Маруся
|
инстинкт продолжения рода и получения удовольствия пробудит к веселой жизни организьм, если женщина приложит хоть немного усилий, а не разбудив развалицца как бривно и все ее ухищрение сексуальное будет тока в разбросанных ногах... Ну это вообще прикол - разбудить и лечь с раздвинутыми ногами: вот она я - бери меня  Daos, неужели с тобой такое было? :-?
|
|
|
|
Быть не таким, как все - не значит заслуживать к себе иное отношение... ©
|
|
|
zloy kak @
|
Я дожила до...  но до сих пор так и не научилась понимать зачем лежать не с той в постеле, общаться не с той, жениться не на той... Милый, все может в жизни быть еще проще, стоит только захотеть. Неужели ни разу не было не по огромной любви?! Тебе повезло. Спроси у других...
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
Burzumka
|
Я дожила до...  но до сих пор так и не научилась понимать зачем лежать не с той в постеле, общаться не с той, жениться не на той... Милый, все может в жизни быть еще проще, стоит только захотеть. Неужели ни разу не было не по огромной любви?! Тебе повезло. Спроси у других... чего не было? того что я не лежала в постеле с человеком которого не хочу? не проводила время с человеком который мне не интересен? не выходила замуж за того кого не люблю? не было, ты прав. у меня пока с психикой все впорядке.
|
|
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
Daos
|
ТАнЕЛЬ, выбирайте тсчательней, но помните, шо мы выбираем и нас выбирают ;-)
|
|
|
|
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
ТАнЕЛЬ, выбирайте тсчательней, но помните, шо мы выбираем и нас выбирают ;-) да уж Милашек в г. Гродно хватает и выбор есть и на вкус и цвет и ещё на "что-то" 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
эк тему завернуло.... 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Daos
|
Ну это вообще прикол - разбудить и лечь с раздвинутыми ногами: вот она я - бери меня  Daos, неужели с тобой такое было? :-? бывало и такое... када девушка считала, шо если она ноги раздвинула, то это я должен расценивать как офигенный подарок, правда бывала сильно удивлена, када после такого "подарка" среди ночи получала пинка под зад и вылетала на улицу... таких "подаркофф" даром не нужно. мля, чего тока в жизни не было... "и опыт, сын ошибок трудных" © АС. Пушкин
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
эк тему завернуло....  Ты всё прочла? Мальчики не любят, когда девочки пристают к ним ночью с сексом, особенно когда у них "месячные"
|
|
|
|
|
|
|
clon
|
Буржумка, я вот все время любил и люблю шоколадное мороженное, у меня с ним какието особенные отношения и предпочтения.  А сегодня вот мне захотелось мороженное "киви+вишня"... ну вот мне захотелось именно "киви+вишня" из всего, хотя было и мое любимое шоколадное. в жару то такую "киви+вишня" как бы легче заходит, да и надо попробовать разные, чтоб потом подумать, а шоколадное то все такие лучше. так вот, шоколадное мороженное меня будет ждать и завтра и совсем не обидится что сегодня я его не взял и не съел. Ты понимаешь о чем я? с другой стороны, если каждый день употреб##ть только шоколадное мороженное, то со временем желание каждый день будет уменьшаться типа: "бля, опять это шоколадное мороженное, нихачу сегодня, хотя оно по прежнему мое самое любимое" стоит его не трогать какоето время - после набросишься как и раньше, с удовольствием, "мое любимое ж все таки" А здесь понимаешь?
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
уточняю, "месячные" - у мальчиков
|
|
|
|
|
|
|
clon
|
Koshka, подыграй Марусе и скажи, что мальчики все какието не правильные, не то что правильные девочки, как Маруся, хотят всегда, везде и всех. А "месячные" и "болит голова" - это тоже все придумали не правильные мальчики, чтобы не давать правильным девочкам по первому требованию. 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
нууу.... бывает и у них. не только же нам головными болями мучаться...  хотя...... 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Koshka
|
Koshka, подыграй Марусе и скажи, что мальчики все какието не правильные, не то что правильные девочки, как Маруся, хотят всегда, везде и всех. А "месячные" и "болит голова" - это тоже все придумали не правильные мальчики, чтобы не давать правильным девочкам по первому требованию.  ну зачем же, милый Клон? всяко бывает... всяко....  че ж, не люди вы что ли? 
|
|
|
|
|
|
|
clon
|
не, ну, Koshka, так не интересно. Вот так вот взяла и все рассказала. Теперь мы не услышим дальнейшие Марусины фантазии из области большого личного опыта межполовых отношений. Жаль, меня это прикалывало. 
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
правильные девочки, как Маруся, хотят всегда, везде и всех.
Шутишь? Кое-кого я не хочу точно 
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
Клонище, первый пункт твоей тирады даже внимания моего не заслуживает, могу лишь сказать, что ты чавкай, чавкай... да не забывай, что все без разбору жрут только свиньи, а у настоящего гурмана вкус есть. Я вот бля лучше голодать(в разумных пределах) стану, чем все подряд в рот тащить, да и что бы понять, что гаМно оно все же гаМно на вкус, я пробовать его не стану. Я понятно изъясняюсь?
А по второму лишь скажу. Ты мне Америку не открывай, мы и сами с усами, все это на личном опыте знаем. Только как это соотносится с возжеланием тела не того, что заночевало в твоей пастели?
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июль 2006, 17:54:17 от Burzumka »
|
|
|
|
|
clon
|
Грубиянка, как обычно в своем стиле.  Мы говори о том же, только на разных языках.
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
Мы? Об одном и том же? Хм... я тебя на мушку взяла, а ты почувствовал прицел на своей заднице и давай ею вилять из стороны в сторону.
|
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
Так и не ответили Вы мне на вопрос, юноша, хотя насловоблудили достаточно. впрочем ваших способностей на сей счет, я никогда и не умоляла, это тоже у меня семейное. 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июль 2006, 19:08:56 от Burzumka »
|
|
|
|
|
clon
|
отвечать не буду, сама должна "дойти" со временем, когда окажется что у тебя будет также как и многих других... или не окажется вообще - значит мой ответ тебе не нужен будет вообще 
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
я "дойти" до ваших тараканов не могу. да и вам советую - тапочком их,тапочком.
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
Он может и виляет, но не потому что под прицелом  А ты, Бурзум, в своём репертуаре - на тебя когда прицел наведут, ты не виляешь, ты как скунс, извергаешь зловоние и отстраняешься  Тебе надо видеть мужика на коленях, а слова ласкового от тебя не дождешься :-/ И не гурманство это у тебя, а обычное бабское желание быть единственным мороженым для своего ограниченного "гурмана".
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июль 2006, 19:33:04 от Balamut »
|
|
|
|
|
Burzumka
|
Бал, что бы что-то получить надо в замен что-то отдать. Или все та же чопорная истина о том, что с людьми надо поступать по королевски, тогда и сама на престол взайдешь. Но тебе этого не понять, потому как королями все же рождаются. У других же способностей хватает лишь дать в рот, получают они соответственно. Это я все вдогонку темы отмороженных продуктов. О, да! Я похожа на скунса когда меня банально тошнит от глубокомысленных истин, которыми меня вскормить пытаются.
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
так дети!!! не сорьтесь 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
Могу предложить 4 видеоурока из серии "Арабский танец живота. Магия страсти." Условие - экзамен принимаю лично. У меня есть целая ДВД (13 роликов, из них 6 (само)учителей)...условия те же... 
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
Бал, что бы что-то получить надо в замен что-то отдать. Или все та же чопорная истина о том, что с людьми надо поступать по королевски, тогда и сама на престол взайдешь. Но тебе этого не понять, потому как королями все же рождаются. У других же способностей хватает лишь дать в рот, получают они соответственно. Это я все вдогонку темы отмороженных продуктов. О, да! Я похожа на скунса когда меня банально тошнит от глубокомысленных истин, которыми меня вскормить пытаются. Конечно, мне этого не понять... "Где уж нам, дуракам, чай пить?.." © Разгонять твоих тараканов я тоже не стану, хотя бы потому, что тебе с ними жить удобнее  Осталось только тебе себя вписать в твою же теорию - ты урожденая королева (и кто тогда тебя короновал, раз уж в чопорные истины мы не верим) или ты просто даешь в рот? А может мамзель слишком долго гостила в Англии (или ваша "королевская" задница и ныне там?) и пообщавшись с великой нацией, девочку просто тошнит от говна, в котором она выросла?
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июль 2006, 17:51:59 от Balamut »
|
|
|
|
|
ЧБ
|
На мой ДР девушка приготовила пару салатиков, заказала в Колизее горячее, был ужин при свечах, хорошее вино, красиво сервированный стол (очень важная деталь).
Вот не понимаю, почему? Ведь в Коллизее жратва отстойная. Ну...салатики только может ничего... Я люблю сама чё-нить готовить для любимого и ему это доставляет удовольствие  Никогда в жизни бы не заказала еду в ресторане. Только если пойти туда...вот это другое дело. Ой, ой, ой... Ну конечно, ты готовишь лучше повора Колизея  ))
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
Бал, меня пока тошнит только от народных лекарей.  Мне нечего ответить Вам, мой милый доктор, у вас слишком большое(больное?) воображение. П.с.Глупостями земля полнится.
|
|
|
|
|
|
|
clon
|
у меня есть одна теория насчет поведения Буржумки на форуме. вот... значится "корни" теории что ни на есть "земные" - физиологические и поведение на форуме - это ее самые обыкновенные легко просчитываемые последствия. Буржумка - не пиликай много тут играми своего разума 
|
|
|
|
|
|
|
|