Stiven
|
 |
« : 19 Ноябрь 2008, 12:22:47 » |
|
Человество придумало много всякой одежды, в том числе и эротическую. Кому-то нравятся чулки, кому-то стринги, кому-то прозрачный бюстгалтер. Так кому и что нравится?
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
стринги - это боян! лучше уж что-то типа шортиков на пол попы!  даже более заманчиво смотрятся! о! вспомнил какие - как в новом клипе Винтаж!
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
А может мужиковские семейники?
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
самое сексуальное бельё-это простынь!
|
|
|
|
|
|
|
|
231784
|
а меня раздражает, когда девушка выбирает сексуальное белье. Я уже замучился объяснять, что без белья женщина краше, особенно чужая
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
а мне любое эротичное белье нравиццо. главное почаще его наблюдать не только на экране монитора
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
Ammill
|
а меня раздражает, когда девушка выбирает сексуальное белье. Я уже замучился объяснять, что без белья женщина краше, особенно чужая
ну может когда выбирает и радражает, ну а потом  и кста с твоими словами не соглашусь, девушка в гут белье смотрится куда лучше и сексуальней нежели без него!!! Заводишся с "полоборота"  А ещё прибавить то, сколько кайфа всё это с неё снимать 
|
|
|
|
 К концу рыбалки рыбак рыбака уже не видит издалека 
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
Типа такой  а дзе такую можна дастаць?
|
|
|
|
|
|
|
sunny.by
|
Типа такой  а дзе такую можна дастаць? хз, мечта идиота )))
|
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
А моему мужу чулки не нра... вроде считается оч сексуальным, а ему нет  Нра - не нра, в сё равно удобно, ибо снимать не нужно 
|
|
|
|
|
|
|
Lucifer's Angel
|
а я без ума от шортиков черного цвета с розовыми кружевами.. 
|
|
|
|
Глаза печальны,слова смеются.....
|
|
|
sunny.by
|
самое сексуальное для меня - это коротенькая красная юбочка в клеточку, белая рубашка и галстук.
|
|
|
|
|
|
|
JEKI
|
Самое потрясающее бельё,которое всё скрывает (ненавижу стринги с разрезным передом и прозрачные лифчики...),наподобии трусики-шортики(из непрозрачной ткани) и очень обтягивающие майки-топы!!!Так нежно,трепетно и ВОЗБУЖДАЮЩЕ выглядит (обязательно наличие отличной фигурки!!!)!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
А вот мне нравятся белые чулки. Прям балдею.
|
|
|
|
|
|
|
231784
|
брызги воды по телу....и больше ничего 
|
|
|
|
|
|
|
slena
|
нет, все-таки белье эротично смотрится вместе с длинными распущенными волосами...  к ним (волосам) подойдут и чулки, и сапожки подлинее  еще в качестве альтернативы - мужская рубашка с запахом любимого 
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
к ним (волосам) подойдут и чулки, и сапожки подлинее Или просто туфли?
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
ну гэта як даяркі -калі жанчына у бяльі..і ў сапагах..яшчэ вядро ёй даць..і будзе вельмі эратычна!
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
а я балдею сама от кружевных шортиков, это настолько классно, ничего вульгарного и в тоже время неверотяно сексуально, ну а про лифчики я молчу, любой сидит прекрасно 
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
лучше какая-нибудь мини-юбка и обтягивающий топик.... 
|
|
|
|
|
|
|
slena
|
белье это как конфетка в обертке, все они шоколадные, но едят тех, чьи обертки кравивее
|
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
белье это как конфетка в обертке, все они шоколадные, но едят тех, чьи обертки кравивее
Согласен. Хотя есть много исключений.
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
красиво запакованная..так и хочется что бы была твоей
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
Развернул обертку: титьки до колена, ноги в целюлите....
ой, ну не верю,что если всё так как говоришь, то это будет видно и в самом красивом белье!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Frisbi
|
и вообще.... бельё должно подчёркивать то,что есть....придавать пикантности, завораживать, томить.......... 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
pRn
|
хм... хоть бы какая девушка фотку запостила в сексуальных трусиках.... а то разгоны одни 
|
|
|
|
Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти
|
|
|
Stiven
|
А ты запости свою фотку в кружевных семейниках. 
|
|
|
|
|
|
|
|