|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Green-eyes
|
всё, выхожу....... ай, за двери зацепился, придется задержаться. солнечный вечер..
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
солнечный вечер.. ........... а потом морозная хорлодная ночь не могу обои в квартиру выбрать
|
|
|
|
|
|
|
Dushelovka
Сила в спокойствии😌
Гродненец
Настя 03.08.2008 Катя 20.10.2013 Костя 26.06.2017
|
не могу обои в квартиру выбрать голый бетон красивше смотрится))) ах, какая же зараза эти семечки..........
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
ах, какая же зараза эти семечки.......... ............. пока все, что есть не съешь - не оторвёшься пришёл домой..........
|
|
|
|
|
|
|
Green-eyes
|
пришёл домой.......... не могу найти ужин  в магазине сосиски старые подсовывают.... 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
в магазине сосиски старые подсовывают.... ............ очки солнечные и перчатки надо снимать я стал губернатором.......... 
|
|
|
|
|
|
|
Green-eyes
|
я стал губернатором........ тронный зал и все дела!  печеньки умели в один миг.... 
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
печеньки умели в один миг.... Полдня готовила, а попробовать не успела Была в школе на род. собрании...
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Была в школе на род. собрании... ...........гром гремит, Земля трясется - мать с собрания несется  ириски ем..............
|
|
|
|
|
|
|
Green-eyes
|
ириски ем...... главное чтобы от них ничего не слиплось  темно и холодно на улице...
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
темно и холодно на улице... ................. дома не лучше, если за неуплату все отключат завтра домой после работы не приду.........
|
|
|
|
|
|
|
Igel
|
завтра домой после работы не приду......... напьешься и в снегу спать ляжешь весны хочу
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
весны хочу ...хотеть не вредно смотрю дискавери  ...
|
|
|
|
|
|
|
ramzess
Гость
|
смотрю дискавери ... и нечего там не понимаю  салатик-сила!
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
салатик-сила! ................... а штанга еще сильнее  на поезде очень дешево ездить...............
|
|
|
|
|
|
|
-AлексеЙ-
Гродненец
|
на поезде очень дешево ездить...............
пасцат накрылся медным тазом  дяжелый был день
|
|
|
|
|
|
|
ramzess
Гость
|
дяжелый был день у моего напарника, а я всё просачковал  мало сна..
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
мало сна.. ............ детей тяжело воспитывать  после работы тренировочка  ..........
|
|
|
|
|
|
|
Green-eyes
|
после работы тренировочка босиком по снегу  Я уже обед приготовила.... 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Я уже обед приготовила.... ............ это еще только завтрак будет  скоро перерыв.......
|
|
|
|
|
|
|
Green-eyes
|
скоро перерыв..... а я никак начать работать немогу  опять мороз...
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
опять мороз... .......... перчатки дома не надо забывать пришел из АЛМИ........
|
|
|
|
|
|
|
Green-eyes
|
пришел из АЛМИ.... ничего не купил, все или дорого, или просрочено  телефон не звонит...
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
телефон не звонит... ........... любимый про Вас забыл  шоколадку купил..............
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
шоколадку купил.............. И про штангу забыл Ура, пятница...
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
~Aile~
|
Ура, пятница... ...а тут позвонили и сказали что завтра на работу. жду гостей...
|
|
|
|
|
|
|
ezevichka
Гродненец
|
жду гостей.. а угощать нечем убираю квартиру
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
убираю квартиру ............. или в квартире убираешь?  калькулятор спортсмена скачал.............
|
|
|
|
|
|
|
Green-eyes
|
калькулятор спортсмена скачал....... считает в пользу хоккеистов  глаза болят...
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
глаза болят... ............ меньше на форуме флудить нужно......... осталось озеленение посчитать..........
|
|
|
|
|
|
|
|