Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Август 2025, 22:46:03
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Мужские разговоры
(Модераторы: Daos, Fatal1ty) > Тема:

Жестокие игры...

Страниц  : 1 3 4 ... 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Жестокие игры...  (Прочитано 18740 раз)
@Vikrinкa@
Конечно счастье не зависит от количества денег, Но лучше плакать в лимузине, чем в автобусе..
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 06 Январь 2011, 23:56:39 »

Про библию Вы загнули
думаю как выше вы написали:
Филин, будь добрее и люди на тебе оттянутся.
ему там помогут с этим(вдруг)
Филин, ты готов к тому, что на тебя тоже могут сделать ставку?
думаю готов)
Ne StaNdart
Сложно быть женщиной, очень сложно... Все время хочется или кого-нибудь убить, или что-нибудь купить!...
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #31 : 07 Январь 2011, 00:24:36 »

Да пусть себе Филин разгоняется  Подмигивающий, я и более жестокие игры видала  Рот на замке. Это ещё не страшно  Подмигивающий.
ЗЫ: Была бы я одинокой беспутной дамочкой, встретив Филина (а что, парень-то симпотный, ну и что, что 2 минуты  Веселый, это ж не факт, проверить надо  Веселый), может, и воспользовалась бы мальчиком (и запашляла бы ещё  Смеющийся Смеющийся Смеющийся), а потом бы ещё разок встретилась  Веселый Веселый Веселый Веселый Кто что теряет? Он же не девочек насилует  Подмигивающий
tusshcanchik
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #32 : 07 Январь 2011, 00:30:38 »

Порой у некоторых,в яркой и насыщенни жизни проподает острота ощущений и мы начинаем выдумывать себе авантюрные игры... Так и появилась одна из моих. Лет 6 назад с другом придумали вот такую игру. -знакомишься с девушкой и заводишь отношения(как,каким образом-не важно). Встречаешься до 1ого секса,потом расстаешся(нравиться,не нравиться,хочешь 2 и 3 и 10 секса-не важно-расстаешься). После определенного времени и после сделанных ставок(обычно 2-2.5 недели,за которые чувства уже притупляються-это осложняет игру и становиться немного интереснее)пытаешься затащить ее в постель любыми способами... На это даеться 3дня... Как и любой игре,здесь есть строгие правила... Первое и самое важное-это наличие 2йдевушки(ну типа своей)которая в дальнейшем и становиться участником игры... 2 не рассказывать об игре не тем девушкам с которыми играешь,не тем девушкам которые пока "на замене"... И 3-это конечно доказательства(вот здесь самый сок игры) Выигравший-срывает куш... А как вы играете в жизни?

Ужасно.... Я представила на месте девушки молоденькую, глупенькую и ужасно наивную девочку, которая верит в принца на белом коне, а к ней подъезжает такой вот м#дак.... Она-то думает, что это любоффф..... А это просто способ заработать бабки... Он вдь так красиво говорит, и так хочется поддаться этому чувству, ведь он говорит что все всеоьез.. А потом горькая правда. Депресняк, комплексы, разбитое сердце, разочарование во всех мужчинах на земле...  Но это лучше, чем  шаг в бездну....

Одумайтесь, **********, кто дал вам право играться чужими судьбами? Заиграетесь...
svetlana...
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #33 : 07 Январь 2011, 00:32:36 »

StarNat, я думаю и хоум-видео можно было бы снять  Смеющийся... Кстати,много есть таких съёмок на телефон(сама видела несколько реальных съёмок-в силу профессии своей...не подумайте плохого...) Ну,там ребята-подростки 14-летние тоже на спор-не на деньги-на интерес...

Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
Ne StaNdart
Сложно быть женщиной, очень сложно... Все время хочется или кого-нибудь убить, или что-нибудь купить!...
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #34 : 07 Январь 2011, 00:41:09 »

Ой, svetl@n@..., мне тоже приходилось просматривать подобное... страшно... Насмотрятся наши подростки америкосских кино, надумают себе всякого... а ведь в Америке даже за взгляд "похотный" могут в тюрьму упрятать, представляю, сколько бы Филин получил за проделанное (?), если бы девочки кинутые компромат собрали  Рот на замке
svetlana...
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #35 : 07 Январь 2011, 00:44:42 »

Так и у нас проблемы могут быть-в связи с судебным разбирательством я и просматривала съёмки...

Coupe...
Нас двое... А может и больше...
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #36 : 07 Январь 2011, 01:36:39 »

Парнишка загоняется пока молод и жив
После этого-остальное безсильно++++++

Добавлено: [time]Fri Jan  7 00:40:27 2011[/time]
молоденькую, глупенькую и ужасно наивную девочку, которая верит в принца на белом коне
Ха... на таких никто не ставит.... это мухлёж... игра должна быть честной...
Туз
Кандидат в депутаты

Детка, ты почему не спишь? - Зло не дремлет!

Просмотр профиля
« Ответ #37 : 07 Январь 2011, 01:44:58 »

а я не верю Показывает язык

и топикстартер, да - герой....ага...супермен почти...млин...вот фантазия у людей...еще в купе с болезненной самооценкой....так вообще смесь взрывоопасная получается
Тамбовская волчица
Прелесть какая гадость и
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #38 : 07 Январь 2011, 02:12:47 »

Че кипишишь? Мы тоже умеем разгоняться пока-пока-покачивая перьями на сраке на шляпе...  Веселый Веселый Веселый Не воспринимай все буквально  Веселый

Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно.

smartone
Гость
« Ответ #39 : 07 Январь 2011, 02:39:46 »

такой фантазийный форум - то брачный контракт обсуждают, то некие жестокие игры!  Громкий смех

Оооо!!! фото и видео доказательства каждой "игры"Громкий смех не ну я понимаю,что у людей в нормальных стабильных отношениях фото-видео бывает,но через неделю-другую после знакомства....  Хи-хи! ну только если соло  Громкий смех
Coupe...
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #40 : 07 Январь 2011, 02:52:45 »

но через неделю-другую после знакомства....
Я серьёзно не понимаю,я что один в 21 веке живу? А поставить телефон с 2х гиговой флехой,что бы снимал часа 3,за вазочкой нельзяНепонимающийНепонимающийНепонимающий  ? А сфоткать в процессе на безшумном режиме(или отключить звук камеры)-тоже нельзя? Но через 2 года игры,мы начали верить на слово... И кстати,мой друг женат на одной из участниц_он счастлив... Мы больше не играем...

Добавлено: 07 Январь 2011, 03:04:47
Девушки нет, разве что коровы в стойле)
Ты наверное до сих пор ненавидиш белый танец...
smartone
Гость
« Ответ #41 : 07 Январь 2011, 03:06:20 »

ну и аминь тогда! за вазочкой,так за вазочкой))  Улыбка я бы при всем желании не смог бы поиграть в такие игры - мои друзья девок боялись и боятся  Смеющийся
Coupe...
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #42 : 07 Январь 2011, 03:11:46 »

ну и аминь тогда!
не-не-не... она нас первая выкупила... умная девочка!!! Алелуя-так лучше...
smartone
Гость
« Ответ #43 : 07 Январь 2011, 03:24:15 »

баловство все это! мне нравятся другие жестокие игры, когда ее волосы наматываешь на кулак,чтобы сильно не дергалась, когда тело потом саднит в душе под горячей водой, когда она бесится от ревности и режет на тебе майку ножницами,а ты боишься,что ща их воткнет во что-то мягкое и живое  Смеющийся главное найти понятливого и готового на это человека,а то УК еще никто не отменял  Смеющийся
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
Кандидат в депутаты

БаБа-рЭБус

Просмотр профиля
« Ответ #44 : 07 Январь 2011, 03:32:09 »

Чтобы обострить эту игру-можно знакомится у кожвендиспансера-прямо на выходе...или у гепатоцентра ... Адреналин ловить,когда справку потом читаешь...
Это тип со мной Смеющийся

тортики  моя группа в вк  https://vk.com/club100502683
zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

я не первый цветок зла, сорванный тобой на удачу..

Просмотр профиля
« Ответ #45 : 07 Январь 2011, 03:35:10 »

Этни2, часто тусуешься возле кожвендиспансера?))

Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты.
Dream brother, my Killer, my lover...
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
Кандидат в депутаты

БаБа-рЭБус

Просмотр профиля
« Ответ #46 : 07 Январь 2011, 03:49:48 »

Ну для начало я там каЖдый год леЖу.... БОлезнь у меня така.
а что кассаеццо лички так ты первый мне стал писать

Coupe...
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #47 : 07 Январь 2011, 04:19:41 »

я просто новую игру на форуме придумал... Выцепить и трахнуть называеться... Пока играю один и поставил на тебя...
Гюнтер
Гость
« Ответ #48 : 07 Январь 2011, 04:37:30 »

Порой у некоторых,в яркой и насыщенни жизни проподает острота ощущений и мы начинаем выдумывать себе авантюрные игры... Так и появилась одна из моих. Лет 6 назад с другом придумали вот такую игру. -знакомишься с девушкой и заводишь отношения(как,каким образом-не важно). Встречаешься до 1ого секса,потом расстаешся(нравиться,не нравиться,хочешь 2 и 3 и 10 секса-не важно-расстаешься). После определенного времени и после сделанных ставок(обычно 2-2.5 недели,за которые чувства уже притупляються-это осложняет игру и становиться немного интереснее)пытаешься затащить ее в постель любыми способами... На это даеться 3дня... Как и любой игре,здесь есть строгие правила... Первое и самое важное-это наличие 2йдевушки(ну типа своей)которая в дальнейшем и становиться участником игры... 2 не рассказывать об игре не тем девушкам с которыми играешь,не тем девушкам которые пока "на замене"... И 3-это конечно доказательства(вот здесь самый сок игры) Выигравший-срывает куш... А как вы играете в жизни?
Видел бред, но такого Шокирован Шокирован Шокирован

Coupe...
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #49 : 07 Январь 2011, 04:45:22 »

Видел бред, но такого Шокирован Шокирован Шокирован

ну все... До следующего раз...-я так понял...
Гюнтер
Гость
« Ответ #50 : 07 Январь 2011, 05:03:32 »

ну все... До следующего раз...-я так понял...
никуя не понимаю
я просто новую игру на форуме придумал... Выцепить и трахнуть называеться... Пока играю один и поставил на тебя...
да тут ничего нового, самый обыкновенный пикап только с подвыподвертом Смеющийся 
хрень какае-то
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #51 : 07 Январь 2011, 10:59:44 »

лохи вы пикапчики) меня вам не переиграть)

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #52 : 07 Январь 2011, 11:06:18 »

что бы снимал часа 3,за вазочкой
Громкий смех Громкий смех Громкий смех может минут 20?бедные девочки, им за такой секс еще приплачивать надо. Смеющийся

Добавлено: 07 Январь 2011, 11:11:10
t.d. спасибо за проведенный урок чтения, но там все равно не так, как вы описали:
знакомишься с девушкой и заводишь отношения(как,каким образом-не важно). Встречаешься до 1ого секса,потом расстаешся(нравиться,не нравиться,хочешь 2 и 3 и 10 секса-не важно-расстаешься). После определенного времени и после сделанных ставок(обычно 2-2.5 недели,за которые чувства уже притупляються-это осложняет игру и становиться немного интереснее)пытаешься затащить ее в постель любыми способами... На это даеться 3дня...
а тепрь вопрос к вам, t.d., сколько у вас бывших? и вы готовы (тем более что он бывший) с ним переспать в течение 3 дней? а еще можно усугубить - а у вас уже есть новый ухажер (ну это уже моя фантазия)

Добавлено: 06 Январь 2011, 23:22:58
А то, что вы его не осуждаете-это о многом говорит
не судите, да не судимы будете ©
я так же, как F1l1n, не поступаю. так что не надо ярлыки развешивать.
про ярлыки-это вы начали, если что.

Ну и покажите мне, где там было про то, что девица дает за 3 дня?может он ее месяц до этого обхаживает?может девица влюбилась и сердце страдает(смешно конечно, но может и такие дурочки есть)?а на тему себя даже рассуждать не буду(если что, я замужем, у меня есть ребенок и мне уже давно не 18 лет.Хотя и в 18 лет я бы такого Кента на метр не подпустила.)
svetlana...
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #53 : 07 Январь 2011, 11:18:26 »

Чтобы обострить эту игру-можно знакомится у кожвендиспансера-прямо на выходе...или у гепатоцентра ... Адреналин ловить,когда справку потом читаешь...
Это тип со мной Смеющийся
А тебе -солнце-море-песок...смена климата и экологии  Целующий
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
в силу профессии своей.
Инспектор по делам не совершеннолетних...?
Ой,нет,слава Богу !
лохи вы пикапчики) меня вам не переиграть)
Ну,делитесь сценарием,что ли.... Подмигивающий Подмигивающий

ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
Кандидат в депутаты

БаБа-рЭБус

Просмотр профиля
« Ответ #54 : 07 Январь 2011, 14:39:15 »

Ну ну,вот умора,меня траxнуть успеxа те в личной Жизни
ты на меня поставил,я на тя полоЖила Большой и толстый

Всевидящее око - перезагрузка
Гродненец
**

Высоко сижу, далеко гляжу!

Просмотр профиля
« Ответ #55 : 07 Январь 2011, 15:08:37 »

Филин, вам стандартные карточки за мат. Сообщения с матами удалены.
Этни, прекращайте флуд!
Господа, либо общаетесь по теме, либо тему закрываю
Крутой

Таня Шумахер :)
Лучше умереть голодным волком, чем жить сытым шакалом
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #56 : 07 Январь 2011, 15:24:50 »

F1l1n

тема баян, чистейшей воды пикап, и только недавно прикрыли тему "Пикап"...
о таких идиотах даже говорить не хочется. Согласна с мнением, что когда-нибудь бумерангом все вернется и когда уже ЕГО дочка будет опрокинута, он поймет "цену" своему паскудству.

Рассказывал когда-то мой отец, перед смертью. Отец до свадьбы вел достаточно разгульный образ жизни, он был красивым мужчиной, бабы на нем просто висели. Это были советские времена, бл@ди были и тогда, только все это было завуалировано. Вот какая-то попойка на какой-то хазе. Привели девушку и стали ее унижать - заставили для начала мыть полы. Отец посмотрел на нее, говорил, она такая молоденькая, представил, что если у него будет дочка и не дай Бог кто-то с ней будет творить нечто подобное... Он выпроводил девченку, но осадок у него остался навсегда и отец очень берег меня, видимо зная цену родительской любви и угрозы того, что может случиться с ребенком.

Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
Coupe...
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #57 : 07 Январь 2011, 16:34:50 »

тема баян, чистейшей воды пикап,
Какой нах пикап?... Почувствуй разницу,что на улице(в баре,в клубе-ещё легче под влиянием алкоголя)выцепить девочку,обласкать слощавеньким гомо личиком с фальшю в каждой мускуле,обсыпать комплиментами,блестнуть пленной шуточкой,сводить в барчелу на чашечку кофе и при этом все разговоры сводить к сексу-тупо давление на психику на подсознательном уровне... Ничего интерестного... Наша игра не преследует цель как можно больше перетрахать... Мы живём обычной жизнью-ходим на работу,в гости,встречаемся с друзьями... А когда появляеться интересный и сложный по нашему мнению вариант,то мы по обоюдному согласию начинаем играть... Здесь нет никаких тактических уловок(конечно с годами появляються эскизы стратегий,но все люди разные и иногда эти шаблоны становяться некчёмной информацией)здесь нет старта игры,мы не выходим на улицу с целью найти жертву и никто в принцепе не запрещает после игры продолжать отношения с "разигрываемой"(я же писал-мой друг женился на одной из участниц)... Нет цели трахнуть,сфоткать и понтоваться-это всего лишь азарт... А девушки и без таких игр могут быть униженными и оскорблёнными... Не давно сидел в одной кампании,где парень спит с двумя,но при этом одна не знает этого,а все остальные в этой кампании включая меня знают всё... Мне реально жалко эту девочку-все смотрят на неё как на дурочку,а она не о чём не подозревая,ходит,улыбаеться,буськи этому аленю даёт и не только буськи... Вот это реально человека растаптали просто в жесть... Или паренёк тоже пикапер))) А может ему платят за это)))

Добавлено: 07 Январь 2011, 16:40:13
слово "кайф" от мужчины с двухминутной продолжительностью полового акта звучит смешно))))
Я теперь специально для тебя как "в теории большого взрыва"(это сериал такой)буду в скобках добовлять (сарказм)...

Добавлено: 07 Январь 2011, 16:42:35
Ну ну,вот умора,меня траxнуть
Ты уже сама в это перестала верить...

Добавлено: 07 Январь 2011, 16:44:47
ты на меня поставил,я на тя полоЖила Большой и толстый
не накаляйся-(САРКАЗМ)... Этни я стобой не серьёзно,понимаеш? Я шучу... Успокаивайся...

Добавлено: 07 Январь 2011, 16:47:46
может минут 20?бедные девочки, им за такой секс еще приплачивать надо.
Это палево... Можно спалиться если перед началом пойти и нажать на запись... А так снимает,занимаешся своими делами,доказал-лишнее обрезал,показал,что было-удалил... Но правдивей доказательств,чем верное мужское слово друга-нет...

Добавлено: 07 Январь 2011, 16:52:38
Хотя и в 18 лет я бы такого Кента на метр не подпустила.)
Блин,с чего такая уверенность? Может в твоей жизни были и похлеще... Да и потом,как можно так уверенно говорить,если знаеш человека исключительно по форуму... Ладно там внешност,ну бывает-человек интересный,яркий,но не катит по внешности и всё.... Ты ж меня даже не видела,а уже ааарёш про дистанцию... Смешно ей богу...

Добавлено: 07 Январь 2011, 17:14:48
профессионализм..в разводе..
Нет... Я не пикапер и не бью себя в грудь,что трахну любую,да и не надо мне это... Вышел с того возраста... Теперь только сорт и качество-опять же сугубо вмоём понимании(но и колличеством по пьяни не брезгую)... Профессионализм-искусно скрывать,что происходит... А т.е делать всё так,что бы даже левые люди не узнавали об этом... А если ещё точнее-гродно маленький город и я уверен,что если покапаться-то мы все через кого-то знакомы... Так вот имея девушку-тебе надо играть все эти три дня... Играть так,что бы не было вопросов-гдея был,у тебя есть кто-то(если эти вопросы имеют место-это провал),так что бы не спалиться перед общими или нащими знакомыми,ну и конечно маскировать натиск на девушку(играть-то всего 3 дня),что бы она не выкупила игрока...

Добавлено: 07 Январь 2011, 17:27:46
у тя нет таких денег...и ты не знаменитость...вот
А мне ничего не мешает... У меня всё впереди...
парень побойся бога
Бог не наказывает,а прощает-хочеш поговорить о библии? От корки до корки-в детстве...
то те на щорса надо обратиться,а лучше в церковь
Нормальное сравнение... В церкве лучше чем в сырой лечат?
а годки идут и там у тя вянет
от куда дезинформация)))
ты тока ради игры и существует..
Это зависть? Если мне интересно так жить-почему я шизик?... Я ненавижу дайвинг,но это не значит,что всех дайверов надо закатать в сырую...
думаю поумнеешь..
Ну естественно... С годами-то и мудрость подтянеться...

Добавлено: 07 Январь 2011, 17:36:38
меня вам не переиграть)
карманный бильярд,шириночный боулинг,поло между ног,гольф на волосатом поле,регби со шлемом?... Иди в дочки матери разгонись...
« Последнее редактирование: 07 Январь 2011, 17:36:39 от F1l1n » Записан
Coupe...
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #58 : 07 Январь 2011, 17:58:16 »

Ладно,уже 2 страницы обсасываем и всё равно каждый останеться при своём... Вопрос темы-а как вы играете? Помню в детстве у нас ещё такая игра была(в неё все нормальные пацаны играли полюбому),номера у девчёнок стрелять и у кого больше... Только мы немного модифицировали эту игру... номера надо было записывать не на пачке,не на спичечном коробке,а на сигарете(это помогало в дальнейшем,при случайной встрече с девушкой ответить на вопрос-почему ты мне не позвонил? -я нечаянно в темноте скурил сигарету с твоим номером)... У меня даже коллекция по молодости была из сигарет,но настали тяжёлые времена финансового застоя и все номера теперь храняться в лёгких...)))
Doh
забываю о вас также быстро,как и вы обо мне
Почетный гродненец

...авка обязывает...нежно мурчать....

Просмотр профиля
« Ответ #59 : 07 Январь 2011, 18:18:49 »

обьясни правила игры!
Играть так,что бы не было вопросов-гдея был,у тебя есть кто-то(если эти вопросы имеют место-это провал),так что бы не спалиться перед общими или нащими знакомыми,ну и конечно маскировать натиск на девушку(играть-то всего 3 дня),что бы она не выкупила игрока...
это что значит Непонимающий

а..да ладно.....и так всё шоколадно
Страниц  : 1 3 4 ... 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: