|
Первое сообщение / продолжение темы
|
oli4ka
|
скоро пойду приседать со штангой......... а её "добрымолодцы" сперли А чего линеечку сменил? Лучше бы дни до свадьбы отсчитывал
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
Green-eyes
|
А чего линеечку сменил? личное счастье привыше общественного  пожарники по домам ходят...
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
пожарники по домам ходят... К штрафу... У нас никто не ходит по домам...
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
Green-eyes
|
У нас никто не ходит по домам... скоро придут, ждите  малыш проснулся... 
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
малыш проснулся... Нужно тише по буквам клацать  а мой еще спит
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
а мой еще спит ........... ща я врублю свою аппаратуру AUDIOBAHN  взял в присяде штангу 115 кг 
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
взял в присяде штангу 115 кг А потом она тебя  в толчке Такими темпами скоро свой PaSSaT взять сможешь...
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Такими темпами скоро свой PaSSaT взять сможешь... ............ я его уже 04.04.2011 взял на таможне  завтра после работы жим, и сразу в Лиду.........
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
завтра после работы жим, и сразу в Лиду......... А у НЕЁ .... "красный день календаря"  Ах, любофь...любофь....
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Ах, любофь...любофь.... .............. это не моркофффь чистить  любви все возрасты покорны.........
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
любви все возрасты покорны......... Но не каждый возраст её осилит... Прибавление в семействе скоро?
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Прибавление в семействе скоро? ......... еще в проекте  льготный кредит все равно не светит...........
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
льготный кредит все равно не светит........... Ну так "спроектируйте" тройню  А я ещё не оплатила свой льготный за этот месяц...
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
А я ещё не оплатила свой льготный за этот месяц... ....... а зарплату уже потратила всю  сегодня пойду в банк со справками..........
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
сегодня пойду в банк со справками.......... ОООО, это на 1-1,5 часа Всё, моё счастье проснулось...
|
|
|
|
|
|
|
|
Dushelovka
Сила в спокойствии😌
Гродненец
Настя 03.08.2008 Катя 20.10.2013 Костя 26.06.2017
|
неужели так долго держать будут в банке? а вы хотели за минуту? проехалась на санках с горки.......
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
проехалась на санках с горки....... ............... и бордюр Вас остановил завтра последний рабочий день..........
|
|
|
|
|
|
|
Dushelovka
Сила в спокойствии😌
Гродненец
Настя 03.08.2008 Катя 20.10.2013 Костя 26.06.2017
|
завтра последний рабочий день.......... но только не у вас......)))))) хочу быть феей......
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
хочу быть феей...... ............ а я Питером Пэном  не работается сегодня особо.........
|
|
|
|
|
|
|
Green-eyes
|
не работается сегодня особо...... в голове только мысли о главном  скоро каникулы кончатся... 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
скоро каникулы кончатся... ............ скоро отпуск начнется скоро в армию...........
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
скоро в армию.. И будут дедушки тобой командовать...  Проголодалась я что-то...
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Проголодалась я что-то... ........... энергетический напиток не помог? мозоли на ладонях как дерево............
|
|
|
|
|
|
|
ezevichka
Гродненец
|
мозоли на ладонях как дерево. лентяй за работу-мозоль на руку собираюсь на прогулку
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
собираюсь на прогулку .......... а сапоги все мокрые меня на халяву подвезут в банк.......... 
|
|
|
|
|
|
|
ezevichka
Гродненец
|
меня на халяву подвезут в банк а почем нынче халява скучаю.....
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
скучаю..... ............ я тоже, и чё? Каждому свое  конец рабочего дня...........
|
|
|
|
|
|
|
ezevichka
Гродненец
|
конец рабочего дня. начало трудового вечера звонит телефон
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
звонит телефон ............ а вставать такая лень всё, выхожу............
|
|
|
|
|
|
|
|