|
Бекон
|
Сегодня видел свадьбу на одних вольво, большая часть из которых 740-е. Паладин, ты женился?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Б5 как свиня беременная.И ауди новые тоже.Я делаю так-если нравится внешне,то можно думать про начинку и искать консенсус.Зачем мне ведро с класным двиглом и т.д вот цитата Панкоффа улыбнула.... как говорится "не зарекайся"   Ёпта-это стечение обстоятельств. Всё лучше чем пешком или на трахлике.
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Сегодня видел свадьбу на одних вольво, большая часть из которых 740-е. Паладин, ты женился? Блииин! Так это можно было гдето вольвы взяяять? Моя была на типа крутых бумерах... Даже после 20ти летней вольвы невпечатлило... вот 960я это кул... бумеры могу нервенно курить в сторонке...
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июль 2006, 20:56:33 от Paladin »
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Сегодня видел свадьбу на одних вольво, большая часть из которых 740-е. Паладин, ты женился? Блииин! Так это можно было гдето вольвы взяяять? Моя была на типа крутых бумерах... Даже после 20ти летней вольвы невпечатлило... вот 960я это кул... бумеры могу нервенно курить в сторонке... на крутых это каких? е30?
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
на крутых это каких? е30? А что есть некрутые? Ну были такие как у тебя на аватаре тока белые... кажися так...
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
на крутых это каких? е30? А что есть некрутые? Ну были такие как у тебя на аватаре тока белые... кажися так... та, что у меня на аваторе конечно фигня.
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
на крутых это каких? е30? А что есть некрутые? Ну были такие как у тебя на аватаре тока белые... кажися так... врятли, то было е34, а у него е39
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
неважно. вольво лучше.960.и е34 и е 39 и е60
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
не люблю всех корчей до 90-ых годов: и бмв и вольво и ауди и все остальные.
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
например? Только не надо мне про порше, ламбу и т.д., это совсем другой разговор.
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
многие корчи до 90-х годов всех Е39 а попе держат  но это не мешает бмв е39 быть бмв е39, а корчам быть корчами
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
зачастую многие вкладывают в смысл слова "Сделают" или в "попе держат"-динамику/скорость автоса.Это не значит что машина лучше.Для меня это не первый и не второй фактор.И даже не третий наверное. А так....у машин до 90-х нет шансов.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
по динамике повторюсь да.а во всём остальном.....
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
оригинально сравнивать турбокорчи с атмосферными е39 по литражу  . конечно эти будут быстрее.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июль 2006, 09:21:48 от ExE »
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Ауди V8 4.2 Lang (Long) 280 л.с. Не хуже Е39
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Shorty
Гость
|
есть ещё такой показатель как уровень комфорта, так по сравнению с современными авто сосут все корчи 80-х и 90-х годов кроме может быть мерса 140 и ауди а8
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Забыл ты добавить, что только в своих классах. Не думаю, что первые А8 пососут у последних Гольфов.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Bonni
Гость
|
есть ещё такой показатель как уровень комфорта, так по сравнению с современными авто сосут все корчи 80-х и 90-х годов кроме может быть мерса 140 и ауди а8 Ага,и Вольвы s80 признаной самой безопасной машиной 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июль 2006, 15:32:20 от Bonni »
|
|
|
|
|
MB
|
Не, никаких порше, ламбо и т.д., только "наши" Например: VW Corrado 1.8, 88 года (160 лс) Пыжык 605 3.0 89 года(167 лс); Пыжык 505 88 года 2,2 турбо (174 лс) CRX 1.6 89 года (150 л.с) SAAB 9000 2.0 -16V Turbo (175 лс) 85 года SAAB 900 2.0 Turbo-16 S (175 лс) 84 года Ну и естессна: Audi 200 2.2 20V (220 лс) 89 года  Audi 200 2.2 10V (200 лс; 190 лс) 88-89 года  Audi V8 3.6 32V 250 лс 88-89 года  Конечно, каждый из этих "корчей" подходит к е39-ым по объему соответственно. Или ты хочешь такого примера, чтоб какой-нибудь литровый "корч" дрюкал 540i  достойный вариант только авди v8 а так владелец любой из этих "крутых" машин с радостью поменял .бы её на е39
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
Не, никаких порше, ламбо и т.д., только "наши" Например: VW Corrado 1.8, 88 года (160 лс) Пыжык 605 3.0 89 года(167 лс); Пыжык 505 88 года 2,2 турбо (174 лс) CRX 1.6 89 года (150 л.с) SAAB 9000 2.0 -16V Turbo (175 лс) 85 года SAAB 900 2.0 Turbo-16 S (175 лс) 84 года Ну и естессна: Audi 200 2.2 20V (220 лс) 89 года  Audi 200 2.2 10V (200 лс; 190 лс) 88-89 года  Audi V8 3.6 32V 250 лс 88-89 года  Конечно, каждый из этих "корчей" подходит к е39-ым по объему соответственно. Или ты хочешь такого примера, чтоб какой-нибудь литровый "корч" дрюкал 540i афтар, убей сибя ап вольво. Всё что ты перечислил, любую из списка я на своей е39 порву. Спорим? А уж по уровню комфорта..... Или есть ещё скрытые параметры, по которым ты удтверждаешь что е39 хуже этого списка? Вобщем, с примером ты облажался.
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
Ауди V8 4.2 Lang (Long) 280 л.с. Не хуже Е39 Вот это уже неплохой вариант. Но это эксклюзив, поэтому сложно их сравнивать.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июль 2006, 22:02:06 от vicon »
|
|
|
|
|
Бекон
|
Только что обратил внимание: ты сравниваешь по скорости турбированные версии с аналогичными нетурбированными е39. Это ты где научился?  Бери тогда таблицу коэффициентов и разбивай на классы. Сделав это ты убедишься, что е39 аналогичного класса сделает ЛЮБУЮ из твоего списка(кроме crx - это другая тема вообще)
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
мля...да нет в этом списке реальных авто.Даже та V8 4.2, Про них говорят-ведро бензина на 50 км. и масло жрут-3 литра на 10000 тыс это слегонца. Движок явно неудачен.Тока если сразу с конвеера.А таких уже и не выпускают.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Но не лить 20 литров 95-ой бензы в 15-ти-20-ти летний корч. Тем более 99% V8 Авди уезжаны в какашку
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
мля...да нет в этом списке реальных авто.Даже та V8 4.2, Про них говорят-ведро бензина на 50 км. и масло жрут-3 литра на 10000 тыс это слегонца. Движок явно неудачен.Тока если сразу с конвеера.А таких уже и не выпускают.
А какие V-образники не жрут масла?? та же 2,8 V6 жрёт тока в путь, а ты про V8 говоришь. Интерестно, ты захотел с таких объёмом в бак сто грамм залить и проехать пару сотен вёрст? пля, аффтор, мой V8 не жрёт бля буду  Ты в личку писал, что 525 ТДС сосут у твоей аудюхи. Но это же ТДС! Ты гоняешься 2.2 турбированной двухсотке против 2.5 дизеля? Ну это пипец. А если серьёзнее, то мне кажется, что тебе надо открыть положение какого-нибудь драг фестиваля и почитать как там делят машины на классы, ибо тут ты заблуждаешься конкретно. Ну нельзя на драг поставить 2.5 тдс и 2.2 турбо. И про пари - если есть желание, то давай прокатимся. Я дам 20 метров форы даже. зы: продолжая тему: помнится, кто-то со мной хотел спорить на стольник, что у меня хавает намного больше, чем я говорю. Скрим, Панкоф, ау 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Стольник это не тема.Наши условия-мы ставим эти 16 литров бензы и пишем вот ТАКИМИ БУКВАМИ что были не правы и что V8 БМВ кушает как R4 Авди  а так-я думаю что у 2.2 даже в S6 немного шансов сделать 535
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
А какие V-образники не жрут масла?? та же 2,8 V6 жрёт тока в путь, а ты про V8 говоришь. Интерестно, ты захотел с таких объёмом в бак сто грамм залить и проехать пару сотен вёрст? У меня V6 не жрет вааще нифига, за пробег около 25 000 подлил 300 грамм, учитывая что я езжу я в городе чаще всего и постоянный старт-стоп.
|
|
|
|
|
|
|
|