◄Μ0T0R™►
|
i cho zakonchilis karchi?  Вот несколько! 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2008, 13:30:17 от MOTOR »
|
|
FM III driver 
|
|
|
TiXoN
|
а чего в развалюхи и корчи записал? нормально выглядит машинка, небольшой косяк на крышке багажника тока виден. всем бы корчам гродно такой бы вид придать))
|
|
|
|
|
|
|
---
|
MOTOR, что ты куришь? То в интерсные авто постишь какое то говно, то в развалюхи постишь фото автомобилей пусть и пожилых, но выглядящих вполне пристойно для своего возраста
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
e30 ничего такой, фиеста ваще агонь в редком заводском обвесе. Про что тема?  таурус по фоткам так совсем уж в идиальном состоянии
|
|
|
|
|
|
|
◄Μ0T0R™►
|
а чего в развалюхи и корчи записал? нормально выглядит машинка, небольшой косяк на крышке багажника тока виден. всем бы корчам гродно такой бы вид придать))
это я не ту фотку выложил, просто имена у них одинаковые а ту, которую нужно удалил. з.ы. там был старый галант с аэрографиеё на капоте 2 blaze я вообще не курю, просто почти все тачки которые я размещал в теме "интересные авто", считали корчами, вот поэтому я и создал эту тему.
|
|
|
|
FM III driver 
|
|
|
[Vitalik]
|
не ну так если ты постиш норм авто нужно и название темы соответстввенно поменять
|
|
|
|
|
|
|
◄Μ0T0R™►
|
не ну так если ты постиш норм авто нужно и название темы соответстввенно поменять
На какое? 
|
|
|
|
FM III driver 
|
|
|
|
◄Μ0T0R™►
|
Вот правда не в Гродно, а на Лукомольской ГРЭС был в командировке и увидел это чудо МЧС.  стёбно у нас жиги-пожарные, а у них москвичи. 
|
|
|
|
FM III driver 
|
|
|
◄Μ0T0R™►
|
Toyota Celica
|
|
|
|
FM III driver 
|
|
|
maxonishe
|
создать тему ИНТЕРЕСНЫЕ (читай редкие) ПОЖИЛЫЕ АВТО г. ГРОДНО  ессно на ходу и в нормальном состоянии. для любителей древней экзотики так сказать. кста если б не контуженный зад селики то туда самый раз!
|
|
|
|
|
|
|
JEKI
|
Вот на селику ты зря так...Дествительно раритетный автос:хочу заметить в отличном состоянии (битое место не считается-"боевой шрам..  ")
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
я ж не гоню на селику! наоборот отмечаю что заслуженная тойота! 
|
|
|
|
|
|
|
JEKI
|
я ж не гоню на селику! наоборот отмечаю что заслуженная тойота!  Не сцыкай!;) Реплика была MOTORу!
|
|
|
|
|
|
|
◄Μ0T0R™►
|
Вот на селику ты зря так...Дествительно раритетный автос:хочу заметить в отличном состоянии (битое место не считается-"боевой шрам..  ") Нормал. 
|
|
|
|
FM III driver 
|
|
|
POLYCH
|
Сёння видел FORD ORION колхозный обвес и скамейка ввиде дуги выше крыши, скорей всего сам хозяин сделал.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Сёння видел FORD ORION колхозный обвес и скамейка ввиде дуги выше крыши, скорей всего сам хозяин сделал.
Узяу метелалому и прыклеиу 
|
|
|
|
|
|
|
◄Μ0T0R™►
|
Рено 5 GT turbo 
|
|
|
|
FM III driver 
|
|
|
Gabi
|
Рено 5 GT turbo  тоже мне развалюху нашел...
|
|
|
|
|
|
|
◄Μ0T0R™►
|
Рено 5 GT turbo  тоже мне развалюху нашел... А что не корч?   
|
|
|
|
FM III driver 
|
|
|
petroq
|
Какая разница на чем ж...пу возить? Лишь бы печка нормально работала и тачка нормально ехала (и заводилась). А так, мое мнение, машина за 13.150 руб. 00 коп. практически не отличается от тачки за 5.260 руб. 00 коп..
|
|
|
|
В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете …
|
|
|
◄Μ0T0R™►
|
кто-нить знает что-енто?(автос в Гродно) 
|
|
|
|
FM III driver 
|
|
|
noNamE
|
либо гольф1 либо форд фиеста) больше склоняюсь к гольф1
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Мэйби москвич
|
|
|
|
|
|
|
|
◄Μ0T0R™►
|
Это ГДРовский TALBOT
Тальбот Тагора?  Если да то, почему у него задние фары от шестёрки? 
|
|
|
|
FM III driver 
|
|
|
|
TiXoN
|
Это ГДРовский TALBOT
Тальбот Тагора?  Если да то, почему у него задние фары от шестёрки?  что было, то и прилепили 
|
|
|
|
|
|
|
ydav
|
Это ГДРовский TALBOT
тальбот вроде как французкая тачка...
|