GAmlet
Гость
|
тут спорить можно до поджигания клавиатуры.... а мужики зажрались может быть только если из-за того что противоположного пола больше вот и всего ..... статистика мать её... но я сомневаюсь.... больше инициатива исходит не от нас! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
чего хочет мужчина? каждый раз противоположного.  а вы то сами дамы знаете чего Вы хотите!??? ет глобально а не локально! наша противоположность заключается в одном 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
То пирожок ему пеки... то насочки вяжи...  капризные существа  спеки мне пирожок и сядь на пенёк! не не всегда такое бывает... а ваше : из разряда дай денег на это дай на то.. а мне это надо вот это! 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Есть простое решение! Надо давать денежки заранее.. и побольше... Или спрашивать первым: может тебе что-нибудь надо, любимая? 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
так не интересно как есть пословица...... точно не помню но что то типо "нет лучьше 100 баксов про которые не знает чем 2000 и про которые она знает"
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
баян
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
HATE
|
так не интересно как есть пословица...... точно не помню но что то типо "нет лучьше 100 баксов про которые не знает чем 2000 и про которые она знает" Фи... жадина-говядина 
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
ОГО!!!! Ничего себе малость!!!! Правильно, ребёнка родить и выростить - это тьфу!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
хм... чё к чему?
|
|
|
|
|
|
|
231784
|
ОГО!!!! Ничего себе малость!!!! Правильно, ребёнка родить и выростить - это тьфу!!!  ладно-ладно, а ты пробовала выпить ящик пива, а после этого проснуться на утро. Знаешь каково это? Вот это точно не тьфуу
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
ОГО!!!! Ничего себе малость!!!! Правильно, ребёнка родить и выростить - это тьфу!!!  а пахать на 3-х работах, шоб хватало на жисть, рибенка, капризы жины... неужели низзя сделать се заначку на пиво с корешами???
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
2 231784 вот вот! а ещё после ясчика и поипацца!  2 AviaHATE ребёнка родить это вам дано грехом за яблоко  которое было съедено в саду.! 2 Koshka не спорю что баян но в тему.... 2 Daos !ёпта! 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
гы... с двумя могу пазнакомить... ток у этих уже и на жину сил не хватат :-) гы... у миня уже пачти полные две, на подходе 3-я... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
гы... с двумя могу пазнакомить... ток у этих уже и на жину сил не хватат :-) а на любовницу у них сил хватает, интересно? наверное, все же хватает... да и денег тоже, наверняка, хватает... зачем тогда ваще жениться, не пойму. если потом так мучаться и ничего не хатеть ат жыны?
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
HATE
|
Интересно, зачем тебе столько денег?  Даос, я тож хатю вторую работу... мне одной мало :-/
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Koshka, у одного ездь любовница (жена забодала мозгосверлением), а второму и любовницы не надо.
AviaHATE, женат, ремонт, дети... ток ну его нах работу 2-у... изматывает, лучше 1 но с нормальной зарплатой...
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
бля...я б тоже присоеденился к вашему спору но не женат я.... СЛАВА АЛЛАХУ!!!! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Koshka, у одного ездь любовница (жена забодала мозгосверлением), а второму и любовницы не надо.. тут по-разному бываетю. я в принципе спрашивала о тех двоих, вполне конкретных мужчинах, а не в общем. в общем, повторюсь, по разному бывает. бывает и не ипёт жына мосг, а ему, мужу ейнаму, фсе равно нужны приключения на задницу, потому что просто скучно. бывает, как раз любовница мосг ипёт брольше, чем жына. и иму эта па душе... а бывает, и мосг ипут иму ежедневно, а ему и не нада никаво, кроме жыны-мосгаипательницы, патаму шта он мазахист, и любит иё ипалово его мосга до умопомрачнения...
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Вот и у меня... ремонт... просто на работе время есть свободное, вот я и подумываю, лучше ещё больше зарабатывать, чем на форуме флудить...  Я настаящии мужчина 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
бля...я б тоже присоеденился к вашему спору но не женат я.... СЛАВА АЛЛАХУ!!!! 8-) и я не жыната!  слава Будде, Шиве, кому там еще... 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
- Я с тобой не спорю, - говорит муж жене. - Потому что я права? - Потому что ты дура.
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
- Я с тобой не спорю, - говорит муж жене. - Потому что я права? - Потому что ты дура. отсюда вопрос: зачем женился на дуре? потому что сам дурак? мы имеем то, чего заслуживаем. ©
|
|
|
|
|
|
|
231784
|
Согласен, 2 работы убивают на повал, что и жена не нужна и любовница тоже да и дети ради которых тянешь все. Зато вот когда раз в месяц выходной то так всего хоцаца
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2006, 16:58:21 от Daos »
|
|
|
|
|
Koshka
|
Согласен, 2 работы убивают на повал, что и жена не нужна и любовница тоже да и дети ради которых тянешь все. Зато вот когда раз в месяц выходной то так всего хоцаца не хочу тебя обидеть, но не ты ли тему заводил, (или писал в какой-то теме) о желании познакомиться с кучей девчонок, потому как твоя жена уехала куда-то и тебе скучно стало? как говорится.... вперед.. за приключениями...  нет? если нет, звиняй. но почему-то, видя твой ник, у меня ассоциация не грузящегося семейными проблемами мужчины, и уж точно, не пашущего на благо семьи-жены-детей бедного, вынужденного трудоголика... или это было риторически произнесено? 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2006, 16:57:17 от Koshka »
|
|
|
|
|
231784
|
именно так и было, но мне не нужна была куча, а хватило бы и одной. А вообще-то, когда жена съезжает, то всегда хочется с кем-то познакомиться еще. А 2 работы у меня, это точно. Не сомневайся. Причем на которой пашу больше, получаю меньше - парадокс
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
именно так и было, но мне не нужна была куча, а хватило бы и одной. А вообще-то, когда жена съезжает, то всегда хочется с кем-то познакомиться еще. А 2 работы у меня, это точно. Не сомневайся. Причем на которой пашу больше, получаю меньше - парадокс мммм...  быыываааеееет... (я про все.)  (типично)
|
|
|
|
|
|
|
|