Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
Avis rаrа. Omnia praeclara rara.
|
 |
« : 08 Январь 2011, 23:49:04 » |
|
Привет, ребята! Интересно было бы узнать ваше отношение к девушкам с татуировкой(-ами). Одобряете, не одобряете? Нравится, не нравится? И почему. 
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
GREY777
Гость
|
Давай 6ю делай тока потом покажи на картинки смотрите  а чё на вы? Хочу копию глянуть 
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
у друганидзе последняя дама секасная вообще  а мне нравятся надписи, очень очень. только плывут они часто у неумелых мастеров, стремно делать так,что приезжай ко мне Настюха,заведу у умелому  вот я думаю уже, думаю...
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Тequilovaya
|
вот я думаю уже, думаю... думай-думай  заодно и поздравлю тебя,а то вчера заехать не получилось 
|
|
|
|
Мур мур мур
|
|
|
strelyalkina
|
у друганидзе последняя дама секасная вообще ага. только то, что под носом у нее, мне мешает 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
MuRk@
|
вот я думаю уже, думаю... думай-думай  заодно и поздравлю тебя,а то вчера заехать не получилось  ага, да  ладно, флудить вконтактик, а то придет Андрюша и надает нам картами па попи у друганидзе последняя дама секасная вообще ага. только то, что под носом у нее, мне мешает  под носом громоздко и тату не ахти, мягко говоря... о в целом  Добавлено: 28 Сентябрь 2013, 20:26:24
блин, аж на аватар поставить захотелось 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
блин, аж на аватар поставить захотелось не, найдешь потом лучше и без соплей  под носом
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
MuRk@
|
ерунда 
|
|
|
|
|
|
|
happiness in eyes
|
выражаю вам своë маленько фу 
|
|
|
|
Если в споре с девушкой ты вооружен лишь логикой, фактами и здравым смыслом — у тебя нет шансов.....
|
|
|
|
|
Pipetka
|
поддерживаю - галимые портачки 
|
|
|
|
|
|
|
|
Тequilovaya
|
как переводка смотрится 
|
|
|
|
Мур мур мур
|
|
|
|
|
Дрын-Дрын
|
Колорадский жук смотрелся бы круче 
|
|
|
|
|
|
|
Тequilovaya
|
все картинки,да картинки  на те вам мою  
|
|
|
|
Мур мур мур
|
|
|
|
DRuganidze
|
И что там "высечено" или тайна?  как что?? адрес , фио , чтоб не потеряли !! 
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
И что там "высечено" или тайна?  как что?? адрес , фио , чтоб не потеряли !!  уж лучше тогда личный номер из паспорта - он не меняется 
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Хорошая мысль. Не выдавать документы, а татуировать их .....Паспорт, св-во о рождении, водительское.... 
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
Меня зацепила А че, клево!  мне нравиццо 
|
|
|
|
|
|
|
DRuganidze
|
Достаточно интересный стиль, в котором из обыкновенной бабочки, кошки или цветка можно сделать целую мини-картину. Яркие красочные татуировки смотрятся отлично. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
И что дааааааааа?  Это гораздо лучше всякой стразо-блондинистой айфоновской гламурщины.... PS Я б конечно тож спать не стал бы сней....  Но человек в своей теме и смотрится достаточно гармонично...
|
|
|
|
|
|
|
|
|