ЧБ
|
Вот ни как не пойму, что хорошего в этих цветах? Я предпочитаю пару килограммчиков разных фруктов и соки  "Вы не любите кошек? Вы просто не умеете их готовить!"  Аригами тем более тебя не вставляет, как я понимаю? 
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Чтобы было все ровненькО! Тип топ бля. лежать в бассейне с девками которые будут хвалить меня какой я хороший.а на дворе стояла машина с номерными знаками "хед" Но в принципе это те же тахта, диван и тапочки. Мужчина хочет быть настоящим.
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
2 5шагов мало быть мужчиной , надо быть настоящим мужчиной этого надо не хотеть, а соответствовать....
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Вот ни как не пойму, что хорошего в этих цветах? Я предпочитаю пару килограммчиков разных фруктов и соки  "Вы не любите кошек? Вы просто не умеете их готовить!"  Аригами тем более тебя не вставляет, как я понимаю?  Кошек люблю! Аригами - неееее..... Лучше серебрянную цепочку с журавликом 
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
1. Секса 2. Чтоб его наконец оставили в покое.
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
1. Секса 2. Чтоб его наконец оставили в покое. Идеально, даже я так бы не сказал...  [smiley=10.gif] [smiley=18.gif]
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Опыт недолой совместной жизни, так сказать..
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
Опыт недолой совместной жизни, так сказать.. ну, не жалуйся на Совместную жизнь, она скрашивает одиночество и тленность бытия
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Да ну его.. Веселее, когда девушки меняются периодически. И первый пункт в силе, и выполнение второго не проблема. Хотя есть и минус. Можно довольно большой отрезок времени провести в одиночестве, что не есть гут.
|
|
|
|
|
|
|
Buena
|
2 5шагов мало быть мужчиной , надо быть настоящим мужчиной этого надо не хотеть, а соответствовать.... Хорошо сказано!!!!! :
|
|
|
|
Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть...
|
|
|
kelansi
Гость
|
Есть разница между мужчиной и просто пареньком. Разница в том что мужчина знает чего хочет. Парень развлекается, сам не зная чего хочет, убеждая себя что он еще не нагулялся и что все еще успеет. А если это мужчина, то чего он хочет можно понять очень просто, достаточно пообщаться. А тут уже сама решаешь - совпадают ваши желания или нет
|
|
|
|
|
|
|
Jerr
|
Парень развлекается, сам не зная чего хочет Он хочет развлекатся. 
|
|
|
|
|
|
|
Buena
|
Знаю я чего они хотят: вкусно пожрать, подольше поспать и послаще посрать. Гы-гы... Ну и присунуть конечно же фточку. а еще работы хорошей, такой, чтоб с этой работы даже домой не хотелось идти. Еще чего? Как это не хотелось идти, а к любимой жене?
|
|
|
|
Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть...
|
|
|
Erot
Гродненец
You f*cked it up !
|
|
|
|
|
POOR IS THE MAN WHOSE PLEASURES DEPEND ON THE PERMISSION OF ANOTHER...
|
|
|
melophon
|
я смотрю КЕЛАНСИ ты дохрена понимаешь чё в мужиках...Но ты - права в своём последнем высказывании!Полностью согласен! Я думаю - мужчина хочет ЗНАТЬ, чего он ХОЧЕТ
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
Что бы Вы хотели получить в подарок на день рожденич от любимой? Блин! И тут она такое же гавно разводит! Да нахрен нам не нужны ваши подарки! Тем более вечно какое-нибудь ненужное дерьмо только и дарите! У тебя что, за*б на этой почве?! Мне абсолютно всё равно, что я там получу. Я не за этим гонюсь! А устроить годовщину отношений так, чтоб она помнила её до следующей годовщины я смогу и без всяких говённых баров и "именных", мля, сувениров! попошница ты, вот и всё. А от женщины нам нужно лишь чувствовать рядом надёжного, любимого и любящего человека, который не убежит домой хныкать в подушку из-за того, что не выпила лишних 200 граммов мартини! Вот дура, за две мессаги вывела из себя! Иди-ка почитай классику вместо тупых молодёжных сериалов а-ля "Студенты"!!! Может и мне понравиться?! Так в чём дело? Понравься!  (вот тебе и мягкий знак!) Они любят, когда их кормят [smiley=yes.gif]
любят покупать нам разные мелочи и смотреть как мы радуемся [smiley=yes.gif]
а вообще все мужчины любят когда их хвалят [smiley=yes.gif] Ну хоть что-то мудрое  А про жрачку завязывай! Что мы, в конце концов, обжоры какие?! Да и глаза б мои не видели этой тахты, телевизора и т.д. Фу! Ваще нас не ценят! Айда отсюда, пацаки!  Вот ни как не пойму, что хорошего в этих цветах? Я предпочитаю пару килограммчиков разных фруктов и соки  Опять "+"  Узнаю Катюху! ))) Так тяжело сказать, выразить словами свои желания?! Вот и ходите голые, голодные, без цветов и с синяками  Правильно! Хочешь цветов - попроси! Не хочешь синяков - попроси, чтоб не бил больше!  1. Секса 2. Чтоб его наконец оставили в покое. Согласен с остальными: кратко и ясно! А то мучат и мучат... 8-)
|
|
« Последнее редактирование: 15 Август 2006, 00:52:35 от Aksakal »
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
вот [smiley=15.gif] ...сори что сюда с попой просто меня интересовал вопрос почему нет смайла попы оказывается есть!) сории есчё раз 8-)
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
Если ты хочешь [smiley=15.gif], то тебе ф тему "Как понравится гею" 
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
жыць для кого-то, быць вострэбованным ей, нужным и необходимым для неё
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
2 чб маладец..... вот туда то я и пойду...только смысл
|
|
|
|
|
|
|
BENDER
ED WAR D
Настоящий гродненец
www.tattoo-spiritofdragon.com
|
жыць для кого-то, быць вострэбованным ей, нужным и необходимым для неё ху.та какаета!каму ты нужэн и на как долга? !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!жыть надо для себя!!!!!!!!!!!!,а ей ты нужэн,пака ат тибя можно чтото взять и необходим тожэ . а когда не сможеш выполнить её "востребованний" то и нет в тибе ни нужды ни необходимости
|
|
|
|
LETS GET SOME TATTOOS STAY INC STAY FREE TATTOO делать надо- зная как,а не, знать о нём и не знать как делать. 100% стерильность и качество. http://vkontakte.ru/id13237454
|
|
|
pcica
|
TO Buena: из твоих постов в разных ветках (и про испорченный праздник...) видна явная проблема НАРМАЛЬНОГО обчения друг с другом. Твой "любимый" (ненавижу это слово, придумали дуры из Космо...) обычный пацан, а ты обычная девка. Долой журнальные подходы, живешь штампами из Космо - правильные рестораны, правильные подарки. Моя когда спросила чего я хочу на новый год, сказал что не буду говорить... потому что не поймешь все равно... настаивала... не скажу, все равно не купишь... настаивала.... сказал... обиделась...сам себе такое покупай Вот и весь разговор  Зато поняли друг другоа, обсчение случилось 
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
2 чб маладец..... вот туда то я и пойду...только смысл Да, извини, глупая шутка была... Наверное бухой был...
|
|
« Последнее редактирование: 21 Август 2006, 10:20:16 от Balamut »
|
|
|
|
|
Lost
Гость
|
Девушка моей мечты: Симпатичная, умная. Прежде всего музыкантша, как и я. Что бы можно было с ней вместе мутить музыку, потом укуриваться и лежать с ней в ванной и кайфовать музыку, которую только что написали. Вот так вот!!! 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
кефиру хачу.....
|
|
|
|
|
|
|
Праведник
|
Утро в размышлениях: чего же это я сейчас, бл*дь, хочу?! Хрен знает, но меня это раздражает... Кстати, заметил, что вот такое состояние у меня примерно дня 2-3 в месяц. Точно как ПМС... 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
поибись и выпей пивка пройдёт!)
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
Утро в размышлениях: чего же это я сейчас, бл*дь, хочу?! Хрен знает, но меня это раздражает... Кстати, заметил, что вот такое состояние у меня примерно дня 2-3 в месяц. Точно как ПМС...  А чё удивляцца? Уже давно доказано, что у мужчин бывает нечто, похожее на месячные, но выражающееся лишь эмоционально! А куда ж без ПМС тогда? 
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
А вообще-то мужики сами не знают, чего хотят... Вот говорят - чтобы оставили в покое... Пробовала, так через н..ое время опять не нравится - уже и это им не так... Они (то бишь мужики) хотят того, чего у них в данный момент нет... 
|
|
|
|
|
|
|
Ernesto
|
Хоцца многа внимания, и только для себя. Хоцца такую которой нужен только ты и фсЁЁЁЁЁ!!  Няма таких а оооошень хоццаю
|
|
« Последнее редактирование: 25 Август 2006, 14:25:16 от Ernesto »
|
|
|
|
|
|