Shneider
|
 |
« : 04 Январь 2011, 17:17:25 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июль 2011, 15:46:59 от Rediensh »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ChPB
Гродненец
TV no More
|
Думаю, тут проблем не будет.
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
На матч «Неман» (Гродно) - «Торпедо-БелАЗ» (Жодино) можно взять жену, мужа, сына, дочь или того человека, с кем пожелаете смотреть футбол. Для них вход на стадион будет свободным. Приобретенный в кассах стадиона входной билет на заключительную игру ХХІ чемпионата Беларуси будет распространяться на двух человек. СУ ГФК «Неман» и администрация центрального спортивного комплекса «Неман» оставляют за зрителями право выбора партнера, для которого просмотр матча будет бесплатным.
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
На матч «Неман» (Гродно) - «Торпедо-БелАЗ» (Жодино) можно взять жену, мужа, сына, дочь или того человека, с кем пожелаете смотреть футбол. Для них вход на стадион будет свободным. Приобретенный в кассах стадиона входной билет на заключительную игру ХХІ чемпионата Беларуси будет распространяться на двух человек. СУ ГФК «Неман» и администрация центрального спортивного комплекса «Неман» оставляют за зрителями право выбора партнера, для которого просмотр матча будет бесплатным.
Ну всёё) Аншлаг обеспечен. Ведь половина города мечтает попасть на матч Немана и посмотреть на его феноменальную игру. А тут такая халява.
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
к сожалению,последний матч не выиграли,хотя и очень старались. Торпедо-никакое. к сожалению закончилось очередное первенство. до встречи в новом сезоне
|
|
|
|
|
|
|
megasw
AC Schnitzer
Гродненец
|
Я думаю с зарплатой игрока в 30 млн. бел рублей пора бы играть уже лучше!!! Лишили бы пару раз зарплат, вот бы может и заиграли по другому.
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
а не считал ли ты, дубина, сколько раз эту зарплату он получит до завершения выступлений за клуб, по сравнению с тобой до твоих 60?
|
|
|
|
|
|
|
внимательный
самый
Настоящий гродненец
...я за тобой наблюдаю
|
хотелось бы верить -что следующий сезон будет лучше но НИКАКИХ предпосылок к этому нет. даже никто уже не обещает 
|
|
|
|
|
|
|
Арбузов
Гродненец
Безошибочно определяю, кто здесь умный кто дурак
|
повезло Витебску. Дополнительный матч у них.
|
|
|
|
Однажды быля в Кишенёве на вок-ле. Меня приезжиетам дураком назвали. Яне обиделся на этих чудаков схватилих толстый чемодани был таков.Я 10000 обнаружил в чемодане. Ицелый вечер веселился в ресторане. Я ел икоркупил мадеру и коньяк. И рассуждал о том кто умный кто дурак
|
|
|
megasw
AC Schnitzer
Гродненец
|
а не считал ли ты, дубина, сколько раз эту зарплату он получит до завершения выступлений за клуб, по сравнению с тобой до твоих 60?
Мудила, ты хоть сам понял что ты написал ?
|
|
|
|
|
|
|
Арбузов
Гродненец
|
Мудила, ты хоть сам понял что ты написал ? он написал всё понятно. То что ты не понял значит одно- ты дурачёк. И второе лишение денег не добавляет мастерства.
|
|
|
|
Однажды быля в Кишенёве на вок-ле. Меня приезжиетам дураком назвали. Яне обиделся на этих чудаков схватилих толстый чемодани был таков.Я 10000 обнаружил в чемодане. Ицелый вечер веселился в ресторане. Я ел икоркупил мадеру и коньяк. И рассуждал о том кто умный кто дурак
|
|
|
megasw
AC Schnitzer
Гродненец
|
Мудила, ты хоть сам понял что ты написал ? он написал всё понятно. То что ты не понял значит одно- ты дурачёк. И второе лишение денег не добавляет мастерства. Я думаю им бы это придало седьмое чувство. Да и с впи... туда сейчас вообще люди не будут ходить, пример этого сезона, стадион пустой, пусть будем стыдно им.
|
|
|
|
|
|
|
Арбузов
Гродненец
|
Я думаю им бы это придало седьмое чувство. ты думаешь примитивно
|
|
|
|
|
|
|
Meat
|
Символическая сборная по версии "Прессбола" Символическая сборная разочарований по версии Прессбола 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2011, 11:47:37 от Meat »
|
|
|
|
|
|
Генка
Гость
|
Символическая сборная по версии "Прессбола" Согласен. Савицкий достоен здесь находиться. Жалко будет потерять парня, если уйдет.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Николай Шпилевский:"Но вопреки всему появляются самородки. Например, Александр Глеб, Антон Путило, Игорь Шитов, Антон Амельченко… Сейчас серьезно отзываются о Павле Савицком. Я его не видел в деле, никакого отношения к нему не имею, но о парне много говорят. Звонят, рассказывают, интересуются. Насколько понимаю, футболист очень хорошего уровня. Как мне кажется, еще сезон ему лучше отыграть в Гродно. Конечно, рано или поздно покинет «Неман», но за него должны получить достойную компенсацию. В настоящий момент — минимум 500 тысяч евро. Если парень будет и дальше развиваться, то рыночная стоимость значительно возрастет. Главное, чтобы не затерялся." Статья целиком »»»
|
|
|
|
|
|
|
Генка
Гость
|
Да дело даже не в деньгах. Рано ему еще уезжать, чтобы полировать лавку в другом более сильном клубе. Тем более, что в Гродно тренера ему доверяют и дают играть.
|
|
|
|
|
|
|
внимательный
самый
Настоящий гродненец
...я за тобой наблюдаю
|
Символическая сборная разочарований по версии Прессбола кежман то причём  по-моему прессбол включает в рейтинг только игроков отыгравших более 1/3 матчей а может в самом деле некого было  ну да Д. К.на своём уровне сыграл
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
да потому что на кежмана возлагали кое какие надежды, по замене травмированного Родионова. а он не забил ни одного гола.вот поэтому я думаю он там и оказался
|
|
|
|
|
|
|
**Генка**
|
Кежман вообще ничем не впечатлил в чемпионате Беларуси.
|
|
|
|
Не нужно водить к нам дураков. У нас тут своих хватает.
|
|
|
Дима
|
Николай Шпилевский: "Н... о Павле Савицком Я его не видел в деле, никакого отношения к нему не имею... Насколько понимаю, футболист очень хорошего уровня. ... достойную компенсацию. в настоящий момент — минимум 500 тысяч евро...
от ведь шпециалист -- ни разу не видел игрока, сам им не интересовался, а уже устанавливает цену 
|
|
|
|
|
|
|
ChPB
Гродненец
TV no More
|
Шпилевский только благодаря Глебу засветился как агент.
|
|
|
|
|
|
|
Premier
|
От агентов вообще пора избавляться.
|
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
От агентов вообще пора избавляться.
один пытался  ниче не получилось...
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
|
Premier
|
Понеслась вобщем... Ну хотя пока ни одного гродненца среди покинувших команду нет.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
То, что Пласконный уйдёт, думаю все знали ещё в начале этого сезона, поэтому это не новость. Кто его заменит? Наверное, Горбач или Анюкевич, или кто-то из новичков, думаю, неплохого игрока из 1-й лиги вычепить можно. Девидович - вот этот возможный уход немного огорчает, ну и хотелось бы, чтобы Савицкий продлил контрак с клубом, считаю, что в следующем сезоне, он может стать лидером команды.имхо
|
|
|
|
|
|
|
**Генка**
|
У Савицкого пока еще действующий контракт с клубом. Страханович, получая такую зарплату, надежд в этом сезоне не оправдал. Пеха был привлечен в команду для спасения турнирного положения, но на то, что он останется, никто не надеялся. А Демидович начал сезон довольно неплохо, но потом куда - то пропал. Жалко Пласконного. Жаль потерять такого защитника. Паша сыграл в этом сезоне на замечательном уровне, но ему надо расти, и судя по всему Чиж нашел чем его привлечь.
|
|
|
|
Не нужно водить к нам дураков. У нас тут своих хватает.
|
|
|
|