Маруся
|
Ну вот с чего начали и чем заканчиваем  Пошла я на обед! Да ты и так по-моему во всеоружии. Везет твоему парню. Любишь фантазировать. Я бы на твоём месте на курорте только валялась бы на пляже и жрала всякие вкусности. Чтоб там костюм с плёткой... мне просто было бы лень. Ну конечно, курорт - это не место для секса с любимым. Там можно только на пляже валяться и вкусности есть. Я вообще в шоке. "Надо только раз, а то вдруг привыкнет?" :-/ Скажите еще - "И вообще нечего их баловать". А тебе-то самой как? Выступишь один раз во всей своей красе и хватит? 
|
|
|
|
Быть не таким, как все - не значит заслуживать к себе иное отношение... ©
|
|
|
Daos
|
Я вообще в шоке. "Надо только раз, а то вдруг привыкнет?" :-/ Скажите еще - "И вообще нечего их баловать". А тебе-то самой как? Выступишь один раз во всей своей красе и хватит?  Огромный тебе риспектище! Очень частая ошибка женщин, када они шиканули разок и на этом заканчивают, думая шо дело в шляпе или х*р навсигда привязан...(какае-то странные ассоциации сегодня возникают) к ней.
|
|
|
|
|
|
|
Buena
|
Я вообще в шоке. "Надо только раз, а то вдруг привыкнет?" :-/ Скажите еще - "И вообще нечего их баловать". А тебе-то самой как? Выступишь один раз во всей своей красе и хватит?  Огромный тебе риспектище! Очень частая ошибка женщин, када они шиканули разок и на этом заканчивают, думая шо дело в шляпе или х*р навсигда привязан...(какае-то странные ассоциации сегодня возникают) к ней. Ну вот, почему только разок? Я ему всегда стараюсь что-нить устраивать, да и он тоже не промах. У нас просто как попало никогда ничего не бывает
|
|
|
|
Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть...
|
|
|
Buena
|
Ну вот с чего начали и чем заканчиваем  Пошла я на обед! Да ты и так по-моему во всеоружии. Везет твоему парню. Любишь фантазировать. Я бы на твоём месте на курорте только валялась бы на пляже и жрала всякие вкусности. Чтоб там костюм с плёткой... мне просто было бы лень. Да мне тоже так хотелось поступить, да вот надоумила меня одна семейная пара...
|
|
|
|
|
|
|
Buena
|
Ну вот с чего начали и чем заканчиваем  Пошла я на обед! Да ты и так по-моему во всеоружии. Везет твоему парню. Любишь фантазировать. Я бы на твоём месте на курорте только валялась бы на пляже и жрала всякие вкусности. Чтоб там костюм с плёткой... мне просто было бы лень. Да мне тоже так хотелось поступить,но он такая ЛАПОЧКА...
|
|
|
|
|
|
|
Buena
|
А вооюще у кого-нибудь было что подобное или может кто устраивал что-нибудь подобное?
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
Ну разумеется было 
|
|
|
|
|
|
|
VikAn
Гродненец
Всё относительно!?...
|
Ну разумеется было  Маруся раз, два, три, .... © из песни. Эх раз, еще раз, еще много-много раз... © из песни.
|
|
|
|
И ведь главное, знаю отлично я, как они произносятся, Но что-то весьма неприличное на язык ко мне просится: Хун-вей-бины.... © Высоцкий В. С.
|
|
|
HATE
|
У меня не было...  Но я хочу попробовать.
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
AviaHATE, попробуй! А я заценю 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июнь 2006, 18:12:52 от Balamut »
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июнь 2006, 18:32:37 от Balamut »
|
|
|
|
|
HATE
|
И так и так в конце будет одно и то же... Зачем тогда париться? Лучше побрыкаться побыстрому пока реклама идёт, открыть бутылашку Мартини и сматреть кино. Вот. 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Могу предложить 4 видеоурока из серии "Арабский танец живота. Магия страсти." Условие - экзамен принимаю лично.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
HATE
|
Слишком я занятой человек... некогда мне, панимаишь... каждую минутку свободного времени хочется отдохнуть. Йех...
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июнь 2006, 18:36:47 от Ekaterina »
|
|
|
|
|
Маруся
|
Я не умею танец живота танцевать...  Но зато плёточкой хорошо могу отходить  папопи!!!!  А что ещё кроме маскарада придумать можно? Денги на костюмы тратить не хоцца... да и лучше совсем без одежды  Плёточку можно ещё в руки мужчине отдать 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
млин, гдет тут была тема "сексуальные фантазии", надергай там мечт и сделай любовный коктейль ;-)
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
Только аккуратненько, а то можно и переборщить 
|
|
|
|
|
|
|
Ifo
|
Что-то вас уже понесло. Так смотри и ... 8-)
|
|
|
|
Студент помни! Не выбрасывай мусор в окно: его потом находят дети... и надувают!
|
|
|
Cumkys
|
Что-то вас уже понесло. Так смотри и ... 8-) хорошо несёт!!!! т ;Dолько руки там свяжите всем!!!
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июнь 2006, 00:19:48 от Cumka »
|
|
|
|
|
231784
|
Слушай, а на мекни ты ему, что тебе необходима шикарнейшая ночь, он ее тебе и устроит. Заодно узнаешь, что он под этими словами "шикарнейшая ночь" понимает. Только не расстраивайся, если это окажется банальный секс с бутылкой портвейна, на верху стожка сена и прямым видом на звезды. Может оказаться такой вариант в его понятии шикарной ночи 
|
|
|
|
|
|
|
Buena
|
Да пусть и так хоть будет! Главное то что это он, а не Я сделает и пусть это будет его фантазия, а не моя как это всегда бывает!
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Бляяя бедный товарищь, я бы охерел если бы мой предстаящий вечир апсуждали такие как я сам, ептвайу афтар я кагда тибя увижу с ним, спецыальна паинтерисуйусь как провели ночь, излажу пару вариантов его проведенийа, спрошу про танец жывота и т.п. и во время всиво этого буду четко следить за реакцыями товарища, который очнить удивицца как мне кажэццо, а возможно полезет в драку, но "веселойе" настроенийе тибе на вечер обеспечино
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Aksakal
|
Да пусть и так хоть будет! Главное то что это он, а не Я сделает и пусть это будет его фантазия, а не моя как это всегда бывает! Кажися кто-то процитировал мои слова из другой ветки.. Ай-яй-яй!!! А теперь по теме: Не надо нам никаких свечек и прочей херни! Просто скажи:"Оттрахай меня, как хочешь. куда хочешь и сколько хочешь! Не думай обо мне!! Просто получи удовольствие сам!!!! А потом держись! Ты сама хотела сделать приятное!  Уверен! Это будет самый незабываемый вечер в его жизни.... да и в твоей тоже 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июль 2006, 02:37:40 от Aksakal »
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
эххх.. романтика.. я когда-то тоже любимому хотела подарить ночь.. а он сказал что устал, а еще надо что-то сделать за компом, а потом чай пить захотел.. а потом пошел спать, сказал что очень устал  больше я не пыталась, все равно у него всегда что-то свое на уме было :-?
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
эххх.. романтика.. я когда-то тоже любимому хотела подарить ночь.. а он сказал что устал, а еще надо что-то сделать за компом, а потом чай пить захотел.. а потом пошел спать, сказал что очень устал  больше я не пыталась, все равно у него всегда что-то свое на уме было :-? Если подарок ещё остался, подари его мне, девушка с красивыми глазами.... 
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
эххх.. романтика.. я когда-то тоже любимому хотела подарить ночь.. а он сказал что устал, а еще надо что-то сделать за компом, а потом чай пить захотел.. а потом пошел спать, сказал что очень устал  больше я не пыталась, все равно у него всегда что-то свое на уме было :-? Не думаю, что если б ты его разбудила, он был бы против :-/
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
ну эт смотря как будить  а ваапче почему и мужчины уставать не могут? у вас то жанчын 1000 и 1 отговорка;) анекдотик про зоопарк-семейная пара-горилла помните?
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Buena
|
Не помню, расскажи, если не сложно!
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
анекдот в студию :-?
|
|
|
|
|