Вовка(ленкина любовь)
Молодой Гродненец
|
Да на таких никто не ставит-я уже писал!!!!!!!! А как назвать даму, которую можно утрамбовать в койку за три дня? ОВЦА!  Только, судя по всему, вы выбираете овец с претензией на "интеллект". Овцами от этих претензий они быть не перестают. Зачем сразу "овца",да большинство девушек прекрасно понимают,когда их разводят только на секс, может им это и надо,а тут ещё и интересно поиграть. А насчет F1l1n я немного сомневаюсь в правдивости,Гродно-город маленький,где он столько девушек нходит,или любви все возрасты покорны и он цепляет кому за 30 
|
|
|
|
Не находишь своего места в жизни? Становись серой массой и вливайся в социум!
|
|
|
Ne StaNdart
|
Зачем сразу "овца",да большинство девушек прекрасно понимают,когда их разводят только на секс, может им это и надо,а тут ещё и интересно поиграть. ППКС  . А то развели тут  .
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Все кони должны быть коническими!!! (С)
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Юристъ
|
прочитал первую страницу, дальше не хочу- КГ/АМ
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Coupe...
|
прочитал первую страницу, дальше не хочу- КГ/АМ
но написал на 4ой,в надежде,что это кто-то прочтет... Добавлено: 10 Январь 2011, 16:26:07
мужики - козлы! это мой вывод по теме! не все, конечно же не все. они же умные и нам-дурам их не понять.  скажи честно-муж подсказал.:-)...
|
|
|
|
|
|
|
РУКА-НОГА
|
Блинъ!!! Я отъ вашей дискуссии чешусь въ самыхъ неприличныхъ местахъ!!!!
Жестокие, мопъ вашу ять, игры!!! Жестокие игры, это когда въ шахматы проигрываещь, а тебе правое яйцо отрезаютъ. Хочешь отыграться, проигрываешь и левое тоже отрезаютъ. И такъ три дня подрядъ!!! Безъ еды!!! Безъ воды!!! Въ туалетлъ не пускаютъ!!!
Вотъ это жестко! АХАХАХ ЗОЧЁД Если не секрет сколько девушек вы обольстили ? Как часто выигрываете/проигрываете ?
|
|
|
|
Но это только ты. А фон твой - ад. Смотри без суеты вперед. Назад без ужаса смотри. Будь прям и горд, раздроблен изнутри, на ощупь тверд.
|
|
|
брУтальныЙ
|
Все мужики-козлы, но не каждый козелъ- мужикъ! (С)
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
брУтальныЙ
|
люблю козлов
Какъ мне васъ жаль......... Бросьте вы это... Не стоитъ оно того...
|
|
|
|
|
|
|
РУКА-НОГА
|
люблю козлов Любовь зла ! Полюбишь и домой.
|
|
|
|
Но это только ты. А фон твой - ад. Смотри без суеты вперед. Назад без ужаса смотри. Будь прям и горд, раздроблен изнутри, на ощупь тверд.
|
|
|
брУтальныЙ
|
сердцу ж блин не прикажешь. Я прикажу вашему сердцу!!!! Запросто!!! Слушай мою команду!!! Отставить любить козловъ!!!
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
что же мне теперь дур любить?
Не выходъ, конечно... Но надо же съ чего-то начинать!
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
но написал на 4ой,в надежде,что это кто-то прочтет... если бы мог написать на первой, да еще вместо твоего поста - только с удовольствием
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
@Vikrinкa@
|
Не в жизни,а в себе... Игра внутри тебя... Просто кто-то стараеться сделать свою жизнь ещё более захватывающую,интересную,что бы было что вспомнить.... А кто-то сидит и судит игроков даже не попробовав сиграть... у меня есть свои игры и уж поверь мне без твоих игр живется интересно)))и есть что вспомнить)))тока я вот такой лабудой не занимаюсь...твои игры мне не понраву..не зная меня,писать так уверено..ну..честно скажу ГЛУПО)) На форуме.... на форуме))я вроде как редко захожу и не вешу стока скока ты))) так что живешь ты значит ,а не я Знаешь,говорят человек не может жить без цели-пускай это будет моей... ну вот начнем с того,что твоя цель для меня дика и не понятна..может была бы я парням поняла бы,а так, как я девушка и девушка уважающая себя и любящая себя,то как-то спать с парнями на 3 день не в моих правилах..хотя можно придумать игру)))парень тя раскручиваешь на секс,а ты в свою очередь к се привязываешь и не даешь ему то,что он хочет_)))вот эта думаю поинтересней игра))) надеюсь найдешь ту девушку,за которой будешь ухаживать и не захочешь с ней играть в свои игры..и при всем при этом с другими не играть))
|
|
|
|
|
|
|
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
Avis rаrа. Omnia praeclara rara.
|
так вы ему еще и всяких гадостей нажелали Кто? Где? Когда?
|
|
|
|
|
|
|
DeFiSSka
|
да уж... в очередной раз убеждаюсь в том что ...
"Можно быть уверенным только в 2-ух вещах : существовании вселенной и человеческой глупости, и я не совсем уверен на счет первой! " Альберт Энштейн
|
|
|
|
МОЯ -жизнь...МОИ-правила...!!!А ЖИЗНЬ-это то, что с вами случается как раз тогда,когда у вас совсем другие планы!...))) 
|
|
|
РУКА-НОГА
|
Если не секрет сколько девушек вы обольстили ? Как часто выигрываете/проигрываете ? Аффтар ответь плз
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Буду краток. Хуйня это а не игры.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
Tau55
|
"Можно быть уверенным только в 2-ух вещах : существовании вселенной и человеческой глупости, и я не совсем уверен на счет первой! " Вот так будет ближе к первоисточнику: " Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен. " Альберт Эйнштейн.
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
+ 100500
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
mikola_gni
|
+ 100500вся наша жизнь - театр, а ы в нем - актеры. каждый играет свою роль которая не обязательно должна нравиться всем актерам этого спектакля.
|
|
|
|
мозги, они как деньги - их не может быть много, их может не хватать.
|
|
|
eduard
|
спектакли конечно красиво..................... но бывет и такое что не ты играеш а тобой играют(((( как быть когда ты в роли жертвы)))
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
как быть когда ты в роли жертвы))) Но это тоже роль  , пусть и весьма своеобразная  . Хотя я считаю, что мы сами выбираем себе роли в этом спектакле 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Хуйня это а не игры. Ну так раскажи как сам играешь... Чё ты-написал отвечай... "Шлёпнуть" бредоду не трудно,ты по делу напиши... но бывет и такое что не ты играеш а тобой играют(((( это постоянно происходит,но это уже глобальная проблемма на уровне правительства... Но там слишком большие ставки,что бы остановить игру и проигравшие там в основном мы... Чё не так? как быть когда ты в роли жертвы))) но если тебе это стало извесно-останови игру... если ты конечно сможешь остановит жизнь... мы сами выбираем себе роли в этом спектакле только у кого-то роль главная,а кто-то в масовке... Хотя я считаю, что мы сами выбираем себе роли в этом спектакле верно, еще не понятно, кто с кем играл) может как раз все было наоборот) бывало,а чё? компютеры ошибаються-люди тем более... Добавлено: 15 Январь 2011, 17:21:22
+ 100500Не люблю подхалимов-люблю их мелкую работу... 
|
|
|
|
|
|
|
Павел Валентинович
|
мужики - козлы! это мой вывод по теме! а ьа белый и пушистый кролик  , только "без денег"
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Если не секрет сколько девушек вы обольстили ? Как часто выигрываете/проигрываете ? Аффтар ответь плз Я не считал(для меня это не принципиально).... Ещё раз повторяю!!!!!!!!!! Игра шла не на счёт(кол-во девушек), а на сложность(качество)... Проигрывал примерно в таком же процентном соотношении как и выигрывал(тоже никогда не считал-зачем?)... кол-во игр в месяц никогда не определялось точно,т.к. могло быть и 2 игры в меся,а могло 1 в 2 месяц.... Добавлено: 15 Январь 2011, 19:16:06
А могло и не быть вообще...
|
|
|
|
|
|
|
...Nina...
Гродненец
Молодой Гродненец
Гродно-любимый город!
|
Вообще я фигею!!! В этом Гродно столько баб,что сними так и надо....сами вешаются.Нормальные девушки не тягаются по кабакам,а дома сидят. А мужики-куда х-й туда ноги.
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
В этом Гродно столько баб,что сними так и надо....сами вешаются.Нормальные девушки не тягаются по кабакам,а дома сидят. Жестковато, но логично  , каждый получает то, что заслуживает на что нарывается 
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
не согластна. что всю молодость дома просидеть.спицами вязать?успеется ещё...  в кабаки не только за мужиками ходють. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|