Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
Avis rаrа. Omnia praeclara rara.
|
 |
« : 08 Январь 2011, 23:49:04 » |
|
Привет, ребята! Интересно было бы узнать ваше отношение к девушкам с татуировкой(-ами). Одобряете, не одобряете? Нравится, не нравится? И почему. 
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Алира
Гродненец
|
девушка красивая, а татуировка... гм... никогда не понимала, зачем на себе изображать людей? ладно близких, но какую-то левую японку... бред
А вы не думали что без этой "левой японки" не было бы полной картины татуировки? У каждой тату есть свое значение. Тем более всей тату не видно... Только большая часть... Добавлено: 27 Апрель 2013, 16:05:03
Мне просто очень интересно... те люди которые обсуждают чужие тату,имеют хоть одну,самую маленькую на своем теле?
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Нет у нас есть голова на плечах
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Мне просто очень интересно... те люди которые обсуждают чужие тату,имеют хоть одну,самую маленькую на своем теле? а впрочем какая разница - вот у миня есть чутка, и когда я смотрю на хорошие тату - так мне ишшо ахота, да даже когда не смотрю тоже ахота всему закалатиться, ну почти всему - жаль денешак тока няма - но придёт время и я это сделаю - веть должна быть хоть какаято мечта 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
GREY777
Гость
|
У всех свои мечты
|
|
|
|
|
|
|
Алира
Гродненец
|
Нет у нас есть голова на плечах
Ну да...Не хочется брать пример с ВАС и отвечать на Ваше хамство... Но голова есть у всех,а вот что то в голове не у каждого. У меня свое мнение.и оно меня устраивает... И помимо двух тату)))У меня два высших образования)Так что делаем вывод...
|
|
|
|
|
|
|
DRuganidze
|
Так что делаем вывод... наличие кол-ва тату не говорит о наличии кач-ва образования !! так? 
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
Она так любит своего парня, что сделал его имя у себя на лице...
|
|
|
|
|
|
|
DRuganidze
|
Она так любит своего парня, что сделал его имя у себя на лице... о хфигеть... и как ентому парню теперь с ней....жить?? целуешь,открываешь глаза а перед тобой фейс сине-татуированный ахаха.. посмотрел видео!!  так и он такой..  каждый сходит с ума по своему...
|
|
|
|
|
|
|
DRuganidze
|
на так любит своего парня, что сделал его имя у себя на лице... получился крокодильчик  а он лучше??  два сапога....в паре!! 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
могла бы имя любимого и помельче вытатуировать, а то действительно на всё лицо получилось, да и прочитать сложновато
|
|
|
|
|
|
|
DRuganidze
|
я понял!!! это он сделал беспл. рекламу своему тату-салону !!
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
я вот представила ситуацию - рассталась она со своим парнем и что теперь только с парнями у которых такое же имя знакомиться? иначе парни да и люди могут не понять, а выводить - ужас на лице будет
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
можно использовать другие, более подходящие участки тела я тоже про это подумала. сделала бы на предплечье к примеру - лучше бы смотрелось
|
|
|
|
|
|
|
DRuganidze
|
мне нравицца девачька с татуеровкай на лицэ  в виде бож.коровки ?? 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
мне нравицца девачька с татуеровкай на лицэ  в виде бож.коровки ??  М-да, божьи коровки в зоне бикини вообще интересно... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Баксарианец
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Можно тату если маленькое, аккуратное и в сексуальном месте
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
с тату на лице - тёлка не в своём уме
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
MuRk@
|
Она так любит своего парня, что сделал его имя у себя на лице... ипанутая
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
DRuganidze
|
Она так любит своего парня, что сделал его имя у себя на лице... ипанутая  а для неё "ипанутые"все ,кто не сделал такое тату)) ВСЕ ЛЮДИ РАЗНЫЕ !! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
сори, но ипанутая хотя красивая, конечно
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
|
Zёмик
|
Бабочки ... Моя тема А конкретнее? 
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Бабочки ... Моя тема А конкретнее?  Ну нравятся они мне  Когда в животе?
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
а первая мне нра))
|