zakrepa
|
Коля тоже хочет
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Doh
|
ну если что,то я за пятницу,но ити пораньше  бо там папутала трохи 
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
Fatal1ty
|
Нужно больше людей. хотящие идти, приглашайте всех кого не лень. делайте спам рассылку по личкам. как это делаю обычно я.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
zakrepa
|
а тему новую создавать нинада?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
S¡las
|
ставим смс рассылку всей записной книжке
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Генри, а ты точно придешь?
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
ребята обговариваемс,пока есть время)
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ты пойдешь?
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
zakrepa
|
сманивайте девочек, а то я как всегда буду одна(
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
девочки предвидяцца. мальчики хз. если я буду жив. то я иду естесна. но в хамик мя не тянет. тему новую нинадо. в знакомствах уже есть
|
|
|
|

|
|
|
zakrepa
|
какие девочки предвидятся?
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Пока толком нинаю. завтра напишу более подробный список.
|
|
|
|

|
|
|
S¡las
|
в 16:30 удобно??
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
рано.
Добавлено: 20 Январь 2011, 02:29:32 Как минимум 18.00 как в прошлый раз.
|
|
|
|

|
|
|
zakrepa
|
я после 8 приду точно
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
Я зайду может... Если только не в хамелеон
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
S¡las
|
и опят нам еды не хватит 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
О, Коля, я ж тебе еще маржо должна 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Пойдем в фифти как обычно. я в хамелион тоже не пойду. я не богат
|
|
|
|

|
|
|
S¡las
|
я с морожком завязал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
ну так че решили примерно ?я под вопросом если не уеду за бугор буду
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
а чсего тоьлко в 8??
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Я вас ваще не знаю  Аууу..... там буит кто нить кого я знаю? 
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
Roma
|
K.O.M ахах ну я думаю закрепу,фаталити,генри вы/ты знаешь)
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Лично с генри не знаком, с Фаталам пили  а с Закрепкой я уже потиху договаривался на пятницу а потом нашёл эту тему  Давно меня тут не было просто,буду возвращаться потиху  Пы.Сы. конечно на ТЫ 
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
брУтальныЙ
|
А я никого не знаю, но куда-нить точно выберусь.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|