Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
Avis rаrа. Omnia praeclara rara.
|
 |
« : 08 Январь 2011, 23:49:04 » |
|
Привет, ребята! Интересно было бы узнать ваше отношение к девушкам с татуировкой(-ами). Одобряете, не одобряете? Нравится, не нравится? И почему. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
хз, но девушка замечательна скорее, как кусок мяса с дыркой она замечательна.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
мясо с дыркой бывает?
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
мясо с дыркой бывает? тебе ли не знать  как человеку, часто бывающему в парлике/колизее и прочих местах скопления
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
А тебе ли знать, что знаю я и где бываю? пх 
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
А тебе ли знать, что знаю я и где бываю? чтобы это знать достаточно прочесть 3 страницы твоих сообщений на форуме 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Кааакой наблюдательный. Надеюсь не мне одному хоть свечку держишь?
Добавлено: 27 Март 2013, 23:53:27 Как там кстати твоя дырка поживает? погулять отпускает хоть?
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пчёлkа
|
будь осторожен! Не помнИ цветочки! 
|
|
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
а что, на пояснице уже не в моде? Как там кстати твоя дырка поживает? погулять отпускает хоть? андрюша, полегче на поворотах, а то можно и за слова ответить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
P. Dima
|
нет ну есть телки и татухи интересные, а есть просто жесткий перебор
|
|
|
|
|
|
Расщепляю пищу, а не атом. ©
|
|
|
|
Vit_A_S
|
Девушка с татуировкой наколотая на груди - масло масленое ил 3Д графика.
Татуировка - способ себя преподнести, обозначить, чет показать, для девушек...эт как пришла в кафе, положила ай-фон на стол..- оголила плече с тату ) )) каждое слово, каждый жест несет смысл..а тату, какой смысл, что подчеркивает или украшает, о чем говорит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
Татуировка это еще и способ скрыть изъяны, которые часто приводят к развитию комплексов. Не так давно делала девушке закрытие шрама после чудо медиков. Делали операцию на желчном, но при этом умудрились изуродовать ногу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Татуировка это еще и способ скрыть изъяны, которые часто приводят к развитию комплексов. Не так давно делала девушке закрытие шрама после чудо медиков. Делали операцию на желчном, но при этом умудрились изуродовать ногу. Хорошая тату, отличный вариант при цылике- только ветки поразмашистей, на всю площадь проблемной зоны  А вообще странное решение, такие шрамы прекрасно удаляются различными лазерными шлифовками и косметическими операциями.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vit_A_S
|
Ветка сакуры легла на грудь жопу, Туман спустился с Фудзиямы... Жопа всем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
takinova
Гость
|
что-то наподобие хочу!!!  думаю ... Добавлено: 02 Апрель 2013, 18:04:50
и вот такое нравится очень, очень 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Рука симпатично смотрится)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Татуировка это еще и способ скрыть изъяны, которые часто приводят к развитию комплексов. Не так давно делала девушке закрытие шрама после чудо медиков. Делали операцию на желчном, но при этом умудрились изуродовать ногу.
помоему ее только зал спасет,хоть ты ее всю тушуй... Добавлено: 03 Апрель 2013, 08:49:41
последняя "портак" однозначно... Трахаешь такой девочку,а на тебя гусь с человеческим телом в костюме смотрит... Добавлено: 03 Апрель 2013, 09:55:12
Женское тело(подчеркиваю-женское,не тело апельсин,не тело сталоне,не тело колобок,а именно женское)само по себе произведение искусства и не стоит портить его подобными портаками как большинство представленных в этой теме... Тату должно быть элегантным и интригующим(у девушек естественно),а набить рукава или на пол тела тухлую шнягу как минимум глупо... Как там у вас интернет дрочил-имею мнение хрен оспоришь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
последняя просто шедеврально) Alishika, ты тож себе набила?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
последняя просто шедеврально) Ну-да!!  Если спереди нет на что посмотреть, то сзади тем более..пфф 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WINAMP IN FLAME
:Р
Гродненец
Castigat ridento mores
|
Да что у вас все... я б вдул, а я б нет, ... интересно а как спереди...?! Неужели мозг дальше не "достает"? Да люди делают это все для себя! А не для того, чтоб вы им "вдули", и их вряд ли волнует, что вы об этом думаете  Каждый сам делает для себя выбор! Кто придумал "рамки"? У каждого своя причина сделать и выбрать тот, или иной рисунок и место для его нанесения! Тату может нравится, может не нравится! Хотя, да, - есть и "шлак", который лучше не наносить на тело, но это, опять же, ЛИЧНОЕ дело татуирующегося, ваше дело - обсудить, но "клеймить" и осуждать.... Менталитет блин.....  И в чем-то прав Джигурда( хотя к нему двоякое отношение  ): Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом( в нашем случае ругающегося матом = носящем татуировки), чем тихой, воспитанной тварью!
|
|
|
|
|
|
У тебя нет настроения? Испорти его другим. Че это у них есть, а у тебя нет?!  )))
|
|
|
|
Mr.Punk
|
последняя перебор мне кацца 
|
|
|
|
|