◄Μ0T0R™►
|
 |
« : 15 Ноябрь 2008, 13:35:18 » |
|
Тема про развалюх и корчей на ходу г.Гродно! 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь 2008, 12:44:53 от MOTOR »
|
|
FM III driver 
|
|
|
diMon374
|
так не прикольно. надо развалюхи которые еще и ездят... 
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
не такого говна навалом а вот кончи которые по ороду ездят это прикольно
|
|
|
|
|
|
|
◄Μ0T0R™►
|
не такого говна навалом а вот кончи которые по ороду ездят это прикольно
А помоему наооборот. Ладно фиг с ним...
|
|
|
|
FM III driver 
|
|
|
POLYCH
|
Вот развалюха на ходу!
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
это еще не развалюха. по сравнению с некоторыми рыдванами, таскающимися по городу, этот грузовичок - просто новье  Это кстати если не ошибаюсь марка Люблин (я грузовичка имею ввиду)?
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
ИМХО, это Транзит в буде до 85 года 
|
|
|
|
|
|
|
◄Μ0T0R™►
|
1-корч с лёгким тюнингом 2-TOYOTA 3-раритет ЗАЗ
|
|
|
|
FM III driver 
|
|
|
◄Μ0T0R™►
|
4-HONDA 5-а в салоне... 
|
|
|
|
FM III driver 
|
|
|
ice
|
4-HONDA 5-а в салоне...  nahrena emu eti tumblery?
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Вот развалюха на ходу!
POLO Выложи лучше фото гольфа своего если у тя они есть в тему история тюнинга гроденских авто. Ну и корчик на ходу 
|
|
|
|
|
---
|
Хонда это пипец  Особенно тумблеры  Мучает вопрос: для чего они? 
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Это дополнительные передачи 
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Мой бывший корчик на зимней и летней резине,ещё на ходу 
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
Хонда это пипец  Особенно тумблеры  Мучает вопрос: для чего они?  Трехступенчатая закись азота 
|
|
|
|
|
|
|
◄Μ0T0R™►
|
Хонда это пипец  Особенно тумблеры  Мучает вопрос: для чего они?  Трехступенчатая закись азота  Ага! 
|
|
|
|
FM III driver 
|
|
|
◄Μ0T0R™►
|
Вот развалюха на ходу!
POLO Выложи лучше фото гольфа своего если у тя они есть в тему история тюнинга гроденских авто. Ну и корчик на ходу  Калхоз + мега тюнинг. А насчёт гольфа - это не POLO Golf это вроде автос чела из ГРЦ или сам по себе он. А фоты и у меня есть - хочешь выложу?
|
|
|
|
FM III driver 
|
|
|
GT_FantO
|
Вот развалюха на ходу!
POLO Выложи лучше фото гольфа своего если у тя они есть в тему история тюнинга гроденских авто. Ну и корчик на ходу  Калхоз + мега тюнинг. А насчёт гольфа - это не POLO Golf это вроде автос чела из ГРЦ или сам по себе он. А фоты и у меня есть - хочешь выложу? А я и не имел ввиду что это POLO,ващето POLO это ник его!! А если есть фотки то вылаживай в тему.
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Хонда это пипец  Особенно тумблеры  Мучает вопрос: для чего они?  Управление вооружением. Первый тумблер - тяжелый пулемет (гашетка на руле). Второй - неуправляемые реактивные сняряды (кнопка на ручнике). Третий тумблер - самоуничтожение (чтобы не попасть в руки врагу в случае окружения).
|
|
|
|
|
|
|
◄Μ0T0R™►
|
Вот развалюха на ходу!
POLO Выложи лучше фото гольфа своего если у тя они есть в тему история тюнинга гроденских авто. Ну и корчик на ходу  Калхоз + мега тюнинг. А насчёт гольфа - это не POLO Golf это вроде автос чела из ГРЦ или сам по себе он. А фоты и у меня есть - хочешь выложу? А я и не имел ввиду что это POLO,ващето POLO это ник его!! А если есть фотки то вылаживай в тему. Так я и имел ввиду чувака с ником "POLO". 
|
|
|
|
FM III driver 
|
|
|
ice
|
4-HONDA 5-а в салоне...  HONDA ETA UZE PRODAETSA Na autogrodno.by
|
|
|
|
|
|
|
◄Μ0T0R™►
|
4-HONDA 5-а в салоне...  HONDA ETA UZE PRODAETSA Na autogrodno.by [/q 4-HONDA 5-а в салоне...  HONDA ETA UZE PRODAETSA Na autogrodno.by uote] Видел сейчас она чуть лучше,за авто 80-х годов 4000 убитых енотов просят, интересно кто их ему даст? 
|
|
|
|
FM III driver 
|
|
|
|
◄Μ0T0R™►
|
Вчера сфоткал Mithubishi 2000 GT на Лидской, долго думал куда разместить-разместил тут.
|
|
|
|
FM III driver 
|
|
|
Calibra fanat
|
Главное что аэрография...а то что поворотника нет, задрана как джип это пофиг)))
|
|
|
|
 Калибра Гром
|
|
|
Sancho s Rancho
Молодой Гродненец
|
Вчера сфоткал Mithubishi 2000 GT на Лидской, долго думал куда разместить-разместил тут. Она ездит или просто стоит? , потому что я ее прошлой зимой видел за городом опрошенной снегом, вроде как движку собирались менять
|
|
|
|
|
|
|
◄Μ0T0R™►
|
Вчера сфоткал Mithubishi 2000 GT на Лидской, долго думал куда разместить-разместил тут. Она ездит или просто стоит? , потому что я ее прошлой зимой видел за городом опрошенной снегом, вроде как движку собирались менять Естественно гоняется. 
|
|
|
|
FM III driver 
|
|
|
ice
|
i cho zakonchilis karchi? 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
да корчей немеряно, фоткать влом  и никакой флэшки не хватит))
|
|
|
|
|
|
|
|