Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
Avis rаrа. Omnia praeclara rara.
|
 |
« : 08 Январь 2011, 23:49:04 » |
|
Привет, ребята! Интересно было бы узнать ваше отношение к девушкам с татуировкой(-ами). Одобряете, не одобряете? Нравится, не нравится? И почему. 
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
Валидоловна
Молодой Гродненец
Спокойствие! Только спокойствие! ©
|
красиво, шьёрт побери....красиво....  но тату - это как красивое платье....в принципе можно натянуть на любую фигуру, но только на идеальном (почти идеальном) теле оно будет смотреться красивым... а то постять татушки на животах-арбузиках, да не апельсиновых попках...(хотя я ничего против всего этого не имею - в смысле, такое тоже имеет место в природе быть), но всёж холст не тот....не тот....  Ну и стиль жизни, мировоззрение должно совпадать с картинкой. имхошеньки. Добавлено: 22 Август 2013, 15:33:35
подумала и добавила. мне как-то запал знак одного тату салона минского "У Лисицы"...так вот я бы эту лисоньку где-нить возле кисоньки и запостила бы  
|
|
« Последнее редактирование: 22 Август 2013, 15:33:36 от Валидоловна »
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
мне как-то запал знак одного тату салона минского "У Лисицы"...так вот я бы эту лисоньку где-нить возле кисоньки и запостила бы + 1 ..за лисоньку.....  или за кисоньку? 
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
|
Валидоловна
Молодой Гродненец
|
Товарищ Че, спасибо!  так вот я бы эту лисоньку где-нить возле кисоньки и запостила бы  так кто-что мешает??  DRuganidze, я замышляю сюрприз! 
|
|
|
|
|
|
|
|
vadim281281
|
я замышляю сюрприз! упортого лиса? 
|
|
|
|
Не матерящийся автослесарь даёт повод усомниться в своей компетенции.
|
|
|
Валидоловна
Молодой Гродненец
|
DRuganidze, я замышляю сюрприз!  думаю, Фсе в предвкушении...  ой  ...не, ФСЕ - не ждите  ....тока один пусть ждет...единственный....  ...только он не знаеть, конечно....а то что за сюрприз...ни разу нет..  о, боги, я надеюсь у него крепкий миокард  я замышляю сюрприз! упортого лиса?  не поняла ни разу 
|
|
|
|
|
|
|
vadim281281
|
небери в голову 
|
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
 Вау! Мощно!
|
|
« Последнее редактирование: 26 Август 2013, 08:18:57 от Товарищ Че »
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
vadim281281
|
Вау!!! фотошоп. 
|
|
|
|
|
|
|
Валидоловна
Молодой Гродненец
|
небери в голову  vadim281281, ну вот...а я только собралась...какие же вы, музчины, неопределенные ♥Sunshine ♥, ого! Вот это сильно! Но вот секс с такой девушкой в стиле догистайл, я думаю, мужчину бы отвлекал....
|
|
|
|
|
|
|
Злючка-колючка
|
небери в голову  vadim281281, ну вот...а я только собралась...какие же вы, музчины, неопределенные ♥Sunshine ♥, ого! Вот это сильно! Но вот секс с такой девушкой в стиле догистайл, я думаю, мужчину бы отвлекал.... ну это я думаю зависило бы от фантазии мужчины) Добавлено: 26 Август 2013, 16:14:24 
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
Весьма!
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
мда...
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
мда...
яб сказал м..нет..  пиз ....ец 
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
пиз ....ец ..причем полный! 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
мечта латентного зоофила
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
мечта латентного зоофила Уморили.....  Добавлено: 03 Сентябрь 2013, 13:21:05
Ну, а вот эта тогда, мечта хирурга или патологоанатома... 
|
|
|
|
MuRk@
|
я вас умоляю... некрофила обыкновенного))
|
|
|
|
|
|
|
vadim281281
|
корсет затянуть нннада 
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Ну, а вот эта тогда, мечта хирурга или патологоанатома...  судя по швам - это кошмар хирурга!))
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
ужас
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
а вот так? 
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
а вот так?  .....похоже она 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
ну так у нее же на пальцах написано 
|
|
|
|
|