ЗЛОТОКАРЬ
|
 |
« : 11 Январь 2011, 02:23:40 » |
|
както на ремонт привозили парни квадрик-250 куб КИТАЕЗА вроде .пока ремонтом занимался все плевался-чисто ненравились его внешние тех данные(карбюратор,система управления,страна происхождения) но как сделал работу ,завел дал газу -ЕМАЕ ТАКАЯ ХРЕНЬ! был бы мой убивалбы от души,а так только протестировал..... вобщем создаю квадроцикл -какие у кого мысли,желания,идеи возможно есть какие, примеры. все сюда . трайки тоже катят . сразу оговорюсь- квадр сугубо эксперементальный дабы испытать двигатель и что главное неразрезную заднюю ось
|
|
|
|
|
|
|
SuLTan
|
и с чего движок собираешся поставить?
|
|
|
|
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
ржать будете -хочу опробовать бензопильный
|
|
|
|
|
|
|
SuLTan
|
ыхыххыы... ставь от дружбы))
|
|
|
|
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
от нее самой, но с возможностью установки минскачевского
|
|
|
|
|
|
|
Jawer
|
а хватит ли мощности движка "дружбы" на квадроцикл?? лучше от ИЖ может, так вообще зверь будет)))
|
|
|
|
Счастье есть, а если нет - значит будет
|
|
|
DMax
|
ЗЛОТОКАРЬ лучший вариант наверное будет поставить двигатель от минска, квадрик сделать полегче и по проще
|
|
|
|
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
1.я вобще презираю ижи-за их громоздкость.2 ось заднего маятника очень тонкая и ставить сразу мощный двиг я опасаюсь3.квадрик делаю как эксперементальный образец-для изучения ттх 4.если ДРУЖБА ПО ТЯГОВЫМ СВОЙСТВАМ НЕУДОВЛЕТВОРИТ ПОСТАВЛЮ МИНСКАЧА.5.ОН ПОЛУЧИТСЯ И ТАК ЛЕГКИМ-приьамбасы типа крыльев кофр,кенгурятников мне ненужны.............у меня две маленькие дочки и вся конструкция ращитана на перемещение в пространстве их в пределах моего двора или меня любимого в магазин за пивом ИНФА ПО ДРУЖБЕ-100 кубов 4,5 лс центробежное сцепление....чуваки из тюрьмы на дружбе улетали присобачив кней винт....
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
есть пускач (350 см 3 ) соединённый с коробкой ВАЗ 2108
|
|
|
|
|
|
|
DMax
|
у меня две маленькие дочки и вся конструкция ращитана на перемещение в пространстве их в пределах моего двора тогда электродвигатель от шуруповерта, а то будеш их на минчике догонять 
|
|
|
|
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
гы гы гы есть пускач (350 см 3 ) соединённый с коробкой ВАЗ 2108
СКОКА ДЕНЕГ И СОСТАРТЕРОМ ОН ИЛИ БЕЗ-надо на трахтер(на мини ХАРВЕСТР) 
|
|
|
|
|
|
|
Jawer
|
у меня две маленькие дочки и вся конструкция ращитана на перемещение в пространстве их в пределах моего двора или меня любимого в магазин за пивом а на таком и в лес по дрова можно будет ездить =)))  простите за флуд...
|
|
|
|
Счастье есть, а если нет - значит будет
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
в дес по дрова ,я в данный момент делаю мини трактор, и фото такого квадра и у меня есть с латвии помоему, после выходных скину фото некоторых узлов которые уже готовы. Добавлено: 13 Январь 2011, 19:17:32
НАЗОВУ СВОЙ ТРАКТОР" КВАДРАКТОР" 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
гы гы гы есть пускач (350 см 3 ) соединённый с коробкой ВАЗ 2108
СКОКА ДЕНЕГ И СОСТАРТЕРОМ ОН ИЛИ БЕЗ-надо на трахтер(на мини ХАРВЕСТР)  хотел себе вездеход сделать на пневматиках полно приводной стартер ставится от восьмёрки с глушителем надо подумать и охлаждение там водяное насос надо ставить и шкив точить По цене за 50 уе отдам
|
|
|
|
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
за пускач:надо глянуть. скинь инфу контактную в гы гы гы есть пускач (350 см 3 ) соединённый с коробкой ВАЗ 2108
СКОКА ДЕНЕГ И СОСТАРТЕРОМ ОН ИЛИ БЕЗ-надо на трахтер(на мини ХАРВЕСТР)  хотел себе вездеход сделать на пневматиках полно приводной стартер ставится от восьмёрки с глушителем надо подумать и охлаждение там водяное насос надо ставить и шкив точить По цене за 50 уе отдам лс а лучше на тлф насос необязателен там циркуляция изза разности температур------само двигло заводится? при осмотре обязательно буду снимать цилиндр... Добавлено: 14 Январь 2011, 19:31:56
ФОТО : рулевая колонка, рычаги и рама
|
|
« Последнее редактирование: 14 Январь 2011, 19:31:56 от ЗЛОТОКАРЬ »
|
|
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
есть пускач (350 см 3 ) соединённый с коробкой ВАЗ 2108
ЗАБИРАЮ Добавлено: 16 Январь 2011, 07:46:30
АВТО С ДВИГЛОМ ОТ ШУРУПОВЕРТА УЖЕ ЕСТЬ НАДО НА БЕНЗИНЕ 
|
|
|
|
|
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
в се гуд НО ГДЕ НИЖШЯЯ ЧАСТЬ ПУСКАЧА-ТА ГДЕ2 передачи или на этой модели не предусмотрена просто у меня есть но некомплект и очень сильно покоцана-атак у тя выход прямой с коленвала на коробку и нужно будет думать насчет понижающего редуктора-в общем прокоментируй пожалуйсто
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
В этом пускаче передачи не предусмотренны Я планировал установить 2 моста с главными передачами А в данной коробке тоже есть главная передача(Главная передача - цилиндрическая, косозубая, передаточное число - 3,94) она и будет играть роль редуктора И ещё будет межосевой дифференциал
|
|
|
|
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
чтобы рназобратся - в этой коробке нет выхода на кардан? а есть полуоси ..она от переднеприводной тачки?ТАК?
|
|
|
|
|
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
ДРУЖИЩЕ ИЗВИНЯЙ ОНО МНЕ РЕАЛЬНО НЕПОДХОДИТ может поможешь найти пускач с двумя передачами или хотябы эту коробку-картер от него
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фэйк
Гродненец
они у стали
|
используй мотоциклетную коробку.кривошипную отрезать,приварить вместо нее кронштейн.в пускач вместо венца изготовить звезду.сцепление переделать под сухое(сменить подобрать фередо).совместить это все рамой в моноблок и герметизировать цепную передачу,попутно изготовив сальник во вход коробки.
Добавлено: 19 Январь 2011, 16:32:29 в принципе с сухим сцеплением цепь можно просто обеспылить.и двигатель любой вставить.можно в цепь включить еще и компрессор.либо гидроусилитель руля.
|
|
|
|
всё под ключик  
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
спасибо ФЭЙК. ВСЕ ЭТО ИЗУЧЕНО-но столько кипиша. в тракторе рама1000мм длинной и колея д900 мм коробка и так МТ А ДВИГ НУЖЕН ИМЕННО ПУСКАЧА ПОТОМУ КАК СИЯ СХЕМА ОПРОБОВАНА СОТНЯМИ ЛЮДЕЙ . А МНОГОЕ ВАРИТЬ ДЛЯ ВЕРНОСТИ ПРИДЕТСЯ АРГОНОМ ЧЕГО У МЕНЯ ПОКА НЕТ -ЛИШЬ МЕЧТА...
Добавлено: 19 Январь 2011, 20:28:25 ВОТ
|
|
|
|
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Январь 2011, 13:24:59 от ЗЛОТОКАРЬ »
|
|
|
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
абсолютно нето.я уже штудировал кучу сайтов везде подвески с парными рычагами-у меня А ОБРАЗНЫЕрычаги упрощенные используются в детских квадрах и работают. ЛАДНО помучался сегодня и добился стабильности при ходе до 18 см .я думаю хватит. можете смеятся но велосипедные колеса на квадре я видел в ж-ле МОТО зло злом--ну а на случай атомной войны предусмотрены колеса от вятки. на фото видно
|
|
|
|
|
|
|
|