БЕССО™
|
Стринги forever
|
|
|
|
★ ★
|
|
|
Jocker
|
Чулки, туфли на шпильке, кружевное "боди" и неудержимое желание... - АТОМНАЯ смесь!! 
|
|
|
|
Ищу слесаря-электрика;
|
|
|
Join Me
|
туфли на шпильке
вот мне больше нравятся девушки в Камелотах (и в подобной обуви) 
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Это я так понимаю на низком каблуке? Или вообще без него?
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
В моем понимании это берцы.
|
|
|
|
|
|
|
pRn
|
|
|
|
|
Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти
|
|
|
slena
|
В моем понимании это берцы.
берцы, кепарик в стиле милитари, фуфайка на голое тело...  срамата, как говорит моя бабуля 
|
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Не можно, а нужно.  Девушка должна выглидеть сексуально, а не мужеподобно.
|
|
|
|
|
|
|
|
МЭДжик
|
хочу такую подарочек. "смайл с текущей слюной" 
|
|
|
|
Замахнулся? Бей, не думай о последствиях!!!
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
JuBi
|
хочу такую подарочек. "смайл с текущей слюной" не, думаю, такую в подарочек не так интересно, как от своей любимой и родной такое в подарочек  хотя чего я тут умничаю  вы ж мужики - вам бы всех и сразу. это я все принца жду  идеализирую 
|
|
|
|
|
|
|
joana haiti
|
девушки любят ушами, мужчины глазами... естественно, что красивое тело ничем не испортишь, но всеже иногда можно подчеркнуть его красивым бельем белые чулки + подвязка + красивый кружевной бустгалтер, а можно из него если грудь р-ри не велика-) секс-вамп черные чулки + трусики-танго (чегь уж там на стринги, можно этим типом обойтись) + бюстгалтер маечка в обтяжечу + трусы-шортики могут намного сексуальнее смотреться всего вышеперечисленного.
|
|
|
|
|
|
|
JEKI
|
маечка в обтяжечу + трусы-шортики могут намного сексуальнее смотреться всего вышеперечисленного.
ДАДАДАДАДАДА!!!Вот именно об этом я и говорю!;)
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Не можно, а нужно.  Девушка должна выглидеть сексуально, а не мужеподобно. а где было сказано про мужеподобность? 
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Не было сказано. Просто я и указал на то, что девушка не должна выглядеть мужеподобно.
|
|
|
|
|
|
|
Hitman
Гродненец
За ВДВ!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
Врятли канешна кто фотки свои кинет... но будем ждать 
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
а как насчёт мокрой маечки на голое тело?  иногда лучше чем любое бельё смотрится! 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
Hitman,бедный мальчик,вот только фотографий тебе и не хватает. Тема: Сексуальное белье Каким сексуальным бельё бы ни было-в хорошем раскладе его всё равно снимут
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
SCORPION
|
Вот мы тут спорим как лучше, что лучше, у меня конкретное предложение, пусть девушки присылают фото в белье или без него, а мы как профессиональное жури будем им очки репутации прибавлять.
а пое...цо не завернуть вам? 
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
Hitman
Гродненец
За ВДВ!!!!!!!!!
|
Что тут такого, посмотреть на красивых девушек в краивом белье, думаю мужики меня только поддержат 
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
канешна, а ну ка барышни фотки в студию!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
anti-b
|
да... девчёнки уже бегут в трусах за фотиками! 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
Сексуальное бельё есть не только женское,но и мужское. А нука парни покажите своё сексуальное бельё Hitman и Lacky - в первую очередь........а девушки оценят..................как такой расклад?
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Lacky
|
нуу... тема вроде изначально про женское бельё 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
нуу... тема вроде изначально про женское бельё  но сексуальное мужское бельё тоже существует..................можно и  посмотреть Lacky слабо?
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
нуу... тема вроде изначально про женское бельё  но сексуальное мужское бельё тоже существует..................можно и  посмотреть Lacky слабо? ути какая  дамы вперёд! 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
нуу... тема вроде изначально про женское бельё  но сексуальное мужское бельё тоже существует..................можно и  посмотреть Lacky слабо? ути какая  дамы вперёд!  .....только после вас - парни 
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
я как джентельмен должен пропустить даму! так что LёLка прошу! 
|
|
|
|
|
|
|
|