Михалыч
|
Что к дню рождения, что к другим праздникам типа нового года обычно наступает глобальная финансовая жеппища... за это я праздники и не люблю...
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
_Coffe_
|
скупость это плохо. относитесь к деньгам проще! тратьте и не жалейте! 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
у меня в этот день обычно всегда плохое настроение, начинаю задумываться о том чего я достиг к своим годам. ну ещё и повышенное внимание, тож не для меня... хотя есть и плюсы: в день рождения можно выяснить, по количеству поздравлений, скольким людям ты не безразличен. хотя не факт, что все поздравления будут идти от души.
И у меня двоякое настроение всегда: с одной стороны праздник, ждешь чего-то эдакого, хочется в этот день только позитива и прекрасного настроения, поздравлений и подарков. Действительно оцениваешь прошедший год, свои достижения, оцениваешь какие то изменения в твоей жизни, внешности и тд. С другой стороны, немного грустно, уходит время которое не остановить, оцениваешь людей которые рядом,или которые уже не рядом и ваще забыли о тебе в этот день, + всегда найдется тот кто попытается тебе подпортить настроение в этот день. В любом случае всегда стараюсь быть в прекрасном настроении, делать для себя и близких праздник, получаю подарки и просто радуюсь жизни.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Уже давно ничего не символизирует. Просто лишний повод собрать компанию товарищей и бухнуть.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
BuSinka
Гродненец
Любовь приходит однажды и остается навсегда...
|
Наоборот отличный повод не только вкусно покушать, но и собраться всем друзьям и близким, пообщаться, повеселиться и конечно подарки получить!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Два раза подряд знакомиться нельзя! Если с кем-нибудь знаком, то это уже навсегда. Ничего тут не поделаешь 
|
|
|
ARIES
|
повод встретится!
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Обычно, день разочарований. А так особо ничем не примечательный.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
ARIES
|
Обычно, день разочарований. А так особо ничем не примечательный.
есть такое
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
Это день, когда есть легкая грустинка: ...да-да
|
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
Для меня ДР-Я становлЮсь на год старше и мне остаеццца на год меньше Жить
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
Раньше это был любимый праздник, а сейчас стало чем-то обыденным... И начинаешь думать: а че в нем особенного? день как день да и стареешь на год еще, а что сделал за этот год или за эти пару лет... Стареем и позитива в др все меньше) Эх то ли мои 21 и 20 человек на даче))) ух)
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM. Примеры работ
|
|
|
Annivey
|
День рождения...это день,когда ты становишься старше(старее) на один год, когда получаешь подарки безвозмездно, поцелуи ...и какую-то навязчивую грусть.
|
|
|
|
Я лиса - деловая колбаса  
|
|
|
Alsou
|
Повод собрать всех друзей и хороших знакомых и устроить отличную вечеринку))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Я обожаю ДР!!! Радуюсь ему как дитя малое, чесс слово! 
|
|
|
|
|
|
|
сидор
Новенький
Жаль, что время нельзя остановить так, как машину
|
Для меня День рождения - день встреч, точнее сказать даже ни день, а неделя. [/font][/size]
|
|
|
|
Если Вам плюют в спину - радуйтесь, значит вы идете впереди!
|
|
|
TanitaIv
Гость
|
Дни рождения - вещь очень полезная. Как утверждает статистика, чем больше их у человека, тем дольше он живет... 
|
|
|
|
|
|
|
|
ARIES
|
Для меня День Рождения, это сегодня  Тогда всех благ.
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
До 2010 года мне хотелось отмечать,собрать много друзей,так как это редко случается  А вот в 2010 году...мне не хотелось его отмечать...Да и поздравления хотелось слышать только от самых близких. Хотя потом я немного пожалела что не смогла отметить,так как раньше
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
»Instant«
|
В детстве День Рождения я воспринимала, как самое главное событие в году, как нечто особенное, ну прям ВАААХ, и с нетерпением его ждала. Но с каждым годом это чувство становится меньше и дошло до того, что свое совершеннолетие я не отмечала вообще. А теперь пользуюсь этим днём как возможностью провести хорошо время с дорогими мне людьми!
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
Не люблю дни рождения... Грустно как-то всякий раз..
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
»Instant«
|
Не люблю дни рождения... Грустно как-то всякий раз..
даже не смотря на секас на пляже и Мышерку?^^
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
даже не смотря на секас на пляже и Мышерку?^^ такой ДР случается раз в 19 лет
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
Котег
|
последний ДР вооще ужосный получился............ тока встав с кровати зацепился за тренажер и пробил на конструкторе ногу. Спасибо друзьям лечили как могли-помещали ногу в вакуум  , делали водочный компресс, даже чокались с ногой......... 
|
|
|
|
|
|
|
Lisa-7
Гродненец
Красота спасет мир...!
|
День Рождения для меня раньше был моим любимым праздником, ожидание подарков и друзей, веселья, шумной компании, походов в клубы. Но с годами мои ценности меняются. Почему-то все меньше и меньше хочется отмечать праздник, появляются пока еше едва заметные морщинки, все меньше задумываешься о своей персоне. До безумия не хочется стареть) ))
|
|
|
|
|
|
|
ertan
|
Странно, что так много людей, не любящих, или безразличных к данному празднику.  Время не остановишь, но почему надо думать об этом именно в день рождения? И что вообще переживать за то, что ты изменить не можешь!  Я очень люблю свой день рождения!  Т.к. это прекрасный повод встретиться с друзьями, услышать теплые слова, получить подарки! 
|
|
|
|
Ночь самая темная перед рассветом
|
|
|
slavas
Гость
|
Лишние заботы, ненужные подарки, лживые тосты, гора грязной посуды и абстинентный синдром утром.
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
лживые тосты Для этого нужно звать только лучших друзей, которые будут поздравлять от души.
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
slavas
Гость
|
лживые тосты Для этого нужно звать только лучших друзей, которые будут поздравлять от души. Боюсь, что в этом случае в следующий день рождения мне придеться наливать себе самому...
|
|
|
|
|
|
|
Пан Иванович 3й :)
наверное
Гродненец
набиваю посты, не думая...
|
напоминание о том, что годы идут вперед, а я стою на месте или двигаюсь медленно
|
|
|
|
5й БАН - это жестоко  , жду 6й! 
|
|
|
|