kelansi
Гость
|
эххх.. романтика.. я когда-то тоже любимому хотела подарить ночь.. а он сказал что устал, а еще надо что-то сделать за компом, а потом чай пить захотел.. а потом пошел спать, сказал что очень устал  больше я не пыталась, все равно у него всегда что-то свое на уме было :-? Не думаю, что если б ты его разбудила, он был бы против :-/ ага.. потом бы была виновата что он не выспался, или он сказал бы что устал и ничего не хочет.. такое постоянно было 
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
Да ну нах :-/ Он что - дурак? 
|
|
|
|
Быть не таким, как все - не значит заслуживать к себе иное отношение... ©
|
|
|
|
Маруся
|
И что это за мужик, который двух женщин в один день осилить не может? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
clon
|
ага, ошибаешься у мужиков также может "болеть голова" и быть "месячные сегодня". или ты думаешь что все мужики - ходячие постоянно эрегированные члены готовые всегда и со всеми?  Эх, молодо-зелено 
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
ага, ошибаешься у мужиков также может "болеть голова" и быть "месячные сегодня".
и это в твои-то годы, Клонище. стыдись. или смени партнершу.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июль 2006, 16:06:56 от Burzumka »
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
clon
|
смени партнершу:) Вот ключевое решение всех "временных проблем с эрекцией" 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июль 2006, 16:03:48 от clon »
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
смени партнершу:) Вот ключевое решение всех "временных проблем с эрекцией"  у тебя проблема сменить партнершу? она что в тебя вмантирована или приварена на века?
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
инада можно и ошибицца ;-) прально написал Клон, бывает шо и не хоцца, а хоцца пива и почесать пузо, хотя если женщина умна и сексуальна, то опять захочецца, даже среди ночи и невыспавшемуся и уставшему в ноль, инстинкт продолжения рода и получения удовольствия пробудит к веселой жизни организьм, если женщина приложит хоть немного усилий, а не разбудив развалицца как бривно и все ее ухищрение сексуальное будет тока в разбросанных ногах...
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июль 2006, 16:10:33 от Daos »
|
|
|
|
|
Бучир
|
бля, разбуди меня звонками темной ночью не в квартиру... © ой я рад буду. а вообще, че-то побудки среди ночи ради секса напоминают анекдот "будешь трахать - не буди". должна быть страсть, иначе "исполняется долг".
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июль 2006, 16:09:14 от Butcher »
|
|
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
инстинкт продолжения рода ,... РЖАЛМЛЯИРЖУ! веселый денёк что за инстинкт продолжения рода ? ну так какого же тогда вы проболжатели такие кончаете в резинку или на девушку? и получения удовольствия пробудит к веселой жизни организьм как пример: с чугунной головой, сушняком и красными глазами 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
ТАнЕЛЬ, инстинкт ты можешь направлять и в резинку, ты ж человек, а не корова жвачная ;-)
а с бодуна е*ацца особенно хочецца, потому как, чувствуешь себя при смерти и надо срочно размножицца ;-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТАнЕЛЬ, инстинкт ты можешь направлять и в резинку, ты ж человек, а не корова жвачная ;-)
а с бодуна е*ацца особенно хочецца, потому как, чувствуешь себя при смерти и надо срочно размножицца ;-) тогда согласен.. 
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
ага.. разбуди его среди ночи.. потом следующий день будешь виновата что он не выспался.. это при том что за компом может скока угодно сидеть... хорошо было только первые недели.. 2 ТАнЕЛЬ - вроде целый день со мной был.. просто он всегда занят.. всегда дела.. всегда работа.. а я если время остается, даже если я рядом, думает он о работе.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
2 ТАнЕЛЬ - вроде целый день со мной был.. просто он всегда занят.. всегда дела.. всегда работа.. а я если время остается, даже если я рядом, думает он о работе..  да вообще-то в шутка там написал.... ну в Просто он не умеет расслаб##ться, как меня сча подправит Даос, Секс-лучшее средство не только от тоски (фраза для коррекции), но и от усталость
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
ну бывает что не хочицца именна эту партнершу
если эту именно не хочется, то что она вообще у тебя в постеле ночью-то делает? Что-то вы темните, батенька.
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
и не забывайте, милые дамы, шо мужчина начинает заводицца или от того шо видит или от того, шо видит как у него сосут ;-)
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
и не забывайте, милые дамы, шо мужчина начинает заводицца или от того шо видит или от того, шо видит как у него сосут ;-) Пошло, но почти истина!
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
|
и не забывайте, милые дамы, шо мужчина начинает заводицца или от того шо видит или от того, шо видит как у него сосут ;-) пусть даже на фото
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
ептель, ТАнЕЛЬ, те че риальности мало? нах те ишшо и фото, ежели есть буйное женское тело рядом?
|
|
|
|
|
|
|
clon
|
если эту именно не хочется, то что она вообще у тебя в постеле ночью-то делает? Что-то вы темните, батенька. Буржумка, рыпка, что ты мне все космополитановскими "модными" женскими фантазия контраргументируешь. "Солнце, ну конечно мы уже встречаемся 1.5 года, любим друг друга и собираемся пожениться в следующем году....но сегодня у меня на тебя нет желения и сегодня я буду трахаться с другой, поэтому немогла бы ты на ночь удалиться к маме... ааа?  Ты же меня знаешь, я никогда не темню " 
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
если эту именно не хочется, то что она вообще у тебя в постеле ночью-то делает? Что-то вы темните, батенька. Буржумка, рыпка, что ты мне все космополитановскими "модными" женскими фантазия контраргументируешь. "Солнце, ну конечно мы уже встречаемся 1.5 года, любим друг друга и собираемся пожениться в следующем году....но сегодня у меня на тебя нет желения и сегодня я буду трахаться с другой, поэтому немогла бы ты на ночь удалиться к маме... ааа?  Ты же меня знаешь, я никогда не темню "  тифу на тебя еще раз! хо-хо-хо...я все к одному клоню, а ты от другого отталкиваешься, дружок. смысл моих вопросов такой же прозаичный как вся твоя последующая жизнь, нехочуха: если лежа с ней хочешь другую, то почему бы не лежать с другой, которую хочешь(и все последующее не делать с ней же). Я дожила до...  но до сих пор так и не научилась понимать зачем лежать не с той в постеле, общаться не с той, жениться не на той... Милый, все может в жизни быть еще проще, стоит только захотеть.
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
ржунемагу Милочка, зачем же мужика на голодовку садить та?  Солнце моё, где здесь речь о голодовке? 
|
|
|
|
|
|
|
|
ептель, ТАнЕЛЬ, те че риальности мало? нах те ишшо и фото, ежели есть буйное женское тело рядом? Тел много, буйных мало 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июль 2006, 17:00:49 от weter »
|
|
|
|
|
|