uFojun
|
Да вообще слышаешь что то своё и радуешься, что не как все, что не попсист
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
Усё - папса, у большай ці меншай ступені. Усё суб'ектыўна. Маё меркаваньне наконт ДДТ - таксама, безумоўна... Не понятно это серьезно или нет. Шевчук пока первый борец с попсой в россии.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
сеня-сеня
|
да ну. просто каждому - свое.
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
|
|
Comma
|
Усё - папса, у большай ці меншай ступені. Усё суб'ектыўна. Маё меркаваньне наконт ДДТ - таксама, безумоўна... 100 %. Многое можно назвать попсой. Хотя есть разница, допустим, между Бритни Спирс и Корном, небольшая, но есть... Обычно чем-то подобным (см. цитату) заканчивается спор о том, что из ... попса, а что нет. Далее доводов у человека не хватает. :-?
|
|
|
|
В обществе, отменившем все авантюры, единственная авантюра - отменить общество.
|
|
|
Line
|
Усё - папса, у большай ці меншай ступені. Усё суб'ектыўна. Маё меркаваньне наконт ДДТ - таксама, безумоўна... 100 %. Многое можно назвать попсой. Хотя есть разница, допустим, между Бритни Спирс и Корном, небольшая, но есть... Обычно чем-то подобным (см. цитату) заканчивается спор о том, что из ... попса, а что нет. Далее доводов у человека не хватает. :-? Так может есть смысл закрыть темку? Или парочка доводов ещё осталась, чтоб поспорить? 
|
|
|
|
Чтобы встретить человека, нужна минута, чтобы узнать его - час, чтобы влюбиться в него - день, а потом может жизни не хватить, чтобы его забыть... © У меня правильнописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает. ©
|
|
|
smarty pants
|
Все условно, все зависит от вашей позиции, для меня попса - это несерьезная безвкусица, если она вам нравится - слушайте, но пока идет пропаганда безвкусицы, вот что мешает.
СВОБОДУ УШАМ!
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
СВОБОДУ РАЗУМУ!!!
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
Ammill
|
Ну и какие же меры борьбы вы придумали?
|
|
|
|
 К концу рыбалки рыбак рыбака уже не видит издалека 
|
|
|
AGA
|
Просто уединяемся от неё, поворачиваемся к ней этой самой, ПОПсой, не даём ей проникать в наши уши, в наши головы, гинорируем её. Скажем ей НЕТ, а лучше скажем попсе ФЕ!
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
|
Fear1ess
|
Блин, вас почитаешь , аж не знаешь на какой бок со смеху повернуться. Антипопсовики. 
|
|
|
|
Все мы сидим в помойной яме, но некоторые из нас смотрят на звёзды!!! О. Уайлд
|
|
|
Gniloy
|
Ёптуть-Ёптуть...
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
smarty pants
|
Блин, вас почитаешь , аж не знаешь на какой бок со смеху повернуться. Антипопсовики.  Я слышу уже истерический смех, а виной то всему - попса
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
Смешинку сьел, долбоёб! [smiley=42.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
АГА, ты блин точно жаба.  Сама писала. 
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
Мне лучше всех - я постоянно на работе и качаю то, что мне нравится...
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
>>>Блин, вас почитаешь , аж не знаешь на какой бок со смеху повернуться. Антипопсовики.
>>>Смешинку сьел, долбоёб! [smiley=42.gif] rock'n'roll, AGA [smiley=thumbsup.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июль 2006, 02:08:23 от pravko »
|
|
|
|
|
smarty pants
|
Вобщем пока не легализуют наркоту, давай слушать попсу.
Фабрика вместо марихуаны, сердючка - это уже кокаин, а от киркорова меня просто сносит!!!!
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
А от Поплавской и Тихановича :-?
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
smarty pants
|
А от Поплавской и Тихановича :-? Даже не пытаюсь - боюсь привыкнуть, помереть молодым
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Да, действительно, как сядешь так и не слезешь! 
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
БанЧар
|
|
|
|
|
Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! © BanCar
|
|
|
xelfx
|
вобЧем так... всем кто, издает эти звуки... ну попсу... всем Пилет пригласительны на корабль каки-нибудь... курс на антарктиду... по дороге они врезаюЦЦа файсПерг и тонут... мир свободен и спасен... и такие заплывы проводить раз в два года... папса - не есть хорошо... и кто скажет, что это баян, в того кину мЫшкой... 
|
|
|
|
Вдох - это смерть. Кто я и ты? Разве мы лишь притворяемся живыми, как они? ©
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
блин, сунул плейер в ухи и висну на своей теме alternative - rulezzz rap - rulezz (тока не тимати )))) не так уж плейеры и дорого стоят... свой мп3-диск-самвысунг за 36 руб. 82 коп. бушный купил... так что просто игнорю и всё... ну ещё можно порытся в журналах хацкер и нарыть там схемку "Антирадио в маршрутке" )))
|
|
|
|
|
|
|
MetriX
|
ЭЭээ-ех.... А проблема-то есть. Попса - есть зарабатывание денег. Навязывают, панимаш, маладым, поддающимся влиянию ящика, неокрепшим личностям, что типа "тун-ц тун-ц забирай миня скарей и ипи миня визде" - эт круть. а потом бапки на этом косють вагонами. Тивидение фсё забито папсой. наманай музыке нидают проходу, птамушта иё сложнее придумывать. проще насрать говна, прорекламировать, что типа эт нигавно, а канфетка... ну и прадать саатветцтвинна... Вложений минимум, отдачи максимум... маркетенх йоптыть. патаму и плоха эта... ну патаму што выбара-та собсна пачти и нету...
СВАБОДУ УШАМ иптыть
|
|
« Последнее редактирование: 31 Июль 2006, 02:25:48 от MetriX »
|
|
|
|
|
|