Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
Avis rаrа. Omnia praeclara rara.
|
 |
« : 08 Январь 2011, 23:49:04 » |
|
Привет, ребята! Интересно было бы узнать ваше отношение к девушкам с татуировкой(-ами). Одобряете, не одобряете? Нравится, не нравится? И почему. 
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
MuRk@
|
Скажите непосвящённому: а нафига трусы снимать для демонстрации тату на плече?
так может они попу как-раз и хотела продемонстрировать, а ее в тему с тату закинули 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Baza " Archangel "
|
MuRK@, ведь у тебя тоже есть татушка? Ну маленькая такая... Засвети,а ?
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
MuRk@
|
я еще не готова 
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Зато мы уже готовы  Да, перенести чужое горе мы завсегда готовы.И чужие тату просим поглядеть. А как свою сделать так мама наругает! 
|
|
|
|
|
|
|
sashabull
|
Зато мы уже готовы  ну так делаем)) и демонстрируем!!
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
я просто оставлю это здесь  
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
какая из них? 
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
MuRK@, ведь у тебя тоже есть татушка? Ну маленькая такая... Засвети,а ?
так вон на шеи видна
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Да нет.Мурка стопудова на крестце себе ящерицу или иероглиф какой забомберила и поняв что это уже вышло из моды стесняется показывать 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2013, 15:43:03 от MuRk@ »
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Мать честная!.. 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
ниправда  все, кто хотел - посмотрел. удаляю.
|
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
ниправда  все, кто хотел - посмотрел. удаляю. Мурр...а можно узнать сакральный смысл вашей тату? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ниправда  все, кто хотел - посмотрел. удаляю. я видела  но никому не скажу 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
ниправда  все, кто хотел - посмотрел. удаляю. я видела  но никому не скажу  ну кто-то же мог сохранить 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
неожидал я такого поворота!!  ну я же не думала, что вы к пошлятине сведете... там гораздо более возвышенный смысл  Мурр...а можно узнать сакральный смысл вашей тату? ноу. его знаю только я и унесу с собой в могилу  ну может только один человек узнает... и то не факт.
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
ну может только один человек узнает... и то не факт. возьмёт и не спросит? 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
ну может только один человек узнает... и то не факт. возьмёт и не спросит?  ага  на то и расчет... узнает только если будет пытать утюгом 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
ну, блиииин  я не успела  Мурка, чур по секрету я тебе разрешаю со мной в шубе сфоткаться, а ты мне татушку покажешь.. приватно 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Тимур
|
ну, блиииин  я не успела  Мурка, чур по секрету я тебе разрешаю со мной в шубе сфоткаться, а ты мне татушку покажешь.. приватно  Я вам могу на словах в двух словах описать муркино тату 
|
|
|
|
|
|
|
DRuganidze
|
Я вам могу на словах в двух словах описать муркино тату  ага . в двух не получится..... там же ясно написано там гораздо более возвышенный смысл  Добавлено: 21 Ноябрь 2013, 07:16:09
ха! я понИл! смысл таков... не сунься ,всяк проходящий, а то отрежу!!!! во как!!! )))))))) а я думал интим-парыхмахер....   ) 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Я вам могу на словах в двух словах описать муркино тату можете начинать, а я потом сравню! 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
GREY777
Гость
|
чёрт чёрт чёрт я всё прои.ал 
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Не волнуйтесь.Что то мне подсказывает,что Мурра не упустит возможности показать свое тату еще раз,но уже в более презентабельном виде. 
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
чёрт чёрт чёрт я всё прои.ал  the same shit, man Часовой, будь другом, расскажи, как много мы пропустили? и это, не сдерживайся в эпитетах и подробностях 
|
|
|
|
Всё будет: Work hard, Play harder
|
|
|
Тимур
|
Ежели прочесть мой пост с предыдущей страницы вполне можно сделать кое какие выводы. А за описанием попрошу к Мурре. Негоже такие вещи с другими мужиками обсуждать. 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2013, 16:22:24 от Часовой »
|
|
|
|
|
Yummy
|
А как же внегласное правило: "Увидел сам - расскажи другому"? 
|
|
|
|
Всё будет: Work hard, Play harder
|
|
|
|