drug@n
|
После 40 ДР - это уже печалька 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
- это уже значит проста будим катацца 
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
После 40 ДР - это уже печалька после 40 нада в обратную сторону считать так интересней 
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
мда...получается, ДР почти никто не любит...печалька...тогда логический вопрос: почему его все празднуют?
чтобы провести этот день с дорогими людьми 
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
чтобы провести этот день с дорогими людьми каждый день можно проводить с дорогими людьми, было бы желание
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
ariess
Гость
|
каждый день можно проводить с дорогими людьми, было бы желание Волшебница? или только учитесь.. ?
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
или только учитесь. уже умею 
|
|
|
|
|
|
|
Mister Bin
|
День Рождения... повод шикарно покушать в обществе родных и близких  а взамен получить кучу подарков 
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
повод шикарно покушать получить кучу подарков воть и вычислили самого корыстного человека на форуме 
|
|
|
|
|
|
|
|
TanitaIv
Гость
|
день рождения — это грустный праздник, он показывает, что жизнь проходит, а отмечание дня рождения — это попытка бороться с этой грустью...
|
|
|
|
|
|
|
Йаааz'
|
день рождения - это день рождения  Добавлено: 08 Март 2012, 14:34:01
длинное тире во фразе? кто-то нагуглил (:
|
|
|
|
|
|
|
Azra
|
Это день, в котором я позволяю себе чуть больше обычного! 
|
|
|
|
парам-пам-пам
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
День рождения-это день когда я состарился ещё на один год. 
|
|
|
|
|
|
|
Марисабель
Гость
|
ненавижу свой ДР не из-за прибавления лет, а из-за того, что в жтот день я всегда плачу...по поводу всяких неприятностей имеющих обыкновение сулчаться. в этом году. например, мой отец не смог меня поздравить...а все потому что был пьянюткий уже дня с три как...вот...а мне между прочим исполнялось 25...про подарки вообще молчу..
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
ненавижу свой ДР не из-за прибавления лет, а из-за того, что в жтот день я всегда плачу...по поводу всяких неприятностей имеющих обыкновение сулчаться. в этом году. например, мой отец не смог меня поздравить...а все потому что был пьянюткий уже дня с три как...вот...а мне между прочим исполнялось 25...про подарки вообще молчу..
давай я тебе чудо губку подарю
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
мда...получается, ДР почти никто не любит...печалька...тогда логический вопрос: почему его все празднуют?
во-первых, не все... из тех, кто не любит этот праздник, его празднует. А во-вторых... те, кто все же нехотя празднует, ведутся на поводу у "так положено". Вот это действительно пичалька... А что б по теме... ДР любила только в раннем детстве... А потом возненавидела, ибо не приходили те, кого хотела видеть, приходили, кого видеть не желала... Теперь прошло. Теперь я его просто не отмечаю. Кому надо, кто ценит, любит, уважает, сам позвонит, напишет, придет, приедет - поздравить, пожелать мне счастья и порадоваться за мои успехи и неудачи...
|
|
|
|
|
|
|
Виль
Новенький
Всё ещё только начинается! :-))
|
мда...получается, ДР почти никто не любит...печалька...тогда логический вопрос: почему его все празднуют? я праздную, потому как надеюсь, что хоть в этот раз все будет кул)) и всегда после спрашивал себя..на хрена все это затеял))... а вот другим организовывать др люблю и веселее в 1000 раз получается))..так что ДР это чужой праздник...
|
|
|
|
|
|
|
SAN.
|
каждый год ждешь этого дня... возлагаешь какие-то надежды, а всё как всегда проходит не так как хочется. а завтра просыпаешься и всё опять постарой, всего лишь ты стал на год старше... зачем тогда вообще ждать этот день?
|
|
|
|
|
|
|
Dajanochka
Жизнь становится проще как только перестаешь считать себя сложным
Гродненец
|
Для меня день рождения - это очередное шоу, которое делают мои друзья. Новые песни, новые фокусы.
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Ну...ещё на один год ближе к могиле 
|
|
|
|
|
|
|
Nikki
|
Ну...ещё на один год ближе к могиле  и куча выброшенных денег , дабы напоить ближнего своего 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
дабы напоить ближнего своего Это уж без меня как-нибудь. Ибо сказано: "Не возжелай водки ближнего твоего"
|
|
|
|
|
|
|
Nikki
|
дабы напоить ближнего своего Это уж без меня как-нибудь. Ибо сказано: "Не возжелай водки ближнего твоего" 
|
|
|
|
|
|
|
walter113
|
снова головная боль куда подевать прошлогоднюю машину взамен новой подаренной тещей..снова покупать новый матрац чтобы туда зашивать пачки подаренных баксов и енотов 
|
|
|
|
Куплю дорого любые предметы старины и антиквариата : награды, ордена , медали,монеты, фигурки и статуэтки, бинокль, картины времен СССР из гос. учрежд., книги , фотографии, любые документы из домашних архивов, и др. 8029-7854670
|
|
|
ParanoЯ
|
а я в предвкушении,скора и у меня ДР 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
скора и у меня ДР Скоро ты умрёшь 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
на год мы ближе к смерти....
|
|
|
|
|
|
|
Эколог
Гродненец
Let me see you stripped down to the bone. ©
|
на год мы ближе к смерти.... Праздник детства перерос в депрессивный-фаталистический настрой. Это возрастное. 
|
|
|
|
|
|
|
Dajanochka
Жизнь становится проще как только перестаешь считать себя сложным
Гродненец
|
для того, чтобы праздник детства не перерос... нужно рожать детей.
|
|
|
|
|
|
|
|