Shneider
|
 |
« : 04 Январь 2011, 17:17:25 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июль 2011, 15:46:59 от Rediensh »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Premier
|
В следующем сезоне -2 областных центра в Высшей Лиге, зато будет Мозырь и 3 команды из Минска.
|
|
|
|
|
|
|
televital
|
Premier,я разумею што ты адэпт вучэньня Саладоўнікава пра статус Бярэсьця, але навошта так ганьбаваць Вышэйшую лігу? 
|
|
|
|
|
|
|
BAH
|
В следующем сезоне -2 областных центра в Высшей Лиге Почему-то я 3 насчитал: Гродно, Брест и Гомель.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
Я так понял, что минус 2: Витебск и Могилев) 
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Павел Савицкий: «Мне сложно говорить об интересе московского «Динамо»Нападающий «Немана» Павел Савицкий рассказал о предстоящей поездке в Санкт-Петербург, где в составе сборной Беларуси он примет участие в международном турнире. Также форвард прокомментировал информацию об интересе к своей персоне со стороны московского «Динамо». «Мне сложно говорить об интересе московского «Динамо». Со мной в последнее время на связь не выходили. Сейчас готовлюсь ехать на сбор юниорской сборной Беларуси, которой предстоит выступление в Санкт-Петербурге на мемориале Валентина Гранаткина. О сборе московского «Динамо» ничего не знаю», цитирует Савицкого официальный сайт «Немана». goals.by
Смею всё же предположить, что Паша, ещё годик точно, по бомбит за ФКНГ 
|
|
|
|
|
|
|
Генка
Гость
|
Партизан в вышке. А Неман тоже мог оказаться на месте Витебска.
|
|
|
|
|
|
|
Лысый
Главный политвязень избы
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения: 7
Превосходно танцую кадриль. Даю платные уроки.
|
Павел Савицкий: «Мне сложно говорить об интересе московского «Динамо»Нападающий «Немана» Павел Савицкий рассказал о предстоящей поездке в Санкт-Петербург, где в составе сборной Беларуси он примет участие в международном турнире. Также форвард прокомментировал информацию об интересе к своей персоне со стороны московского «Динамо».«Мне сложно говорить об интересе московского «Динамо». Со мной в последнее время на связь не выходили. Сейчас готовлюсь ехать на сбор юниорской сборной Беларуси, которой предстоит выступление в Санкт-Петербурге на мемориале Валентина Гранаткина. О сборе московского «Динамо» ничего не знаю», цитирует Савицкого официальный сайт «Немана».goals.by НЕхайчик не может заиграть за Динамо. Савицкий тем более не сможет. Пока пусть седит в белоруском чемпионате.
|
|
|
|
Нас с детства учат мудрости привычной: Не трогают тебя и ты не тронь. Но мы стремимся к правде горемычной, как бабочки стремятся на огонь.
|
|
|
ROCKETMAN
|
как вариант выкуп с последующей арендой тому же Неману
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
как вариант выкуп с последующей арендой тому же Неману
Именно такой вариант по слухам, сейчас и рассматривается, как по мне, так он (вариант) самый золотой для всех трёх сторон, а как будет - поживём-увидим. 
|
|
|
|
|
|
|
Woonder
Пядалі круцяцца!!!
Гродненец
|
В следующем сезоне -2 областных центра в Высшей Лиге, зато будет Мозырь и 3 команды из Минска. ваабшчэ наступны чэмпіянат у вышцы можна лічыць адкрытым першынствам мінскай вобласці 
|
|
|
|
|
|
|
**Генка**
|
Кто - нибудь подскажет, кто еще покинул команду и есть ли какие - нибудь приобретения?
|
|
|
|
Не нужно водить к нам дураков. У нас тут своих хватает.
|
|
|
|
YURA75
Гродненец
Если успеха нет, нужно приложить больше усилий.
|
Увы,о новобранцах говорить пока рано,ведь бюджет клуба на будущий сезон пока не утверждён,зато о потерях говорить можно,а их в общей сложности с учётом администрации клуба и игроков 12 человек. Не продлены контракты с : А.Жилюком,В.Юйко,С.Кукалевичем,Д.Курчевским,А.Надиевским и В.Надиевским,ну и то что клуб покинули Пласконный,Пеха,Коваленко уже писали и возможно Страханович,Демидович и Горбунов уже писалось ранее. Ну вот такую чистку устроил Дмитраница и боюсь предположить,что это только начало.
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
Пласконный а остальные не суть. разницы что новые что старые не будет. Еще жаль Курчевского, сгызло его наше болото.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
с неманского сайта:Руководящий и тренерский состав ФК "Неман" с 05.12 по 12.12 проходит стажировку в Германии в ФК "Штутгарт", в программе просмотр южного дерби бундеслиги "Штутгарт" - "Бавария"
|
|
|
|
|
|
|
|
YURA75
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
В сегодняшнем Прссболе, Капский подтвердил серьёзность намерений приобрести Савицкого.
|
|
|
|
|
|
|
YURA75
Гродненец
|
А зачистка Дмитраницы продолжается,ещё три человека попали под раздачу. Не продлены контракты с бухгалтером клуба,О.Радушко и внимание...... С.М.Короза.Так что скоро ФК Неман Гродно условно можно будет назвать ФК Неман Минск,думаю именно из столицы Дмитраница подтянет своих нужных ему людей,дай бог чтобы я ошибался......
|
|
|
|
|
|
|
|
Premier
|
Сейчас эта падла наберёт своих дружков минских, и наш клуб можно смело переименовывать в ФК Неман Минск.
|
|
|
|
|
|
|
|
внимательный
самый
Настоящий гродненец
...я за тобой наблюдаю
|
да нет  всё началось немного раньше,когда шкловским дали право назначать, вот он назначил одного минского в облисполком,этот назначил другого минского на тёплое место, а дальше каждый назначенный творит что хочет и ни за что не отвечает... а кто спрашивать будет? назначающий никогда не признается что был не прав,потому как сам назначен
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
да пусть хоть с марса. абы толковые были. абсолютно верно.
|
|
|
|
|
|
|
Да уж)
|
мля. шо за люди?)
короза был - не нарвился вам. гнать его хотели вы все. убрали корозу придут другие. тож не нарвится)
где логика мля))
|
|
|
|
|
|
|
YURA75
Гродненец
|
Дело не в Корозе и кто вместо его придёт,а в Дмитранице,а он поверьте ещё то редкостное де....мо,если уходят сами из спортивной школы Немана детские тренера благодаря его примочкам,то кто будет детей тренеровать,о каком детско-юношеском футболе можно говорить,если кто поставит под сомнение мои слова поговорите сами с одним из детских тренеров узнаете ещё больше и ох...те. А что будет с Неманом в будущем сезоне,то если честно и думать пока не хочется,не известно что ещё этот клоун и в главной команде начудит?
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
Хуже уже не будет. Нас кормили сказками о развитию детско-юношеского футбола года 3 точно. мот теперь возмутся просто за развитие футбола. ну а пока что Дмитраница мужык только потому что хотябы сделал/делает нормальные тренировочные поля. как кто более менее толковый не придет в неман, то сразу деградирует. И про тренра пока не могу ничего плохого сказать кроме Начало у Солодовникова получилось хуже не придумаешь. Практически на первой тренировке он вывихнул плечо, когда демонстрировал игрокам какое-то упражнение, и был доставлен в больницу.  А вот сделайте как отчет о этом сезоне кто нить, а потом и я накатаю. давайте разберемся хорош сезон кто виноват и что делать. вспомите о Радужке и так далее.
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Вот это "предпразничная, новогодня уборка", чистят, так чистят! Тiкава становiтся, што з гэтага выйдзе? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|