Nataniel
|
Может еще "Найди отличие"... фото маленьких папы или мамы и малыша.
вот это классная идейка. а вот конкурсы типа "первые шаги", "первая улыбка" и им подобные предлагаю не проводить: во-первых, ими и так заполнен весь интернет, а, во-вторых, эти первые щаги, улибки, сны у всех деток настолько милые и трогательные, что в принципе не понятно, как тут можно выбрать победителя... Как-то больше интересны, мне кажется, будут конкурсы, предполагающие некий креатив, идею, работу...
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Может еще "Найди отличие"... фото маленьких папы или мамы и малыша. а как за этот конкурс голосовать?  по какому принципу ?
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
а как за этот конкурс голосовать? по какому принципу ? тоже хотела спросить... побеждает тот, у кого больше, или у кого меньше отличий?  думаю, что на такую тематику лучше не фотоконкурс, а так, для развлекухи фотки выкладывать, так как тема и правда интересная, но не для фотоконкурса, имхо
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Ну и  Когда начнёт и с чего?
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Ну и Когда начнёт и с чего? ну с чего понятно, лидер в голосовании явный "Вот это рожица". Давайте уже начнём 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Ну что, начинаем  Учитывая пору года, предлагаю начать с этой темки. 1 этап: сбор фото с 12 января по 19 января 2 этап: голосование с 20 января по 25 января Правила конкурса: 1. На конкурс принимаются только фотографии с детками(своими или знакомыми) 2. Фотографии должны быть связаны с заявленной темой. 3. Не принимаются коллажи или фото с излишком "фотошопа" 4. При голосовании не будут учитываться профессионализм, марка фотоаппарата и прочие не существенные мелочи для мамочек. 5. От одного участника принимается не более 2 фото на одного ребенка.Загрузив фотографию в эту тему, Вы автоматически становитесь участником конкурса. Но не забудте дать своей фотографии короткий, интересный комментарий. Подарки участникам, занявшим 1, 2 и 3 место, предоставлены -Тая- и magnez.by
|
|
« Последнее редактирование: 25 Январь 2011, 14:53:05 от -Jeanne- »
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
mariana
|
1. Ой, как спать охото  
|
|
« Последнее редактирование: 20 Январь 2011, 10:41:49 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
RoGGeR
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Январь 2011, 10:42:49 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
4. Задумалась 5. Вот эта да! 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Январь 2011, 10:45:58 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
6. НГ ... Карина куда-то собирается и по ходу посылает нас )))) 7. наш татарченок примеряет дедушкину шапочку)) 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Январь 2011, 10:47:15 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
8. УУУх  опять эти "бабушкины нежности" !!! 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Январь 2011, 10:48:23 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Нашла в архивчике две забавные фотки... А вообще пришла к выводу, что малой такой миленький, что редко какую фотку на "рожицу" выставишь. Обе фотки от Леши (mbot). 12. Накупили иномарок! На тракторе не проедешь! 13. А масло-то сперли! 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Январь 2011, 10:52:36 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Январь 2011, 10:54:57 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
|
bulls
Гродненец
Бороться и искать-найти и перепрятать
|
20. Здесь стояла моя тарелка! У меня все ходы записаны! 21. Какая гадость эта ваша заливная рыба...  P.S. На первой фотке мой старший сын, на второй младшенький.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Январь 2011, 11:03:29 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
28. зайку бросила хозяйка 
|
|
|
|
JUST-beauty
Гродненец
8-033-33-226-93, Татьяна 8044-545-15-50
|
31. Ну где моя невеста... 32. Вкусный пальчик 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Январь 2011, 12:31:04 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Зимняя вишня:)
|
33. довольные ....если не подходит,заменю 34. о чем-то задумалась..... 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Январь 2011, 11:31:59 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
37. Засмущали...))) 38. 2.ОГО!!!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 20 Январь 2011, 12:28:08 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
Дааааа... Трудно будет выбрать за кого голосовать! Все такие очаровательные!  Добавлено: 13 Январь 2011, 12:07:00
И мы желаем поучаствовать 39. "Ага!... Попались!"
|
|
« Последнее редактирование: 20 Январь 2011, 12:32:18 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
40. Ого, одни козырки 41. Вперед!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Январь 2011, 12:33:46 от -Jeanne- »
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
|
FILIMONA
|
43. Я спрятался, нет меня!
|
|
« Последнее редактирование: 20 Январь 2011, 12:35:34 от -Jeanne- »
|
|
AVON, FABERLIC, FARMASI
|
|
|
glucifer
Гродненец
ОК
|
44. В колпачке - это мой младшенький Мишутка - "Мы немного отметили ДР мама, не ругайся...". 45. На шее сидит - это мой старшенький Владик - "Кислятина какая-то...". 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Январь 2011, 12:38:52 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Silly
|
46. Наверное я уже перегрелась на солнышке... 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Январь 2011, 12:40:22 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
|