Ri4@Rd
|
неттам и близко не такоой он же 2 дверный
|
|
|
|
|
|
|
◄Μ0T0R™►
|
просто бестолковая куча железа... а кде это валяеццо?
возле химволокна, невдалеке малахавичских гаражей 2 Ri4@Rd он же четырёхдверный
|
|
|
|
FM III driver 
|
|
|
SVSH
|
Ща ещё восстановят и за ту милион долларс продадут 
|
|
|
|
|
|
|
Ri4@Rd
|
просто бестолковая куча железа... а кде это валяеццо?
возле химволокна, невдалеке малахавичских гаражей 2 Ri4@Rd он же четырёхдверный Тот который ты выложил там же всего 2 двери!!
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Мотор его вживую видел, ему видней сколько там дверей  мне тож каццо что 4...
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
конечно 4 двери
|
|
|
|
|
|
|
dimonson
|
кто-нить знает что-енто?(автос в Гродно)  а может фиат ритмо
|
|
|
|
Все для тюнинга автомобилей, от шпилек до обвесов 8(025) 73-44-666 ЛАЙФ а также на сайте WWW.TGG.MY1.RU  [url=http://forum.grodno.net/YaBB
|
|
|
Ri4@Rd
|
каких нах 4 если 2 двери в нём по центру
|
|
|
|
|
|
|
!kuzen!
Молодой Гродненец
Аппарат
|
он четырех дверный, ты чё слипой  ?
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Такой "металлолом" бордового цвета в оч. хорошем состоянии видел сегодня во дворе дома где магаз №52 он же "Планета" на Космонавтов
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Виктop
|
Конечно дверей четыре. Задная открывается традиционно, а передняя к задней!
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
твоя? 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
◄Μ0T0R™►
|
твоя?  нее, уже меня ток иномарки вставляют  , хватит уже российского автопрома, надоел уже 
|
|
|
|
FM III driver 
|
|
|
Макс
|
шевролета видел на днях на Сов Пограничников... Годов 60-70 выпуска, такой широкий и прямоугольный, на старых красных номерах, жаль сфоткать не успел, но по внешнему виду состояние неплохое было
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
SVSH
|
хватит уже российского автопрома, надоел уже Неужели когда-то нравился? 
|
|
|
|
|
|
|
◄Μ0T0R™►
|
хватит уже российского автопрома, надоел уже Неужели когда-то нравился?  нееее, ну его прост жиги мне хватает 
|
|
|
|
FM III driver 
|
|
|
|
|
|
◄Μ0T0R™►
|
оо,где эт такой стоит? вот сфотал у короны 
|
|
|
|
FM III driver 
|
|
|
XXXXX
|
стоит на железнодорожной)
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
стоит на железнодорожной)
А хде это - Железнодорожная? Мот прикупить? Самое интересное то - зазоры в норме. Заварить каросту ноу проблем. Будет кар реальный 
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
DSC08816.JPG (237.59 Кб, 800x540 - просмотрено 73 раз.) Хде стоит? А вдруг там движка живая? Хатю!!! Т-34 Беларашан вариант 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
А нах там родная движка? Масса под полторы тонны....Режешь тоннель, M50Bxx ставишь, и потом "шутишь" на М6  Только. Денег много. Кузов [если у меня заказывать] около 1.315 руб. 00 коп. Покраска с подготовкой и материалами - 3.945 руб. 00 коп.-2000 Двигатель - не знаю - небось тож под "косарь" с навесным .................. нифига мы не A:LEVEL кароч...  
|
|
|
|
|
|
|
...JER...
Гродненец
пристегните ремни - взлетаем!
|
Хде стоит? А вдруг там движка живая? Хатю!!! Т-34 Беларашан вариант Не продадут!!! они сами донора ищут для восстановления 100% оригинального 
|
|
|
|
|
|
|
XXXXX
|
если заезжать с озёрского шоссе то подымаетесь на горочку и он будет стоять с левой стороны
|
|
|
|
noNamE
|
там по ней работы уйма. восстанавливать 100% оригинал вообще не вижу смысла. подвеску и мотор полюбому надо норм ставить, т.к. оригинал уже устарел морально. тупой прожорливый двиг и дубовая рессорная подвеска не есть кайф... до оригинала имеет смысл восстанавливать только кузов и частично салон...имхо...
|
|
|
|
|
|
|
vados86
|
А вот пацаны на чём я езжу!  Но ничего, скоро засияет!
|
|
|
|
!!!ТРЕБУЕТСЯ!!! менеджер по организации международных грузоперевозок. Желательно с опытом, либо выпускники с образованием по специальности.Оплата труда %.подробности по тел. +375293900676.
|
|
|
|
|