodno,a dazhe zaskoczit w szkolu, takzhe ja emu i porucziu razuznat' o wozmozhnostiah.
|
|
|
|
|
|
|
|