Nataniel
|
 |
« : 08 Январь 2011, 04:52:54 » |
|
УО Гродненский городской социально-педагогический центр (ул. Врублевского, 76а) занимается вопросами временного содержания детей, попавших по вине родителей в сложные жизненные ситуации. Это дети, чьи родители, к примеру, находятся в МЛС, или решается вопрос о лишении родительских прав. Как это не абсурдно, при живых родителях эти детки остаются без родительской любви, заботы, внимания. Не будучи сиротами, они, к сожалению, не имеют даже самых простых детских радостей: воскресного похода в зоопарк с родителями, сюрприза под елкой в новогоднюю ночь... То, что для нас просто и естественно, для них порой недостижимое чудо. Даже самое необходимое, то, что мы даже не воспринимаем как что-то значимое - одежда, личные вещи, предметы гигиены, карандаши и ручки в школe - иногда становится предметом роскоши для этих деток.
Вот список тех ребят и их пожеланий на Новый год, которые на сегодняшний день находятся в Социально-педагогическом центре: 1. Болтрукевич Евгений, 16 лет - ролики на каучуковых колесах, черные, р.42-43
2. Болтрукевич Валерия, 11 лет - сапоги-ботфорты, р.37, крем для рук, гигиеническая помада, крем для лица - Sweet_h
3. Кизюкевич Александра, 15 лет - термолеггинсы
4. Кизюкевич Алена, 10 лет - машинка на пульте управления - julius, игрушка собака-робот (сама ходит, на батарейках), гетры
5. Барсук Денис, 12 лет - штаны (джинсы) на манжетах коричневые, р.34 (талия 65, длина 85-87), ботинки на тракторной подошве горчичного цвета, р.38
6. Серко Алексей, 8 лет - машинка с пультом управления, футбольный мяч - katerin@
7. Бомбель Егор, 7 лет - байка, футбольный мяч, тапочки р.35 - asjusja
8. Палмиери Саверио, 11 лет - байка (164 L), бампы (кроссовки) р.39
9. Булай Карина, 7 лет - роликовые коньки р.33, маска кота - родители Дива
Еще есть 15 детей дошкольного возраста (3-6 лет), которые не смогли точно выразить свои пожелания, поэтому подарки им можно дарить на своё усмотрение в соответствии с возрастом ребенка:
1. Серко Анастасия, 17.01.2012 г.р. - katerin@
2. Сычёва (Христовая) Диана, 21.08.2010 г.р. - Cvet))
3. Сычев Даниил, 29.09.2012 г.р. - Cvet))
4. Тодрик Анна, 18.01.2011 г.р. - lora4ka
5. Кесель Диана, 20.07.2011 г.р. - forHelen
6. Барилов Андрей, 10.09.2008 г.р. - подруга katerin@
7. Осин Артем, 08.11.2011 г.р. - Virta
8. Осин Владислав, 07.10.2012 г.р. - Virta
9. Грицук Надежда, 28.06.2012 г.р. - Айрис...
10. Крывец Кирилл, 20.04.2010 г.р. - Дива
11. Кривицкая Ксения, 29.06.2011 г.р. - Sweet_h
12. Барсук Карина, 11.01.2011 г.р. - *Butterfly*
13. Пастушук Вадим, 21.07.2009 г.р. - Laurencja
14. Шерель Иван, 22.04.2010 г.р. - mixaly4888
15. Пышинский Андрей, 14.01.2011 г.р. - nusechka
Желающие оказать любую посильную помощь также могут звонить по телефонам центра: 438225 - общий 434501 - директор Рудковская Галина Иосифовна, зам. директора Курлович Галина Зигмундовна
|
|
« Последнее редактирование: 23 Декабрь 2015, 20:05:29 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Shine
|
8. Гресь Артем 5 лет - машинка на пульте Мы поздравим этого мальчика! И подарок у нас с сыном уже куплен 
|
|
|
|
Кита 04.11.2005 Катя 13.01.2011 Темыч 28.09.2015
|
|
|
kovrigka
|
24. Харламов Вова 4-5 лет--машинку на пульте ДУ Уже писала ,но повторюсь -замной закрепите 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
пометила 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
3. Остасевич Виктор 5 лет-игшрушки, машинки, вертолет, на пульте ДУ поздравлю этого мальчика  может, не совсем правильно так говорить, но я бы е советовала покупать вертолет на пульте. Как показывает практика (видела не раз), даже 7-ми летние с трудом управляются с таким вертолетиками. 23. Харламов Дима 10 лет --машинку на пульте (оч. умный и развитой мальчик, ему можно что-то посерьёзнее дарить) подкупило ) а что посерьезнее?
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
Пока я думала кому дарить машинку на пульте, уже почти всех разобрали  Наташа, закрепи за мной вот этого мальчика: 18. Козич Женя --7 лет --машинку на пульте или вертолет
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
3. Остасевич Виктор 5 лет-игшрушки, машинки, вертолет, на пульте ДУ поздравлю этого мальчика  может, не совсем правильно так говорить, но я бы е советовала покупать вертолет на пульте. Как показывает практика (видела не раз), даже 7-ми летние с трудом управляются с таким вертолетиками. 23. Харламов Дима 10 лет --машинку на пульте (оч. умный и развитой мальчик, ему можно что-то посерьёзнее дарить) подкупило ) а что посерьезнее? я думаю, может, книгу какую-- энциклопедию, или конструктор какой мудреный...
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
2. Остасевич Настя 9 лет bely35 Наташа,а можно узнать рост?
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
и я своей одариваемой подарок уже приобрела,только вместо диска с мльтами о Барби купила диск с компьютерной игрой про Барби.Разведка донесла.чтоб комп там имеется и деткам дается время по очереди поиграть)) и еще хочу чуть одежек передать б/у в хорошем состоянии,но думаю,что это общим пакетом будет
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
23. Харламов Дима 10 лет --машинку на пульте (оч. умный и развитой мальчик, ему можно что-то посерьёзнее дарить) подкупило ) а что посерьезнее? Девочки, а можно я этого мальчика возьму? У меня просто планшет есть ненужный, мужу дарила два года назад и он им почти не "игрался", как новенький, только пленку наклеить. Хочу этому мальчику подарить.
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
просто планшет есть ненужный, не подерутся из-за такого подарка 
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
bely35Я даже не знаю  С одной стороны, хочется порадовать мальчика, а с другой, боязно конечно... Планшет не новый, в смысле он не самый современный ... Но я и машинку с энциклопедией готова подарить.
|
|
|
|
|
|
|
Евдокия
|
19. Гуща Миша 11 лет, рост 146, 37-38 р- р,
Поздравлю этого мальчика
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
bely35Я даже не знаю  С одной стороны, хочется порадовать мальчика, а с другой, боязно конечно... Планшет не новый, в смысле он не самый современный ... Но я и машинку с энциклопедией готова подарить. я, думаю, выше крыши  Закачай туда разных развивающих игр. кстати, у нас мысли сходятся.  Я тоже про планшет подумала. Не купила бы, но мысль такая была. просто планшет есть ненужный, не подерутся из-за такого подарка  ну так подарок же личный, а не общий. Я как бы там не детский дом... (это я про теоретическую дедовщину...)
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Ugugushechka, я думаю, твой подарок станет пределом мечтаний для этого мальчика!!!  Навряд ли кто-то из этих деток обиделся бы на такой подарок!!!! Добавлено: 12 Декабрь 2012, 16:10:21
А я почему-то в ступоре и совсем в голову не идёт, что можно подарить 4-ёхлетней девочке 
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
А я почему-то в ступоре и совсем в голову не идёт, что можно подарить 4-ёхлетней девочке Барби, различные предметы "бытовой техники" (игрушечные), пазл. У вас же ре примерно такого же возраста - посмотрите какие игрушки в групе для девочек Добавлено: 12 Декабрь 2012, 16:37:13 Nataniel, вы не знаете какой рост у Маргариты 3 годика?
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Ugugushechka, я думаю, твой подарок станет пределом мечтаний для этого мальчика!!!  Навряд ли кто-то из этих деток обиделся бы на такой подарок!!!! Добавлено: 12 Декабрь 2012, 16:10:21
А я почему-то в ступоре и совсем в голову не идёт, что можно подарить 4-ёхлетней девочке  посмотри как в темах по обмену подарками отписались мамы четырехлетних девочек 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
посмотрите какие игрушки в групе для девочек ой, что на неё смотреть  если посмотришь, то вообще сложится впечатление, что дети в игрушки не играют некоторые родители даже тему игрушек обсуждать не хотят  надеюсь, что для нас этот кошмар скоро закончится но ладно, это не по теме, наболело просто
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Lily, теоретически, да и практически, дедовщина есть и в школах, хотя там и не детский дом... Я бы такой подарок не дарила, просто чтобы его не отобрали ли просто не накостыляли...  А что по дает, к которой надо собрать подарки. Обозначьте, плиззз.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
сегодня буду созваниваться с воспитательницей и узнаю, когда у них утренник-- думаю, будет удобно, как в прошлом году
|
|
|
|
|
|
|
Sonua
|
Я бы такой подарок не дарила, просто чтобы его не отобрали ли просто не накостыляли... Я тоже так думаю, да и зачем вызывать у деток неприятные эмоции в такой чудесный праздник!
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Девочки, воспитатели уточнили вот ккой момент: маленьким девочкам, если будете покупать куклы, то НЕ БАРБИ-- маленькие не умеют ими играть, просто ломают; выбирайте куклы покрупнее.
Лаки, очень хорошо будет коляска для кукол, кроватка для кукол
Добавлено: 13 Декабрь 2012, 18:55:12 сегодня вечером или завтра добавлю малышей
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Лаки, очень хорошо будет коляска для кукол, кроватка для кукол да, тоже думала об этом... но вдруг куклы у неё не окажется...
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
Девочки, воспитатели уточнили вот ккой момент: маленьким девочкам, если будете покупать куклы, то НЕ БАРБИ- Блин  , а я уже купила. Придется оставлять про запас
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Девочки, воспитатели уточнили вот ккой момент: маленьким девочкам, если будете покупать куклы, то НЕ БАРБИ- Блин  , а я уже купила. Придется оставлять про запас мне кажется, по большому счету, ничего страшного :- Добавлено: 14 Декабрь 2012, 00:35:14
Лаки, я посмотрю, у нас вроде есть одна кукла ни разу не надёванная... если найду её, то завтра тебе отпишусь и добавлю её к подарку
|
|
|
|
|
|
|
Зина Иванова
|
29.Константинова Яна 2008 Поздравлю эту девочку Nataniel, не знаю я что большим девочкам дарить Добавлено: 14 Декабрь 2012, 01:37:49
+ есть зимняя вязаная шапочка с этикеткой (не сильно модная) для девочек постарше и колготы 2-ка
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Лаки, я посмотрю, у нас вроде есть одна кукла ни разу не надёванная... если найду её, то завтра тебе отпишусь и добавлю её к подарку ага, давай, ток чуть что, то длину её укажи я уже тогда посмотрю кроватку или коляску 
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
а будет известно что нужно новым деткам (что они хотят) и размер одежды, обуви? (раз моего забирают родители, надо другого взять)
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а будет известно что нужно новым деткам (что они хотят) и размер одежды, обуви? (раз моего забирают родители, надо другого взять)
Воспитатели сказали, что у маленьких не спросить, они толком ничего не говорят. Смело выбирайте игрушки или вещи на свое усмотрение.
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
запишите мне 28. Гресь Артем 2006 думаю чтоб никому не было обидно, надо и ему машинку на пульте купить))))
|
|
|
|
|
|
|
|