Buena
|
 |
« : 19 Июнь 2006, 12:38:20 » |
|
Только пожалуйста не про секс. Мужчины, расскажите пожалуйста чего Вам хочется в жизни, чего Вам хочется от жизни, чего Вам хочется от любимой женщины и т.д.
|
|
|
|
Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть...
|
|
|
Buena
|
Что бы Вы хотели получить в подарок на день рожденич от любимой?
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
Только пожалуйста не про секс. Мужчины, расскажите пожалуйста чего Вам хочется в жизни, чего Вам хочется от жизни, чего Вам хочется от любимой женщины и т.д. Что бы Вы хотели получить в подарок на день рожденич от любимой? долго расписывать чего хочется. стабильности, большой зарплаты, работу, которую любишь и с которой приходишь домой, где тебя ждут, и не просто кто-то там, а любимая, которая на самом деле ждет. а вот насчет подарков... честно говоря, мне все равно, никакой радости не испытываю практически. еще в детстве родители по этому поводу расстраивались - дескать мы ему тут дарим, а он даже не обосцыцца от радости ни разу. вот блин, приходилось наигранно сцацца. нахрен подарки.
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Мужчины, расскажите пожалуйста чего Вам хочется в жизни, чего Вам хочется от жизни, чего Вам хочется от любимой женщины и т.д. да всем нам хочется чего-то от каждого. иногда одного и тогоже от многих но как грится мечтать не вредно, вредно не мечтать
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Buena
|
А как часто Вы дарите девушке цветы? И зачем Вы это делаете?
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Похоже на соц. опрос студента психолога или маркетолога:) -Цветы?! А это такие разноцветные... К сожалению не очень часто, раз в месяц или даже реже. У меня просто предвзятое отношение к цветам... Я наверно такой. Но цветы, это не главные подарки. Дарите чувства!!!
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
ЧБ
|
Чаще всего - секса без глупых вопросов.
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Знаю я чего они хотят: вкусно пожрать, подольше поспать и послаще посрать. Гы-гы... Ну и присунуть конечно же 
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Вот это (послаще посрать)как? Может и мне понравиться?!
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
НУ ЭТО ОБРАЗНОЕ ВЫРАЖЕНИЕ 
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
zloykak@: а ты не в курсе? мужчины срут образами  AviaHATE: сегодня твои месаги особенно веселят, не останавливайся на достигнутом 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
zloykak@: а ты не в курсе? мужчины срут образами  Дыа... а девочки не пукают 
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Всё, меняю образ жизни, может еще один кайф в жизни появится 
|
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
Потный Джек? Неужели именно этого хотят мужики? 
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
Grammaton Cleric
Гродненец
Смотри на восход
|
Мы хотим того, что вы хотите только мы большего. 
|
|
|
|
|
|
|
Buena
|
Как-то одна женщина говорила о своем муже, что ему нужно ТТТ (3Т). Это телевизор, тахта, тапочки
|
|
|
|
|
|
|
Buena
|
Похоже на соц. опрос студента психолога или маркетолога:) -Цветы?! А это такие разноцветные... К сожалению не очень часто, раз в месяц или даже реже. У меня просто предвзятое отношение к цветам... Я наверно такой. Но цветы, это не главные подарки. Дарите чувства!!! Просто иногда мне так обидно, когда любимому делаешь столько всего приятного, а он в ответ "Я люблю тебя","Я обожаю тебя"!!! Даже после безумных ночей "Спасибо дорогая! Ты чудо!" А мне хочется чего-то большего, да даже просто тех же цветов хоть каких, да вообще все-равно чего, хоть чего-нить...
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Не ну я фигею!!! Хочешь вкусненького - так ему и скажи! Ато молчишь и думаешь, что он мысли твои читать должен. 
|
|
|
|
|
|
|
VikAn
Гродненец
Всё относительно!?...
|
Мужчины, расскажите пожалуйста чего Вам хочется в жизни, чего Вам хочется от жизни, чего Вам хочется от любимой женщины и т.д. Чтобы любимая была еще и любящей.
|
|
|
|
И ведь главное, знаю отлично я, как они произносятся, Но что-то весьма неприличное на язык ко мне просится: Хун-вей-бины.... © Высоцкий В. С.
|
|
|
Ifo
|
VicAn, круто сказал, молодец, увожаю [smiley=2.gif]
|
|
|
|
Студент помни! Не выбрасывай мусор в окно: его потом находят дети... и надувают!
|
|
|
HATE
|
Они любят, когда их кормят [smiley=yes.gif]
любят покупать нам разные мелочи и смотреть как мы радуемся [smiley=yes.gif]
а вообще все мужчины любят когда их хвалят [smiley=yes.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Да, Кать, ты абсолютли права, + еще 1000000 очень важных мелочей ;-)
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
Просто иногда мне так обидно, когда любимому делаешь столько всего приятного, а он в ответ "Я люблю тебя","Я обожаю тебя"!!! Даже после безумных ночей "Спасибо дорогая! Ты чудо!" А мне хочется чего-то большего, да даже просто тех же цветов хоть каких, да вообще все-равно чего, хоть чего-нить...
Начни намекать, если не понимает твой спутник. Мужчины, в большинстве своём,когда чего-то достигают, тут же успокаиваются. Мол, всё хорошо, всё всегда так и будет. Успокаиваться можно только тогда, когда всё херово, и ты всё потерял, хуже уже не будет, и от этого на душе спокойно.  А когда ты что-то имеешь, надо беречь и бояться потерять. БДИТЬ!!! Поэтому поиграй с ним, заставь его поревновать, но без фанатизма! Намекни, что очень любишь цветы. Выдумай, что видела сон, в котором он засыпал тебя цветами. Если не балбес, то сработает, ИМХО
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
HATE
|
Вот ни как не пойму, что хорошего в этих цветах? Я предпочитаю пару килограммчиков разных фруктов и соки 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
zloy kak @
|
Так тяжело сказать, выразить словами свои желания?! Вот и ходите голые, голодные, без цветов и с синяками 
|
|
|
|
|
|
|
Mark Renton
|
БМВ 735 газ-бензин, МККП, 1992 г.в, темно зеленный металик со всем кроме кожи. и права
|
|
|
|
Всем попробовать пора бы как вкусны и нежны крабы...
|
|
|
Buena
|
Просто иногда мне так обидно, когда любимому делаешь столько всего приятного, а он в ответ "Я люблю тебя","Я обожаю тебя"!!! Даже после безумных ночей "Спасибо дорогая! Ты чудо!" А мне хочется чего-то большего, да даже просто тех же цветов хоть каких, да вообще все-равно чего, хоть чего-нить...
Начни намекать, если не понимает твой спутник. Мужчины, в большинстве своём,когда чего-то достигают, тут же успокаиваются. Мол, всё хорошо, всё всегда так и будет. Успокаиваться можно только тогда, когда всё херово, и ты всё потерял, хуже уже не будет, и от этого на душе спокойно.  А когда ты что-то имеешь, надо беречь и бояться потерять. БДИТЬ!!! Поэтому поиграй с ним, заставь его поревновать, но без фанатизма! Намекни, что очень любишь цветы. Выдумай, что видела сон, в котором он засыпал тебя цветами. Если не балбес, то сработает, ИМХО Спасибо, попробую 
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Знаю я чего они хотят: вкусно пожрать, подольше поспать и послаще посрать. Гы-гы... Ну и присунуть конечно же фточку. а еще работы хорошей, такой, чтоб с этой работы даже домой не хотелось идти.
|
|
|
|
|
|
|
|