Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Август 2025, 08:36:43
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Мужские разговоры
(Модераторы: Daos, Fatal1ty) > Тема:

Жестокие игры...

Страниц  : 1 2 4 5 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Жестокие игры...  (Прочитано 18816 раз)
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 07 Январь 2011, 18:22:10 »

Вопрос темы-а как вы играете?
Играть можно в прятки, футбол, хоккей, Ночной Город... А то что вы с другом делаете называется заниматься х...ней (простите мой французский). Так что советую изменить вопрос на "Как вы занимаетесь х..ней?". Может найдется на форуме пара индивидумов у которых гамно вместо мозгов и они смогут ответить по теме Крутой

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
Coupe...
Нас двое... А может и больше...
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #61 : 07 Январь 2011, 18:31:40 »

Ночной Город...
Лазать по ночам не понятно где,искать отгадки на тупые загадки оператора... Ситеры простите,ничего личного,пацаны знакомые тоже играют-нравиться,а вот мне ну никак...
А то что вы с другом делаете называется заниматься х...ней
Это в книжке прочитала или это только твоё мнение?
Может найдется на форуме пара индивидумов у которых гамно вместо мозгов и они смогут ответить по теме
А свой пост ты расцениваеш как не темотичный,а т.е-флуд...? Я б на месте модера-задумался бы... либо
пара индивидумов у которых гамно вместо мозгов

Добавлено: 07 Январь 2011, 18:34:43
обьясни правила игры!
Играть так,что бы не было вопросов-гдея был,у тебя есть кто-то(если эти вопросы имеют место-это провал),так что бы не спалиться перед общими или нащими знакомыми,ну и конечно маскировать натиск на девушку(играть-то всего 3 дня),что бы она не выкупила игрока...
это что значит Непонимающий
это значит надо так тактично добиться постели,что бы она не поняла,что меня зажимает время...
zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

я не первый цветок зла, сорванный тобой на удачу..

Просмотр профиля
« Ответ #62 : 07 Январь 2011, 19:06:34 »

Госпадее, о чем вы тут третеНепонимающий тему в топку Крутой

Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты.
Dream brother, my Killer, my lover...
Таня Шумахер :)
Лучше умереть голодным волком, чем жить сытым шакалом
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #63 : 07 Январь 2011, 22:33:15 »

Какой нах пикап?... Почувствуй разницу,что на улице(в баре,в клубе-ещё легче под влиянием алкоголя)выцепить девочку,обласкать слощавеньким гомо личиком с фальшю в каждой мускуле,обсыпать комплиментами,блестнуть пленной шуточкой,сводить в барчелу на чашечку кофе и при этом все разговоры сводить к сексу-тупо давление на психику на подсознательном уровне... Ничего интерестного... Наша игра не преследует цель как можно больше перетрахать... Мы живём обычной жизнью-ходим на работу,в гости,встречаемся с друзьями... А когда появляеться интересный и сложный по нашему мнению вариант,то мы по обоюдному согласию начинаем играть... Здесь нет никаких тактических уловок(конечно с годами появляються эскизы стратегий,но все люди разные и иногда эти шаблоны становяться некчёмной информацией)здесь нет старта игры,мы не выходим на улицу с целью найти жертву и никто в принцепе не запрещает после игры продолжать отношения с "разигрываемой"(я же писал-мой друг женился на одной из участниц)... Нет цели трахнуть,сфоткать и понтоваться-это всего лишь азарт... А девушки и без таких игр могут быть униженными и оскорблёнными... Не давно сидел в одной кампании,где парень спит с двумя,но при этом одна не знает этого,а все остальные в этой кампании включая меня знают всё... Мне реально жалко эту девочку-все смотрят на неё как на дурочку,а она не о чём не подозревая,ходит,улыбаеться,буськи этому аленю даёт и не только буськи... Вот это реально человека растаптали просто в жесть... Или паренёк тоже пикапер))) А может ему платят за это)))

Пикап как раз и есть искусство, а конек пикапа - это импровизация, экспромт. Доступные цели никого не интересуют.

Вкус любой победы - это высота изначально заданной цели... Чем выше ставки - тем больше куш

Однажды, ради прикола залезла на пикаперский сайт, прочла про женский пикап и долго смеялась... то, чему там люди обучают, я давным давно знаю, появилось даже ощущение, будто это я сама все написала так, как я это вижу, но я не использую "тактику" специально, а все происходит спонтанно... Так пикаперша я или просто полноценная женщина?  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
Coupe...
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #64 : 08 Январь 2011, 22:32:32 »

Ну да... Игра в бутылочку лучше... За один час,пересосавшись со всеми девочками(мальчиками) понятно в кого ты сегодня ночью будешь сажать(кому отдаться)... Захватывающая игра... А главное интересная как карты на раздевание,до 17 лет правдо...
Таня Шумахер :)
Лучше умереть голодным волком, чем жить сытым шакалом
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #65 : 09 Январь 2011, 00:22:30 »

Ну да... Игра в бутылочку лучше... За один час,пересосавшись со всеми девочками(мальчиками) понятно в кого ты сегодня ночью будешь сажать(кому отдаться)... Захватывающая игра... А главное интересная как карты на раздевание,до 17 лет правдо...

ну, у кого какие цели... У кого-то цели орла, а у кого-то падальщика... Каждому свое Подмигивающий

Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
Coupe...
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #66 : 09 Январь 2011, 03:39:06 »

ну, у кого какие цели... У кого-то цели орла, а у кого-то падальщика... Каждому свое Подмигивающий
цель любой игры это азарт,драйв,получить кайф,подергать нервы...
KK
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #67 : 09 Январь 2011, 03:53:17 »

Так пикаперша я или просто полноценная женщина?
Тока ЛТР тебе построить никак не удается. Вот проблема, да? Госпожа "пикаперша" Подмигивающий
И раз уж, у тебя такие четкие "природные" познания пикапа, то чего ты экологично расставаться не умеешь? А орешь на весь мир о своей печали? Подмигивающий
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец

Avis rаrа. Omnia praeclara rara.

Просмотр профиля
« Ответ #68 : 09 Январь 2011, 04:53:22 »

А как вы дергаете себя нервы в этой "игре"? Что, девушки боитесь? Нет, я, правда, не монимаю.

ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
Кандидат в депутаты

БаБа-рЭБус

Просмотр профиля
« Ответ #69 : 09 Январь 2011, 16:28:41 »

F1l1n
шутник ты однако

Добавлено: 09 Январь 2011, 16:29:47

тортики  моя группа в вк  https://vk.com/club100502683
@Vikrinкa@
Конечно счастье не зависит от количества денег, Но лучше плакать в лимузине, чем в автобусе..
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #70 : 09 Январь 2011, 18:37:10 »

Это зависть?
честно нет)))у меня жизнь и без игр интересная и я не существую,а ЖИВУ)))
ты ищешь развлечения и приключения,а в моей жизни этого не надо искать)))
Coupe...
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #71 : 09 Январь 2011, 19:00:59 »

а в моей жизни этого не надо искать)))
Не в жизни,а в себе... Игра внутри тебя... Просто кто-то стараеться сделать свою жизнь ещё более захватывающую,интересную,что бы было что вспомнить.... А кто-то сидит и судит игроков даже не попробовав сиграть... Это как наркотики-все кричат-это плохо,это отнимает жизни наших детей,надо расстреливать барыг и т.д.. Но есть 3 фактора-1 даже половина их не пробовала(возьмём бонально-травку)...  2у ваших детей свои мозги и никто их ширнуться не заставляет... В тему они поподают по собственному желанию... и 3-перестаньте сами употреб##ть наркотики-алкоголь,никотин,теамин,кофеин... Как говорил витя цой-есть люди которые сидят на трубах,а другим нужны деньги...
и я не существую,а ЖИВУ)))
На форуме.... Улыбка
ты ищешь развлечения и приключения,
Знаешь,говорят человек не может жить без цели-пускай это будет моей...

Добавлено: [time]Sun Jan  9 18:10:02 2011[/time]
А как вы дергаете себя нервы в этой "игре"? Что, девушки боитесь? Нет, я, правда, не монимаю.
Сруливала в детстве с уроков?... Так вот,когда крадёшся по коридору и мечьтаешь не встретить учителя и нормально счехлить... А когда выходишь-такой кайф от проделанного... Вот примерно то же происходит и со мной только в лет 15 сильнее.... Любая мелочь,любой не нужный звонок,любая бредовая смс-ка или сосед дядя петя который видел тебя вчера с другой-могут уничтожить не только процесс игры,но и саму игру... Ещё бывает надо оправдаться(не всегда всё хорошо)... И вот знаешь как нервы щиплет,что бы не ляпнуть лишнего,а потом ещё не забыть,чем кормил...

Добавлено: [time]Sun Jan  9 18:21:21 2011[/time]
лучше б вы игру придумали - кто больше добрых дел сделает ...
Кто-то насмотрелся "американских" фильмов,но кто-то явно фанат "Тимура и его команды" Улыбка Улыбка Улыбка
« Последнее редактирование: 09 Январь 2011, 19:36:42 от F1l1n » Записан
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #72 : 09 Январь 2011, 20:21:41 »

Сруливала в детстве с уроков?
Оччень редко.
Так вот,когда крадёшся по коридору и мечьтаешь не встретить учителя и нормально счехлить... А когда выходишь-такой кайф от проделанного
Если и уходила с уроков, то делала это просто. Уходила и всё. Ибо нех. Мне такие детские переживания чужды.
И вот знаешь как нервы щиплет,что бы не ляпнуть лишнего,а потом ещё не забыть,чем кормил...
Умение врать - это дар, имхо.

хрень какае-то
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #73 : 09 Январь 2011, 20:47:50 »

игры детей одним словом

физиологические потребности..в общем херня

а вот самой любви и не познаете..так что завидуйте нам)

Coupe...
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #74 : 09 Январь 2011, 21:31:21 »

мне неприятно осозновать тот факт, что я с тобой хожу по одной земле)
Интересно,сколько людей осозноют такой факт, вспоминая хотя бы о-мавроди... Есть такой термин "призумпция невиновности",вот я не понимаю,моё неправодействие все только обвиняют,но при этом доказать ничего не могут и почему тогда?...
Из-за отсутствия нравственности, великодушия, понимания мирских законов люди опускаются даже не до уровня животных, животные друг с другом так не поступают)
Я не сделал ничего противозаконного,не сломал ниодной судьбы,не обидел ниодной девушки... В этой игре я имею ввиду... И открою тебе секрет-я верю в теорию дарвина...
ты можешь хвастаться своими играми и дальше,
Когда мы в неё играли-не знал никто,а теперь-это лишь тема потрещать... И потом-чем хвастаться? Что я трахался(занимался любовью)? Открою тебе ещё один секрет-это,рано или поздно случаеться у всех....
но чести они тебе не прибавят и уважать тебя никто за это не будет,
Я играл не "для плюсов в репутацию"(не для своей выгоды)-мне просто было интересно...
А мне не надо,что бы меня за ЭТО кто-то уважал.... Когда ты пьёш свой любимый коктейль,тебе же не важно-пробовал его кто-то или нет... Цель-получить удовольствие.... А уважение, оно само приходит,если ты уважаемый человек....
а вот нанесенные душевные раны другим людям возвращаются в двухкратном размере
А может я возвращаю всё,уже  обратно? я всё равно козёл?....
так устроена жизнь
Её как бы каждый сам устраивает-меня папа так учил и я ему верю....
Coupe...
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #75 : 09 Январь 2011, 21:50:30 »

Цитата: F1l1n от Сегодня в 18:00:59Сруливала в детстве с уроков?Оччень редко.
Хорошо... Сцала(ой прости-писала)где нибудь в подворотне в праздник города.... Параши заняты,воняют да ещё и сука очереди,а в этот тралобас на ленина забенджиный под очело-вообще впадлу лезть.... Вот.... сидиш и сцыш(испражняешся)а "очко"(анус) узкое-иголка хрен пролезит,что б никто не тащился как х............. по стекловате-спалишся.... Давиш из себя из последних сил,что б только быстрее.... А потом как баскетболистка(с 2х метровым шагом)пытаешся чухнуть быстрее от туда.... Так вот-в игре торопиться нельзя... А очело жим-жим...
Цитата: F1l1n от Сегодня в 18:00:59Так вот,когда крадёшся по коридору и мечьтаешь не встретить учителя и нормально счехлить... А когда выходишь-такой кайф от проделанногоЕсли и уходила с уроков, то делала это просто. Уходила и всё. Ибо нех. Мне такие детские переживания чужды.
А мне с детства было не интересно просто шланговать.... Мне было интересно во время урока попроситься выйти и сиграть в коперфильда.... А на завтра придумать этому,хоть какое-то логическое обьяснение....
Цитата: F1l1n от Сегодня в 18:00:59И вот знаешь как нервы щиплет,что бы не ляпнуть лишнего,а потом ещё не забыть,чем кормил...Умение врать - это дар, имхо.
Врать-это дар? Люди 21 века-МЫ ОДОРЁННЫЕ..... Врать может каждый.... А запоминать свои слова и смочь их повторить-нет даже процитировать,Повторяя вкладывать в них тот же смысл и делать это на уровне профессионала-это искуство.... По доброму завидую этим людям...
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #76 : 09 Январь 2011, 22:50:52 »

Хорошо... Сцала(ой прости-писала)где нибудь в подворотне в праздник города.... Параши заняты,воняют да ещё и сука очереди,а в этот тралобас на ленина забенджиный под очело-вообще впадлу лезть.... Вот.... сидиш и сцыш(испражняешся)а "очко"(анус) узкое-иголка хрен пролезит,что б никто не тащился как х............. по стекловате-спалишся.... Давиш из себя из последних сил,что б только быстрее.... А потом как баскетболистка(с 2х метровым шагом)пытаешся чухнуть быстрее от туда.... Так вот-в игре торопиться нельзя... А очело жим-жим...
Шокирован Что называется, без комментариев. Шокирован
Люди 21 века-МЫ ОДОРЁННЫЕ
Судя по всему, не русским языком вы одарены, это точно!
Врать может каждый.... А запоминать свои слова и смочь их повторить-нет
Так врать - это и есть "врать до конца, чтобы не разоблачили", а не тупо сказать неправду, а через пять минут нести чушню, этой неправде несоответствующую. Врать - это дар. Чтобы ни один мускул на лице не выдавал лжеца, ни одно телодвижение. А девушек в три дня обманывать, наивных овечек - это так, уровень школьника. Им ссы в глаза, они скажут: "Дождь идет".

Coupe...
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #77 : 09 Январь 2011, 23:35:05 »

и ,вроде, есть в тебе что-то милое, но ты, блин, это не хочешь развивать и окружающие тоже.
Напоминаеш мне моих учителей.... Они говорили так(моим родителям)-Мальчик умный,способный,перспективный,но ленивый.... А мне сука говорили другое....
Судя по всему, не русским языком вы одарены, это точно!
Ну,кто-то бананы на рынке продаёт-не все ж жалуються...  А с чехо это ты бульбашка вобшэ о рускам загхаварыла?
Так врать - это и есть "врать до конца, чтобы не разоблачили"
Нет... это исскуство или талант-как хотите... а
а не тупо сказать неправду, а через пять минут нести чушню,
Вот это враньё... Ну согласись,от куда будет известно,что это ложь если о ней знаешь только ты и искусно это скрываешь.... Как термин-это враньё,но ведь ты играешь... А роль игрока-чужда в повседневной жизни....
Чтобы ни один мускул на лице не выдавал лжеца, ни одно телодвижение.
Тупо тренировки....
А девушек в три дня обманывать
Согласись,разыгрываемой она была по собственному желанию.... Она хотела ей быть,ведь однажды ему удалось это сделать... -пусть всё горит огнём... _пускай обманет и второй раз....
наивных овечек - это так, уровень школьника.
Да на таких никто не ставит-я уже писал!!!!!!!! Ты же пасуеш при паре... А блеф-это мухлёж,а я уже писал-игра должна быть честной....
Им ссы в глаза, они скажут: "Дождь идет".
Ну-ну... плохо ты знаешь сегодняшнюю молодёжь...

Добавлено: 09 Январь 2011, 23:39:46
Мы оба верим,а отличаемся только вероисповеданием.... Но мы оба люди(хомосапиенс-,а в библии есть такой термин.... -НЕТ...)...

Добавлено: 09 Январь 2011, 23:41:32
ей на это будет глубоко фиолетово.
Это самый идеальный вариант концовки...
Coupe...
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #78 : 09 Январь 2011, 23:54:27 »

начинают принимать или принимают потому, что окружающая среда их очень сильно гнетет, гнетет ограниченность. опий  и др принимали великие ученые, художники.
Они сами выбирали себе круг общения... И не надо теперь кричать-я торчёк потому-что все мои друзья дубасят....  Это твой выбор....
Ты пробовала? Если да-то глупо писать об этом,ты сама знаешь зачем они это делали... Если нет-не говори о том чего не знаешь(в этом случае-не пробовала)...
По поводу пунктов 2 и 3, есть дилеры, очень грамотные психологи, которые впаривают богатеньким деткам, чтобы нажиться.
Кто на,что учился... К примеру ты нереально извесный адвокат и тебе за нормальное бабло надо вытащить вот такого сучёнка из зоны-твои действия.... А хлеб нравиться всем...
есть дилеры, очень грамотные психологи,
Тупые барыги которые хотят заработать как можно больше... и у них это получаеться лучше чем у психологов)))))

Добавлено: 09 Январь 2011, 23:57:44
Мы оба верим,а отличаемся только вероисповеданием....

чем мы отличаемся? С каких пор теория Дарвина стала вероисповеданием? Вы случайно не путаете религию с научной теорией? Может вы и хомосапиенс, а я дитя Божье)

Ну я верю в науку-чем не вероисповедание? Раз так-то РАБ БОЖИЙ-не так ли?

Добавлено: 09 Январь 2011, 23:58:47
Любишь Шелдона?
Больше леонарда-он более пацанский лох Улыбка Улыбка Улыбка

Добавлено: 10 Январь 2011, 00:00:19
Если адекватная девушка переспит с Кентом
Почему если? Ты думаешь я сплю с имбецилками....
Coupe...
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #79 : 10 Январь 2011, 00:07:08 »

Раз так-то РАБ БОЖИЙ-не так ли?

это выражение раньше означало совсем другое)

Да, и вообще, если ты себя относишь к категории раба - то ради Бога) кто-то дитя, а кто-то раб...все будет так, как захочет сам человек)
но слово Х..... осталось неизменным....
Coupe...
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #80 : 10 Январь 2011, 00:13:06 »

игры детей одним словом
кто позвал взрослого...
т.е-хрень какае-то...
а ты чё потомок калигулы....
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #81 : 10 Январь 2011, 00:25:32 »

Да на таких никто не ставит-я уже писал!!!!!!!!
А как назвать даму, которую можно утрамбовать в койку за три дня? ОВЦА! Крутой Только, судя по всему, вы выбираете овец с претензией на "интеллект". Овцами от этих претензий они быть не перестают.

Coupe...
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #82 : 10 Январь 2011, 00:41:44 »

Да на таких никто не ставит-я уже писал!!!!!!!!
А как назвать даму, которую можно утрамбовать в койку за три дня? ОВЦА! Крутой Только, судя по всему, вы выбираете овец с претензией на "интеллект". Овцами от этих претензий они быть не перестают.
Ты сейчас реально обосрала каждую вторую девушку.... И от куда эта мера деления-3дня-овца,4-дура,5-наивная,6-научила мама чему-то.... Так и давай через месяц,никто ж не против,но других зачем осуждать....
хрень какае-то
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #83 : 10 Январь 2011, 00:43:24 »

игры детей одним словом
кто позвал взрослого...
т.е-хрень какае-то...
а ты чё потомок калигулы....

вот воспитали меня так..я не могу ущербным грубить так же.. как и они людям

да и вообще.не нравится мне тенденция инета..когда люди не знают друг друга..а хамят

Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #84 : 10 Январь 2011, 02:07:12 »

Ты сейчас реально обосрала каждую вторую девушку
А тебе уже дала каждая вторая? О! Ну, тогда поздравляю. Веселый Веселый Веселый

Coupe...
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #85 : 10 Январь 2011, 02:17:00 »

я как бы не про себя... Я вообщем... Я б стерся,что б каждую вторую отиметь,но не отказался бы...
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #86 : 10 Январь 2011, 02:29:41 »

Да, и кстати, если с 3-ей свиданки дает каждая вторая (считай, половина всех девушек), то в чем тогда адреналин, если всё так просто?

Coupe...
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #87 : 10 Январь 2011, 02:34:50 »

Да, и кстати, если с 3-ей свиданки дает каждая вторая (считай, половина всех девушек), то в чем тогда адреналин, если всё так просто?
а со второго дублья-через сколько суток дала бы?
брУтальныЙ
Несмотря на то, что я гениаленъ и идеаленъ, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Губернатор

Вотъ за что я люблю себя, такъ это за всё.

S obrutalo Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #88 : 10 Январь 2011, 02:35:10 »

Блинъ!!! Я отъ вашей дискуссии чешусь въ самыхъ неприличныхъ местахъ!!!!

Жестокие, мопъ вашу ять, игры!!! Жестокие игры, это когда въ шахматы проигрываещь, а тебе правое яйцо отрезаютъ. Хочешь отыграться, проигрываешь и левое тоже отрезаютъ. И такъ три дня подрядъ!!! Безъ еды!!! Безъ воды!!! Въ туалетлъ не пускаютъ!!!

Вотъ это жестко!

Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #89 : 10 Январь 2011, 02:47:31 »

а со второго дублья-через сколько суток дала бы?
Дать я тебе могу только по причинному месту за систематическое хамство. Больше, увы, я ни дать тебе, ни чего-либо еще добавить не могу.

ЗЫ А на дебильные вопросы не отвечаю.

Страниц  : 1 2 4 5 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?