Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
Avis rаrа. Omnia praeclara rara.
|
 |
« : 08 Январь 2011, 23:49:04 » |
|
Привет, ребята! Интересно было бы узнать ваше отношение к девушкам с татуировкой(-ами). Одобряете, не одобряете? Нравится, не нравится? И почему. 
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
takinova
Гость
|
что-то наподобие хочу!!!  думаю ... Добавлено: 02 Апрель 2013, 18:04:50
и вот такое нравится очень, очень 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Рука симпатично смотрится)
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Татуировка это еще и способ скрыть изъяны, которые часто приводят к развитию комплексов. Не так давно делала девушке закрытие шрама после чудо медиков. Делали операцию на желчном, но при этом умудрились изуродовать ногу.
помоему ее только зал спасет,хоть ты ее всю тушуй... Добавлено: 03 Апрель 2013, 08:49:41
последняя "портак" однозначно... Трахаешь такой девочку,а на тебя гусь с человеческим телом в костюме смотрит... Добавлено: 03 Апрель 2013, 09:55:12
Женское тело(подчеркиваю-женское,не тело апельсин,не тело сталоне,не тело колобок,а именно женское)само по себе произведение искусства и не стоит портить его подобными портаками как большинство представленных в этой теме... Тату должно быть элегантным и интригующим(у девушек естественно),а набить рукава или на пол тела тухлую шнягу как минимум глупо... Как там у вас интернет дрочил-имею мнение хрен оспоришь...
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
последняя просто шедеврально) Alishika, ты тож себе набила?
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
последняя просто шедеврально) Ну-да!!  Если спереди нет на что посмотреть, то сзади тем более..пфф 
|
|
|
|
|
|
|
WINAMP IN FLAME
:Р
Гродненец
Castigat ridento mores
|
Да что у вас все... я б вдул, а я б нет, ... интересно а как спереди...?! Неужели мозг дальше не "достает"? Да люди делают это все для себя! А не для того, чтоб вы им "вдули", и их вряд ли волнует, что вы об этом думаете  Каждый сам делает для себя выбор! Кто придумал "рамки"? У каждого своя причина сделать и выбрать тот, или иной рисунок и место для его нанесения! Тату может нравится, может не нравится! Хотя, да, - есть и "шлак", который лучше не наносить на тело, но это, опять же, ЛИЧНОЕ дело татуирующегося, ваше дело - обсудить, но "клеймить" и осуждать.... Менталитет блин.....  И в чем-то прав Джигурда( хотя к нему двоякое отношение  ): Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом( в нашем случае ругающегося матом = носящем татуировки), чем тихой, воспитанной тварью!
|
|
|
|
У тебя нет настроения? Испорти его другим. Че это у них есть, а у тебя нет?!  )))
|
|
|
Mr.Punk
|
последняя перебор мне кацца 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
explosive juric
|
 Добавлено: 07 Апрель 2013, 21:27:26
 Добавлено: 07 Апрель 2013, 22:27:42

|
|
|
|
|
|
|
|
WINAMP IN FLAME
Гродненец
Castigat ridento mores
|
А что означает надпись на спине? 
|
|
|
|
У тебя нет настроения? Испорти его другим. Че это у них есть, а у тебя нет?!  )))
|
|
|
WINAMP IN FLAME
Гродненец
Castigat ridento mores
|
Вооот, я о том же.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
чо у неё с лицом? попа от татуировки болит?
Это страсть  Ну, просто не получилось у неё 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Ну, просто не получилось у неё ну-да, вспомнит как было больно при нанесении... 
|
|
|
|
|
|
|
|
DRuganidze
|
а чё кот без татушки?  зато лысый 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
ну нафик такое фото....буээ 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
а я таки сделала себе портачек 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Zёмик
|
а я таки сделала себе портачек  а можно более развернутую информацию, что это и где находиться... 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
портак, чего не понятно. хотела красивую, а получилось как всегда :- но мне все-равно нравится  Добавлено: 19 Апрель 2013, 13:56:12
а я таки сделала себе портачек  а можно более развернутую информацию, что это и где находиться...  ну так и не объяснишь сразу... будет хорошее фото - скину мэйби. Добавлено: 19 Апрель 2013, 15:00:02
ахахах в тему 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
а почему перевернутая?? 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
чтобы масштаб трагедии яснее просматривался
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Тема сисег не раскрыта
|
|
|
|
|
|
|
DRuganidze
|
Тема сисег не раскрыта
она в др. ветке (по проЗбе трудящихся) 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
девушка красивая, а татуировка... гм... никогда не понимала, зачем на себе изображать людей? ладно близких, но какую-то левую японку... бред
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
никогда не понимала, зачем на себе изображать людей? ладно близких, но какую-то левую японку... бред восток дело тонкое(с)  без того лица, может и симпатичнее получилось бы??
|
|
|
|
|
|
|
DRuganidze
|
никогда не понимала, чужая душа потемки.....)
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|