|
Lacky
|
я как джентельмен должен пропустить даму! так что LёLка прошу!  ..............во как  ага 
|
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
мот и смелее, но про бельё изначально женское говорили... так что Ladys First!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
ладно Lacky сходи в магазин белья(напр."Милавица") и смотри на сексуальное женское бельё  там я был, не интересно, это бельё надо на девушке смотреть! Продовщица отказалась примерять, что бы я мог видеть как оно смотрится  значит плохо просил  она сказала только мужу показывает! а я сказал, что бы не боялась - мужу не скажу 
|
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
ладно Lacky сходи в магазин белья(напр."Милавица") и смотри на сексуальное женское бельё  там я был, не интересно, это бельё надо на девушке смотреть! Продовщица отказалась примерять, что бы я мог видеть как оно смотрится  значит плохо просил  она сказала только мужу показывает! а я сказал, что бы не боялась - мужу не скажу  А там что одна продавец?Попраси у другой  была одна
|
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
.............знач не повезло  зато без белья везёт.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
моя домработница 
|
|
|
|
|
|
|
Kylt
Гость
|
моя домработница  Судя по картинке, свои прямые обязанности она выполняет плохо)
|
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
моя домработница  Добавлено: 01 Июнь 2009, 02:25:40
такие домработницы только у мэра города 
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
а че на руках чулки бракованые? без пяток
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
|
Ангелочек
Гродненец
Ангелы живут вечно... так что терпите :)
|
Сексуальное белье - снимать всёравно придётся 
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
Зачем? Есть способы и не снимая)))
точно!.............+ 
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
dragon888
|
Сексуальное белье - снимать всёравно придётся  Добавлено: 05 Июнь 2009, 08:40:18
только на сеновале не снимай 
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
Ангелочек
Гродненец
|
Сексуальное белье - снимать всёравно придётся  Добавлено: 05 Июнь 2009, 07:40:18 только на сеновале не снимай  а это уже только моё дело
|
|
|
|
|
|
|
|
Ангелочек
Гродненец
|
Какая агрессивная самочка.
в общем - я просто девушка  ,а самочка - это с другой оперы
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
в общем - я просто девушка  ,а самочка - это с другой оперы Добавлено: 05 Июнь 2009, 21:59:35
агресивный самец  без чавства юмора
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
в общем - я просто девушка  ,а самочка - это с другой оперы Это как по телику: "Просто Мария")) Эта... По теме: Низ - шортики Верх - не прозрачный И эта ЧЕРНЫЙ ЦВЕТ 
|
|
|
|
|
|
|
|