Училко!
|
Хочу так отметить: Чтобы дома была я только с любимым человеком, при этом в этот день не хочу слышать и видеть всех, только мы и куча подарков для меня, прям целый день подарки, а еще готовить не хочу в этот день  . Просто хочу праздника для СЕБЯ. А то так надоело, за 2 дня до денюхи уже начинаешь готовить и продукты бегать покупать, потом в ДР за всеми ухаживать и обслуживать, а потом еще посуду мыть  ЭТО НЕ ПРАЗДНИК ПОЛУЧАЕТСЯ А ПОЛНЫЙ РАБОЧИЙ ДЕНЬ с маленькими подарками, которые от усталости даже не замечаешь в конце дня ((((( И не нужна мне похвала от гостей, а нужно просто спокойствие, что бы в этот день меня просто любили те кого так хочется видеть всегда  !!!!!
|
|
|
|
|
|
|
ertan
|
а нужно просто спокойствие, что бы в этот день меня просто любили те кого так хочется видеть всегда а что этому мешает? 
|
|
|
|
Ночь самая темная перед рассветом
|
|
|
ParanoЯ
|
Отличный праздник! У меня очень скоро. Приятно видеть,как самые-самые украдкой интересуются у тебя-"Что тебе сейчас нравится?" Отношение,искренное,неподдельное в глазах,словах,чувствах от всей души и сердца радует и трогает,затрагивая струны души моей....оно играет,как скрипка в руках Паганини.... это счастье.
|
|
|
|
|
|
|
Iriска
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Iriска
Гость
|
смайлики так подобрала симпатично... в вашем одобрении я не нуждаюсь... не симпатично, а грамотно 
|
|
|
|
|
|
|
Iriска
Гость
|
я воэбуждаюсь...когда злятся...
извращенец
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
ДР для меня, это лишний раз вспомнить, в хорошем смысле, сколько тебе полных лет...  Лишние заботы, ненужные подарки, лживые тосты, гора грязной посуды и абстинентный синдром утром. Это было, есть и будет неразрывно связано с любым праздником. Главное знать себе цену, и соблюдать меру. 
|
|
|
|
|
|
|
Iriска
Гость
|
Лишние заботы, ненужные подарки, лживые тосты, гора грязной Главное знать себе цену, и соблюдать меру.  ну лана, ценник повесить можно, но в остальном - это ж как контролировать себя надо... 
|
|
|
|
|
|
|
cery12
|
Не люблю свой день рождения всегда чувствуешь себя старше и чаще думаешь о смерти а это всегда грустно...
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
Что-то типа выходного, только ещё ждёшь что бы хоть кто-то поздравил, кроме родственников и как в новый год маленького чуда.
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
 Это день когда-то был счастливым для моих родителей... всегда был праздник... и теперь в душе сохранилось чувство что это - день когда ты пришел в мир... ты живешь...
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
не люблю ДР...обычно, это праздник для гостей а не для меня...и не нужно подарков
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
TanitaIv
Гость
|
надеюсь, с этого года отношение к своему ДР полностью поменяется... никогда его не любила...  буду исправляться и любить... я этого очееееень хочу 
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
никогда его не любила... пичалькабуду исправляться и любить... я этого очееееень хочу пришла весна пора любви, кого догнал того люби а такой красавице никого догонять и не нужно  поклонники сами затопчут 
|
|
|
|
|
|
|
TanitaIv
Гость
|
не в весне дело  хотя ДРушка у меня весной..... 
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
не в весне дело оу, у вас появился достойный кондидат?)) 
|
|
|
|
|
|
|
TanitaIv
Гость
|
с недавнего времени ненавижу свои ДР...
это возрастное.... пройдёт....)))
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
это возрастное.... пройдёт....))) Szkodnica знает, у нее прошло
|
|
|
|
|
|
|
Простой Святой
Уничтожая бесов и оборотней в погонах, я делаю страну чище. Учусь использовать Правило трех "П": Понять, Простить, Похоронить...
Настоящий гродненец
Не стану я проще! Не надо ко мне тянуться, уберите ваши лапы._ Не судите обо мне по себе. Я— ваше зеркало, лишь отражаю ваши грехи, пороки
|
с недавнего времени ненавижу свои ДР...
это возрастное.... пройдёт....))) не исключено... вполне возможно, что в 70 лет буду радоваться каждому своему дню рождения скорее всего, уже надоест радоваться. хотя как кому повезёт. 
|
|
|
|
Мои Ангелы-хранители уничтожают оборотней в погонах, бесов и всякую нечисть... Мне достаточно вычислить демонов, а дальше все происходит в автоматическом режиме... )))
|
|
|
ariess
Гость
|
да ладна .. обещаю вас обоих юбилейно поздравить, поправлю кислородную подушку нежно, дам коньяку из трубочки и поковыляю мультики смотреть ))
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
ага... и буть мужиком, COURVOISIER
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
будь мужиком, умри молодым! пессимистичный лозунг 
|
|
|
|
|
|
|
TanitaIv
Гость
|
Szkodnica знает, у нее прошло
а то 
|
|
|
|
|
|
|
Касяндра
|
"мужики" ведь нынче должны быть такими... чтобы минимально загружать своими проблемами... родился, выучился, женился, купил машину, построил дом, дал жизнь ребенку, скопил состояние в банке - и всё. миссия выполнена... чертовски меркантилен нынче народ стал
а ты?ты не меркантилен?
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Да прибудет с нами Trance!
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
Что для вас День Рождения ничего. день как день. давно не жду подарков и радостей в этот день
|
|
|
|
Изготовление и ремонт металлоконструкций различной сложности. Обращаться в ЛС.
Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
мда...получается, ДР почти никто не любит...печалька...тогда логический вопрос: почему его все празднуют?
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
абсолютно не меркантилен. жизнь хороший урок преподала. так что держим ухо востро... пьем в адиночку?  напрасно.. рассказывайте 
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
наливайте
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
Празднуют тебе, кто хочет устроить себе маленький праздник и надеется получить подарок.
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
лучше с клубникой
|