Bitzer_SV
Гость
|
Нехорошая ветка. Тут скажут, что у меня хлам.  (а я и сам это знаю) диски красивые 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Мне не нравится Пассат B3 универсал, дизель белого цвета. Типичная колхозная машина. ОНИ почти все такие
|
|
|
|
|
|
|
CASPER
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
ОНИ почти все такие Поэтому и сложился стереотип Пассата как колхозной машины. Если присмотреться, то можно на самом деле заметить закономерность, что большинство владельцев таких Пассатов типичные провинциалы. Владельцы Пассатов B3, не обижайтесь (я же не написал, что все владельцы - кохозники)
|
|
|
|
Гродно -- лучший город
|
|
|
Gonzo
|
По необходимости катаюсь на WV Джетта 1. катаюсьт нежалея на ямах не притормаживаю, что могу сказать проходимость 5 б. посадка хоть по бардюрам прыгай ремонт капейки. каробка 35-131 руб. 50 коп.. Но мечтаю о Субаре Импреза.
Уважаю мерс кроме 190. и BMV
|
|
|
|
|
|
|
shuriks
Гродненец
Легче быть праведником или подлецом, чем человеком
|
А МНЕ НЕ НРАВИТСЯ НУ НИНРАВИТСЯ  Дабитый на калотках на дворе жигуль
|
|
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2005, 00:54:55 от shuriks »
|
|
|
|
|
walper
|
а мне не нравятся пассаты в5--унитазы на колесах
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
ты бы хоть раз на унитазе таком прокатился б, он рулится неплохо и очень понятно, салон удобный, и очень качественный, моторы а-ля фольксваген - тяговитые и экономные, тди так вообще рулез, и в целом качество сборки отличное. Еще бы его на диски, и даже смотрится, хорошая и очень добротная машина. Просто судить о машинах по внешности - это подход дилетанта.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2005, 02:33:28 от ScreaM »
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
2 ScreaM: а чем тебе внешность б5 не нравиться? перед похож на а6... помоему реальный дизайн... ацтой дизайн у б4! вот там точно унитаз! мне б3 куда больше нравяться своей мордой!
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Б5 как свиня беременная.И ауди новые тоже.Я делаю так-если нравится внешне,то можно думать про начинку и искать консенсус.Зачем мне ведро с класным двиглом и т.д
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
о дизайне спорить не стоит!
|
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
я ничего не говорил про дизайн пассата. мне дизайн всех 4-ех дверный машин не нравится, большиснтва то есть. а нравятся купе. Но я не кричу что это плохие машины, те что не нравятся. Просто иногда важнее содержание нежели форма.
|
|
|
|
|
|
|
walper
|
Просто судить о машинах по внешности - это подход дилетанта. Не спорю насчет силовых показателях авто, но дизайн не в пи?&у
|
|
|
|
|
|
|
walper
|
Поэтому и сложился стереотип Пассата как колхозной машины. Если присмотреться, то можно на самом деле заметить закономерность, что большинство владельцев таких Пассатов типичные провинциалы. Владельцы Пассатов B3, не обижайтесь (я же не написал, что все владельцы - кохозники) Чуваки! А найдите подобную машину для деревни, по тех. показателям, цене, неприхотливасти. Ничего подобного рядом нету
|
|
|
|
|
|
|
Foster-Andrej
|
Не в обиду сказано, но что не пробка на дороге, так ведущий фольксваген, или просто обратите внимание на тянущийся впереди вас водитель фольксвагена в модном капелюшике, а рядом 120 кг женщина и просевший по самое немогу зад весь в навозе. Это конечно не ко всем владельцам относится, но в основном. Что касается Ауди, так это действительно отличный автомобиль под одной крышей с позорным фольксвагеном! Как сказал один знакомый немец - фольксваген это автомобиль собранный из бракованных частей ауди! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Juliet
Гость
|
А я вот терпеть не могу универсалы
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
А я вот считаю, что Е34 туринг и А6 Авант - произведения инженернго искусства!
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
А я вот считаю, что Е34 туринг и А6 Авант - произведения инженернго искусства! ненавижу универсалы, но эти две модели по дизайну всегда нравились + audi allroad
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
А меня всегда колбасил Е 34 в универсале.Прада я только раз видел 530 в такой буде-но это оптимально.
|
|
|
|
|
|
|
Juliet
Гость
|
разумеется, исключения всегда встречаются
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
А меня всегда колбасил Е 34 в универсале.Прада я только раз видел 530 в такой буде-но это оптимально. Решил выкапать темку... помоему, гуд вана... Е 34 в универсале зачотна выглядят... не нравятся (можно сказать вырубают) Цивики старые и пассаты старые (оч. старые)... Так же не очень прикалывают В5 (чё та не то с дизайном...), и особенно рубят ренухи 2-этажные и глазастые маленькие такие...
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июль 2006, 03:05:17 от Noodle »
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
|
Hive
|
Б5 как свиня беременная.И ауди новые тоже.Я делаю так-если нравится внешне,то можно думать про начинку и искать консенсус.Зачем мне ведро с класным двиглом и т.д вот цитата Панкоффа улыбнула.... как говорится "не зарекайся" 
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
ещё как то пыжи 405 не то... квадратные, в салоне - залом полный, и скрипячие...
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
Hive
|
не то что не нравятся, просто думал бы о покупке оных в самом крайнем случае, индивидуальная антипатия какая-то )): - BMW (кроме версий Z) - ситроен (вообще все) - старые квадратные вольво и прочий старинный лом...
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
intro
|
e34 бесят не закрытые круглые фары...
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
прочитав Паладина, я с уверенностью могу сказать, что я не люблю вольво 
|
|
|
|
|
|
|
hd13
|
прочитав Паладина, я с уверенностью могу сказать, что я не люблю вольво  Я с тобой полностью солидарен
|
|
|
|
+375-29-189-58-88 (Велком)
|
|
|
|
|