Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
Avis rаrа. Omnia praeclara rara.
|
 |
« : 08 Январь 2011, 23:49:04 » |
|
Привет, ребята! Интересно было бы узнать ваше отношение к девушкам с татуировкой(-ами). Одобряете, не одобряете? Нравится, не нравится? И почему. 
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
HeLenk@
|
ну откуда ты это можешь знать? Сама не знаю,одни эмоции. 
|
|
|
|
|
|
|
Vit_A_S
|
и какое отношение имеет к дереву, как бревно что ли  разные такие сакуры смотрятся на тех, кто имеет к этому отношение...а то русская, беларуская, украинская какая песда с таким деревом - ни как не искусство - береза, твое дерево 
|
|
|
|
|
|
|
P. Dima
|
 жарь дракона 
|
|
|
|
Расщепляю пищу, а не атом. ©
|
|
|
|
Облепиха
|
Я решилась на еще одну 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
P. Dima
|
Я решилась на еще одну  потом покажешь?
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
потом покажешь? и мне. ответ в лс. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
хз, но девушка замечательна скорее, как кусок мяса с дыркой она замечательна.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
мясо с дыркой бывает?
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
мясо с дыркой бывает? тебе ли не знать  как человеку, часто бывающему в парлике/колизее и прочих местах скопления
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
А тебе ли знать, что знаю я и где бываю? пх 
|
|
|
|

|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
А тебе ли знать, что знаю я и где бываю? чтобы это знать достаточно прочесть 3 страницы твоих сообщений на форуме 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Кааакой наблюдательный. Надеюсь не мне одному хоть свечку держишь?
Добавлено: 27 Март 2013, 23:53:27 Как там кстати твоя дырка поживает? погулять отпускает хоть?
|
|
|
|

|
|
|
|
|
|
Пчёлkа
|
будь осторожен! Не помнИ цветочки! 
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
а что, на пояснице уже не в моде? Как там кстати твоя дырка поживает? погулять отпускает хоть? андрюша, полегче на поворотах, а то можно и за слова ответить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
P. Dima
|
нет ну есть телки и татухи интересные, а есть просто жесткий перебор
|
|
|
|
|
|
|
Vit_A_S
|
Девушка с татуировкой наколотая на груди - масло масленое ил 3Д графика.
Татуировка - способ себя преподнести, обозначить, чет показать, для девушек...эт как пришла в кафе, положила ай-фон на стол..- оголила плече с тату ) )) каждое слово, каждый жест несет смысл..а тату, какой смысл, что подчеркивает или украшает, о чем говорит?
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
Татуировка это еще и способ скрыть изъяны, которые часто приводят к развитию комплексов. Не так давно делала девушке закрытие шрама после чудо медиков. Делали операцию на желчном, но при этом умудрились изуродовать ногу.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Татуировка это еще и способ скрыть изъяны, которые часто приводят к развитию комплексов. Не так давно делала девушке закрытие шрама после чудо медиков. Делали операцию на желчном, но при этом умудрились изуродовать ногу. Хорошая тату, отличный вариант при цылике- только ветки поразмашистей, на всю площадь проблемной зоны  А вообще странное решение, такие шрамы прекрасно удаляются различными лазерными шлифовками и косметическими операциями.
|
|
|
|
|
|
|
Vit_A_S
|
Ветка сакуры легла на грудь жопу, Туман спустился с Фудзиямы... Жопа всем.
|
|
|
|
|
|
|
|