OLEGvGRODNO
|
Дооо,в пятницу выбраться это святое дело 
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
А я никого не знаю, но куда-нить точно выберусь.
ты сюда не ходи , ты ТУДА ходи 
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
что в итоге идем куда иль нет?
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Ага  Вот только кто и куда,это вопрос...
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Ага  Вот только кто и куда,это вопрос... Когда это было вопросомъ?...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
брУтальныЙ сегодня  Что-то тихо тут,никто ничего толком и не сказал...
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
как никто? в пятниуц в 1800
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
в пятницу, тобишь завтра собираемся возле фифти в 18.00 Опаздуны и те кто хочет прийти звонят мне, и отмечаются, дабы хоть я был в курсе кто придет, кто нет. 655-03-01
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Roma
|
тролололо ресуй список примерный
|
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
плюс пару новичков возможно Огласи плиzz Фаталюшка 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
так кто куда и во сколько? 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
Fatal1ty
|
плюс пару новичков возможно Огласи плиzz Фаталюшка  буську забыу  Собсна кто завтра ожидается(Но список собсна может дополницца либо уменьшицца) Королева проклятых Финист Багира Дох Генри Рома Закрепа КОМ Ниагара Юлия Тиффи Игорек пантера Какой-то фаталити, хз не помню кто онъ возможно хомяк быть можа кто нить есчо зарулитъ на празник жизни. так кто куда и во сколько?  в пятницу, тобишь завтра собираемся возле фифти в 18.00 Опаздуны и те кто хочет прийти звонят мне, и отмечаются, дабы хоть я был в курсе кто придет, кто нет. 655-03-01
ну шрифт я больше не могу уже поставить
|
|
« Последнее редактирование: 21 Январь 2011, 04:50:57 от Fatal1ty »
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
OLEGvGRODNO
|
буську забыу Точняк,а я вот всё сидел и думал,что же мне не даёт покоя  Мммммуууаааа....  Ну собственно по теме: Компания я смотрю неплохая вырисовывается,сие мероприятие обещает быть интересным  Вот только со времен малость хреновато но будем выкручиваться да бы попасть на сходняк  Пы.Сы. Даж новеньких (для меня во всяком случаи) вижу что несомненно радует 
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
Генри,а можешь продиГИ на кругленький диск записать?и с собой взять,если придешь?
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
S¡las
|
Я прошу прощения, у меня нет болванок, могу только на флэху Если Витал может, то ...
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
 блина так флэху надо взять копирнуть и отдать  а я уже в списке  значит надо ити 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
Если нихто не против, я тоже к вам приду, в 50/50, после 6 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
S¡las
|
ктонить конкретизирует планы?? куда все идут? 
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
Doh,продигу тащить?
а на чем есть?диск да
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
с местом определимся??
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
с местом определимся??
большие буквы читаешь?  в пятницу, тобишь завтра собираемся возле фифти в 18.00 Опаздуны и те кто хочет прийти звонят мне, и отмечаются, дабы хоть я был в курсе кто придет, кто нет. 655-03-01
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Список,плиз.. Дык вродь на предыдущей странице был но это предварительный как я понял,всё может поменяться Вон Диролка говорит что подойдёт,да и скорее всего ещё кто-нить подрулит но не факт конечно. В общем на месте будет видно кто будет 
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Скорее всего 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
у меня тут возник вопрос... а как я вас узнаю?  я ж почти никого "вживую" не знаю, кроме Витала  возьмите кто журнал "ОгонёК", пжалста  я по нему вас вычислю 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
Диролка
|
Ну вот по мне и узнаешь.. ааааатлично! 
|