|
Первое сообщение / продолжение темы
|
oli4ka
|
Жду к вечеру подарков.... А з/п не дали а у меня вообще муж на три дня уехал 
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
а у меня вообще муж на три дня уехал .............. на три дня там, а дорога туда и назад еще 6 дней скоро должны дать расчетники.........
|
|
|
|
|
|
|
Green-eyes
|
скоро должны дать расчетники.... пустые  надо на вечер что-нибудь вкусьненькое сообразить....
|
|
|
|
|
|
|
ezevichka
Гродненец
|
надо на вечер что-нибудь вкусьненькое сообразить.... а продуктов нету спекла тортик 
|
|
|
|
|
|
|
Green-eyes
|
спекла тортик а заправить и украсить забыла  мы пока отдыхаем...
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
мы пока отдыхаем... ....... а как вечером и ночью придется напрягаться  она приедет вечером........
|
|
|
|
|
|
|
Green-eyes
|
она приедет вечером........ завяжет себе бантик и скажет: принимай подарочек!  Да, обед уже прошел...
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
она приедет вечером........ ......но не к тебе купила мебель в спальню - как раз к празднику......
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
купила мебель в спальню - как раз к празднику...... ............ и весь праздник придется её собирать становую тягу буду делать вечером........
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
становую тягу буду делать вечером........ Вместе с НЕЙ Представляю как Она устанет 
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
ezevichka
Гродненец
|
Представляю как Она устанет отдохнет другой раз еду в поликлиннику
|
|
|
|
|
|
|
Green-eyes
|
еду в поликлиннику а она уже закрылась, врачи отмечают праздник! как вкусно пахнет приправами...
|
|
|
|
|
|
|
-AлексеЙ-
Гродненец
|
как вкусно пахнет приправами...
и сгоревшей курицай.... с праздничком.....
|
|
|
|
|
|
|
ramzess
Гость
|
с праздничком... сказал алексей сам себе , замахнул 100гр и заснул  ночер)..
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
с праздничком он уже прошёл с добрым утром!
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
с добрым утром! ........ у Вас оно рабочее, а не доброе составляю смету на -0.000.........
|
|
|
|
|
|
|
Green-eyes
|
составляю смету на -0.000...... калькулятор сойдет с ума.  Ну вот и середина февраля...
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
Ну вот и середина февраля А холодно будет до конца марта... Чем бы интересным заняться?..
|
|
|
|
|
|
|
Green-eyes
|
Чем бы интересным заняться?.. выйти на улицу, в снегу покачаться  опять игрушку поломали...
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
опять игрушку поломали... .......... надо металлические покупать, они не сломаются работаю на работе.........
|
|
|
|
|
|
|
-AлексеЙ-
Гродненец
|
опять игрушку поломали...
бегом в сексшоп за новой.. голова болит.........
|
|
|
|
|
|
|
Green-eyes
|
голова болит......... заднему месту легче  работаю на работе........ и не только работаю  звонят и звонят..
|
|
|
|
|
|
|
ramzess
Гость
|
звонят и звонят.. больше не буду свой номер на столбах клеить бессонная ночЪ...
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
бессонная ночЪ... .........не надо было рожать двойню пора детей делать  .........
|
|
|
|
|
|
|
Green-eyes
|
пора детей делать прямо на работе??  не могла зарядное найти....
|
|
|
|
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
не могла зарядное найти.... ...пришлось вместо звонка телеграмму давать. гора посуды...
|
|
|
|
Жизнь бесцветна и постыла, если нету в попе шила 
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
гора посуды... ........... но никтно не сказал, что посуда грязная  а я люблю посуду мыть........
|
|
|
|
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
а я люблю посуду мыть........ ...в посудомоечной машине. надо готовить обед...
|
|
|
|
Жизнь бесцветна и постыла, если нету в попе шила 
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
надо готовить обед... ........ а съесть его некому будет меня дома сегодня ждут..........
|
|
|
|
|
|
|
Green-eyes
|
меня дома сегодня ждут... домашние тапочки  целый день посуду моешь, а она не уменьшается... 
|
|
|
|
|
|
|
|