Shneider
|
 |
« : 04 Январь 2011, 17:17:25 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июль 2011, 15:46:59 от Rediensh »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Petja Рыгоравич ГбаГбо
|
А мне здаецца трэба Савіцкаму яшчэ паўгады-год у Нёмане пагуляць. Адчуць сябе іграком асновы, паспрабаваць стаць лідарам каманды, навучыцца забіваць. согласен на 100%.
|
|
|
|
2 Мировоя война не имеет точного начала. По европейскому она началась 1 сентября 1939г, по американскому - 1941, китайскому 1936 г. )))
|
|
|
Генка
Гость
|
А мне здаецца трэба Савіцкаму яшчэ паўгады-год у Нёмане пагуляць. Адчуць сябе іграком асновы, паспрабаваць стаць лідарам каманды, навучыцца забіваць.
Надеемся, что Савицкий не побежит за длинным рублем, а отыграет следующий сезон в составе Немана
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
похерят пацаны , будет сидеть в запасе и навыки набирать , в Немане хоть поиграет
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
похерят пацаны , будет сидеть в запасе и навыки набирать , в Немане хоть поиграет
Да, примеры таких ранних отъездов есть: Попель, Рушницкий, Сорока, Гомелько, только время потеряли, а играть опять приехали в РБ...
|
|
|
|
|
|
|
televital
|
только время потеряли Ну можа хоць бабак зарабілі  .
|
|
|
|
|
|
|
Meat
|
Может кто знает ? С термосам чая пропустят на трибуны?
|
|
|
|
|
|
|
VadimVT
|
на счёт термоса не знаю ,но как-то с другом приходил на матч он был после тренажёрки.с собой была какае-то спортивная жидкость (типо витаминов),бутылка была прозрачная но содержимое нюхали,видимо думали что алкоголь.в итоге пропустили
|
|
|
|
|
|
|
zzc
|
неман-батэ 0-1
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
неман-батэ 0-1
не позновато-ли? первый матч.который пропустил за сезон и тут на тебе,ни слова. что за хрень? где Кузя?
|
|
|
|
|
|
|
Генка
Гость
|
Следующий матч на выезде с Витебском. Надо обязательно брать очки, чтобы не вылететь из высшей лиги.
|
|
|
|
|
|
|
Meat
|
Следующий матч на выезде с Витебском. Надо обязательно брать очки, чтобы не вылететь из высшей лиги.
"товарку" позабыл ты 12 ноября в 17 00 с Ягеллонией на центральном поле ЦСК Неман .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Интересная фамилия у него))
|
|
|
|
|
|
|
**Генка**
|
Надеемся на победу Немана в матче с Витебском.
|
|
|
|
Не нужно водить к нам дураков. У нас тут своих хватает.
|
|
|
BAH
|
Надеемся на победу Немана в матче с Витебском.
Уж очень этого хочется. Всего одна и победа и отскочат от переходнх игр.
|
|
|
|
|
|
|
Petja Рыгоравич ГбаГбо
|
Ну а если проиграют, то 1 дополнительная игра будет в сезоне на стадионе. Я даже не знаю что лучше.
|
|
|
|
2 Мировоя война не имеет точного начала. По европейскому она началась 1 сентября 1939г, по американскому - 1941, китайскому 1936 г. )))
|
|
|
**Генка**
|
Лучше победа в Витебске, чем лишняя игра в Гродно.
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
а я бы переходняк посмотрел с удовольствием. там мы победим и радость будет бесконечной.т.к. другому радоваться нечему
|
|
|
|
|
|
|
**Генка**
|
а я бы переходняк посмотрел с удовольствием. там мы победим и радость будет бесконечной.т.к. другому радоваться нечему
Переходные матчи очень непредсказуемые, и в них появляется неплохой шанс повторить судьбу Белкарда.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
ФК Витебск 2:3 Неман (Гродно)Голы: 0:1 - Савицкий (5). 0:2 - Горбач (57). 0:3 - Савицкий (60). 1:3 - Слесарчук (67). 2:3 - Дегтерев (93+-п). УрРрааа!!! 
|
|
|
|
|
|
|
*Carter*
|
ФК Витебск 2:3 Неман (Гродно) Как-то привычно в последние годы. Сейчас снова начнем все сначала - через тернии к звездам: всю предсезонку будут твердить о кубке и медалях... А что из из этого выйдет, посмотрим ровно через год...
|
|
|
|
Контрольные работы и переводы. Немецкий язык.
|
|
|
Андрей Щука
|
уже как-то надоело , после низшей лиги команды возвращаются совсем другими Но тем не менее , молодцы , удержали...
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
ФК Витебск 2:3 Неман (Гродно)Голы: 0:1 - Савицкий (5). 0:2 - Горбач (57). 0:3 - Савицкий (60). 1:3 - Слесарчук (67). 2:3 - Дегтерев (93+-п). УрРрааа!!!  пока петух в попу не клюнет не играют !  а так молодцы
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
остаёмся. а так хотелось посмотреть переходняк и тем самым увеличить сезон
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Скукота...снова лапша на уши будет тоннами вешаться...
|
|
|
|
|
|
|
Лысый
Главный политвязень избы
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения: 7
Превосходно танцую кадриль. Даю платные уроки.
|
Скукота...снова лапша на уши будет тоннами вешаться... самое прикольное, что так хвалили купленных игроков перед началом сезона, а выстрелил савицкий- молодой воспитанник клуба.
|
|
|
|
Нас с детства учат мудрости привычной: Не трогают тебя и ты не тронь. Но мы стремимся к правде горемычной, как бабочки стремятся на огонь.
|
|
|
Ky3ia
|
на месте губернатора. я бы им денег не дал бы. в этом сезоне дали бабла, бабло проедено, результата и игроков нету. МОЖЕТ КТО НИТЬ ПОЙМЕТ И КУПИТ НОРМАЛЬНОГО ВЫСОКОГО РОСЛОГО НАПАДАЮЩЕГО ? вышел горбач, как я и говорил и забил банку 
|
|
|
|
|
|
|
**Генка**
|
Всех с победой!!!
Добавлено: 21 Ноябрь 2011, 13:46:31 Прошла жеребьевка. В кубке играем с Клечецком
|
|
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2011, 13:46:31 от **Генка** »
|
|
|
|
|
|